эквадорский Марсело

Форумчанин
  • Публикации

    1 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз эквадорский Марсело выиграл 23 августа

Публикации эквадорский Марсело были самыми популярными!

Репутация

815 Найс

О эквадорский Марсело

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Я рад, что ты образумился. Кстати, если Николая в зимнее окно никто не купит и он закончит сезон в Чехии, то скорее всего еще и лучшим игроком чемпионата станет. Так что можешь навести справки и узнать прошлых победителей в этой номинации) Интересно же с кем он еще будет в одном ряду стоять!
  2. Я рад, что смог тебя переубедить. Теперь ты понял, что чешская лига это очень серьёзный турнир с множеством сильных клубов. И теперь, я надеюсь, ты начнешь серьёзней относится к прогрессу Николая Комличенко. Как говорится, начинай болеть за него сейчас, чтобы потом не прозвали глором!!)
  3. Конечно никаких противоречий нет. Я всей душой болею за фк Краснодар и её академию! Очень рад, что мой любимый клуб воспитал такого большого форварда, как Коля Комличенко! И буду всегда желать ему побольше голов!
  4. Насчет Шкоды ничего сказать не могу. Не являюсь настолько большим любителем чешского футбола. Но вот дубль в ворота ЦСКА в Лиге Чемпионов от Крменчика мне понравился!
  5. Желаю удачи Шкоде и Крменчику. Но еще большей удачи желаю воспитаннику Краснодара Коле Комличенко в конце сезона перейти в достойный клуб и всем всё еще раз доказать!) Желательно хет-триком на стадионе фк Краснодар )))
  6. Не знаю, что там у Лацио, мне всё равно на итальянцев, я за Краснодар болею)). Спарта неплохо разнесла нас тогда, показав низкий уровень дворового чемпионата Чехии))
  7. Ну в этом сезоне Виктория выбила ЦСКА из ЛЧ, а Славия навязала серьёзную борьбу Зениту и выиграла свой домашний матч. Но, видимо, это тоже слабый аргумент).
  8. Кстати уж явно не болельщикам Краснодара сомневаться в силе чемпионата Чехии. Мы же прекрасно помним, что чешская Спарта сделала с Краснодаром в плей-офф лиги Европы))
  9. Главный на данный момент актив Краснодара пришел из довольно посредственного клуба Эльфсборг из еще более посредственной шведской лиги.
  10. Кстати раз вспомнили Комличенко, он сегодня 18 гол в чемпионате забил)
  11. Да и Спартак думаю не откажется. У них там старенький Адриано. Нападающий лишним не будет. Из Краснодара, как сказал Коля, не звонят. Ну в принципе, а зачем нам Коля? Играет там в своей Чехии, в колхозной лиге. Другое дело Ари и Ванюша Игнатьев!
  12. спасибо Тосно за это. Избавили от отборочных раундов ЛЕ
  13. Да ладно тебе, неплохие же игроки для нашей сельской местности. Скоро вот Ристич вернется и как заиграем! Ну а тренер, ну что с него взять? По нему в Севилье всё понятно было! Ну ничего, прорвемся!
  14. Держи меня в курсе, мой верный фанат!)
  15. Золотые слова.