эквадорский Марсело

Форумчанин
  • Публикации

    1 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз эквадорский Марсело выиграл 16 февраля

Публикации эквадорский Марсело были самыми популярными!

Репутация

1 608 Найс

О эквадорский Марсело

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Бендера Голубев походу травмировал основательно. Судя по ранней замене еще и Беллараби выпал. Нормально
  2. парень 2001 года рождения, смысл о нем говорить?
  3. На данный момент проблема в постоянных травмах. Возраст серьёзный, перестает выдерживать нагрузки. 2 травмы на 2 сборах, потом по ходу сезона еще 2 травмы и всё мышечные. Но наши умудрились просрать Комличенко, так что теперь будет до 35 лет Ари за нас бегать, а еще бодрого Каборе выкинут на мороз (в Спартак).
  4. Началось всё с того, что 1 человек начал сравнивать двух нападающих, хотя у них разный сталь и разные сильные стороны. Ари не страйкер, он более универсальный игрок, вот и всё.
  5. Фьо тоже на баскетболе был, но видать его не узнали)
  6. Если Хашиг не наврал и Краснодар действительно имеет часть прав на Комла и какие-то опции, то смогут заблокировать трансфер
  7. Ари 10 лет играет в РПЛ. И его стиль игры давно известен. Он никогда не отличался высокой результативностью. За Краснодар за все годы даже 50 голов не забил. То, что сейчас у него был подъем, объяснимо сменой команды. Тоже самое было в Локомотиве. Игнатьев в молодежке выделялся именно реализацией. Он игрок штрафной. И сейчас для своего возраста неплохо реализует моменты.
  8. не было
  9. Потому что Ари мало забивает. Часто порит верняки. Да он техничный, закидушки и всё такое. Но Игнатьев лучше реализует моменты, бьет уверенно с двух ног, пусть и прямолинейно. По моему он левой ногой забил столько же, сколько и правой. Смолов на пике был топовым, забивал чуть ли не в каждом матче. Что с ним случилось перед ЧМ это уже не совсем спортивная история. Популярность и деньги до добра не довели.
  10. не туда скинул
  11. очередной деятель вещает
  12. В ЛЕ у Игнатьева нет уверенности. Плохой прием мяча, промах в пустой угол. Да и когда выбегал после обреза, мог под себя убрать мяч и посадить защитника на жопу, но пробил сразу.
  13. в целом физика это слабое место всех воспитанников, что сейчас выходят в основе. Голубев тоже не атлет.