эквадорский Марсело

Форумчанин
  • Публикации

    2 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

О эквадорский Марсело

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Читаю твиттер. Шведы поют дифирамбы Классону. Теперь главное правильно этот актив реализовать, чтобы и денег заработать и репутацию на скандинавском рынке упрочить. В случае пролета мимо ЛЧ, конечно.
  2. глянул повтор с травмой Олссона. Там удар по лодыжке был.Так что точно не кресты. Ушиб и всё такое.
  3. Да это нормальное желание в 27 лет перейти в чемпионат из топ-5. Я неоднократно слышал от Классона и его представителей, что они хотят двигаться дальше, если будет такая возможность. Простоего не пиарят как Смолова и Классон не ведет себя как Смолов в отношении Краснодара, поэтому никто про это не знает)). В следующем сезоне для него нужен новый вызов.
  4. Я читаю интервью Классона и знаю его позицию. Он хочет перейти в более сильный чемпионат. При этом ценит то, что имеет. Продлил контракт он, чтобы клуб смог заработать. Чтобы удержать Классона, Краснодару нужно попасть в ЛЧ, Иначе для игрока дальнейшее прибывание в Краснодаре будет топтанием на месте.
  5. Смотри как будет: Если попадем в ЛЧ, то Витя останется. Если не попадет в ЛЧ, то уйдет. И я не вижу смысла удерживать игрока. После 2 лет в РПЛ, без явного прогресса, возможны проблемы с мотивацией.Ситуация со Смоловым показала, что нужно вовремя расставаться с игроками.
  6. За Классона можно порадоваться. В ЛЕ он провалился, но в сборной хорошо играет. Глядишь к лету на хорошее предложение наиграет.
  7. надеюсь не кресты, за колено держался
  8. дико фартит шведскому физруку
  9. Состав убогий. В атаке Берг, на фланге Ларссон. Можно сказать, что играют в 9-ом. Но их физрук доверяет проверенным ветеранам, а не молодым.
  10. Состав у шведов отвратительный в атаке