RedBull

Форумчанин
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Популярный товарищ

О RedBull

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. Мне казалось, что с этого сезона ограничение не по количеству легионеров на поле, а по их количеству в заявке на сезон, не более 8 чел. То есть теоретически на поле могут выйти одновременно 8 иностранцев. Или я ошибаюсь?
  2. Сначала создаем себе проблемы, потом героически их преодолеваем.. Но камбэк впечатляющий, характер у команды есть.
  3. Ничего против трекрунеров не имею. Крепкая команда, нордические ребята. Видел их лично в Сочи против Германии, бундесы реально отскочили. А как они нас присадили на место в Лиге наций напоминать не буду. И потом согласитесь, некачественной Икеи у нас еще не было: Гранквист, Классон, неплохо считаю наконец вписался Олссен. Теперь еще и форвард Берг. Валькоммен. Контракт на год называется ПРОБНИК, ничего не теряем. А конкуренция в любой линии только на пользу.
  4. Нет еще инфы когда продажи на Сочи откроют? Еще одно "Южное дерби", блин))))
  5. По характеру работы часто не смогу присутствовать на матчах, кресло будет пустовать. Поэтому покупать каждый раз билет на конкретный матч, который я могу посетить, для меня экономически целесообразнее. Да и честнее по отношению к клубу: игрокам нужна поддержка, а не зияющие пустоты на трибунах, хоть и оплаченные.
  6. Ок, спасибо!
  7. Просто класть на сканер всё равно какой стороной?
  8. Сорян за тупой вопрос (всю жизнь хожу на матчи по билетам). Как проходить по абонементу? Другу подогнали абик на последнюю игру (хозяин свинтил в Турцию на моря), спрашивает как пользоваться чтоб не спалиться что впервые, а я и не в курсах))
  9. Вилкова накажут за пенальти в ворта Краснодара. https://news.ru/sport/vilkova-nakazhut-za-penalti-v-vorota-krasnodara/?utm_source=pulse_mail_ru
  10. А между тем итог мясо-бомжи 1:1 в нашу пользу. Хоть что-то.
  11. Пенальти был. Нарушения на желтую, тем более уже вторую, не было.
  12. Да кто этого черта Черданцева слушает? Прогнозы этого супер - эксперта проваливаются постоянно, примерно 8 из 10, но за то - мегаавторитет в футболе. Как Канделаки думает...
  13. Подавали уже. Очень красиво всё расписали и проиллюстрировали после матча Краснодар-Спартак в августе. И толку?
  14. Ок, по новым поправкам попадание мяча в руку в штрафной - это пеналь без вариантов. Но за какой хрен желтая, тем более заведомо вторая? Вот тут-то как раз умысел сыграть рукой и должен быть, а какой умысел при непредсказуемом рикошете от бедра?? Вилков искал, ждал и дождался.
  15. Уже прошла инфо что стороны не договорились. Шарль "показал себя" и собрался в Европу. Вроде как раз в ЛаЛигу.