RedBull

Форумчанин
  • Публикации

    373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз RedBull выиграл 12 апреля

Публикации RedBull были самыми популярными!

Репутация

264 Популярный товарищ

О RedBull

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

880 просмотров профиля
  1. По 1500 полно.
  2. Обсуждать и догадки строить можно долго. Но очевидно, что когда команда раз за разом отдает матчи на последних минутах/секундах - тренерский штаб делает что-то не правильно. И в физике, и в психологии явные проблемы. А вот что именно неправильно - пусть разбираются. Это их работа, они для этого в академиях учатся, лицензии получают. И деньги тоже. Умение быстро понять и качественно исправить отличает топового главного тренера от просто главного тренера.
  3. Чего ты тут чепухой брызжешь? Я был на Челси, и видел в каких розетках пришли очень и очень многие болелы. Вязаный шарф CHELSEA FC от матчевого отличить пока в состоянии. И в состоянии разглядеть как "люди в лигочемпионских шарфах" скакали в экстазе когда мячи влетали в наши ворота.
  4. Качество хорошее. Сын таскает и в школу, и на тренировки, уже стирали не раз. Эмблема клуба не облезла.
  5. Гордиться каждый может чем хочет. Это не отменяет того что некоторые предметы гордости глупые. Ты считаешь покупку абонемента достижением?
  6. Чем гордиться каждый решает сам для себя.
  7. Очень глупо гордиться привилегией, купленной за деньги.
  8. Для умников с включенными мозгами. Я был на стадионе и видел что это на людях были за шарфы. И на Спартаке тоже видел.
  9. Проскользнуло)) Люди с пеной доказывают свою исключительность и превосходство. Даже нежелание зад морозить на матче с негромкой афишей выставляют как подачку владельцам КБ. Но на самом деле как у Раневской, под самым пышным павлиньим хвостом оказалась обычная куриная ж...
  10. Просто не надо в другой раз себе пяткой в грудь колотить и доказывать что держатели абонементов- вернейшие болельщики и ходят на все, не зависимо это Челси или Тамбов. А на самом деле если топ - выгребаем билеты. Не топ - сидим на теплом диване и начинаем благотворителей изображать. Я видел сколько было мегалояльных с синими шарфами на Челси.
  11. Обычно им после продаж владельцам абонементов практически ничего не оставалось. А тут такая россыпь. И кто тогда сдулся?
  12. Билетов на Ренн куча. МЕГАверные лояльные владельцы просроченных абонементов побрезговали?
  13. А мож тогда в ФНЛ заявиться? Там календарь вообще бомба будет.
  14. Видимо для спокойствия клиента, покупатель получает именной билет))
  15. Перекупы делают проще. В фотошопе на электронном билете меняют ФИО владельца. Для пущей прадоподобности пару раз пропустить билет через ксерокс.