RedBull

Форумчанин
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Популярный товарищ

О RedBull

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

246 просмотров профиля
  1. Разорвут, задней не будет. Даже не смотря на тяжелую кадровую ситуацию.
  2. Есть инфо что с Шапи?
  3. Главное без неожиданностей в начале, типа травм, ненужных желтых и удалений. Конечно, с нашей стороны))
  4. Там 5:2 в итоге было, но я больше про 5 забитых за полматча.
  5. Коэффициенты букмекеров на наш проход сначала были 20, сегодня утром 17, а вот сейчас уже 12,5. Начинают верить в очередной Лигочемпионский камбек... Кстати, Барса вчера почти весь первый тайм горела 0:1, а потом вкатила 5. Всё реально.
  6. Матвей выручает, и много. Но когда пускает необязательные мячи, я прямо об этом и говорю. Я где-то предложил его перевести в дубль, продать в Шинник или еще что? Никто не сомневается что ему сейчас тяжело. Наш чемпионат очень плотный, -3 очка на финише могут очень сильно сказаться на итоговом месте команды. При общих равных всего лишь из-за пенальти в гостях у Локо а не у нас серебро, и Локо спокойно ждет жеребьёвку ЛЧ, а у нас изматывающий график и, как следствие, травмы из-за участия в квалификации.
  7. "Раз в неделю в кино, в ресторан... Ну там, нет - нет, тачку расфигачить..." А именно прямым текстом про колхоз говорила умница красавица Алана Мамаева.
  8. Ага, год как раз, пока контракт закончится)) А Мотины косяки в играх с Ахматом и Локомотивом мы еще весной вспомним, когда очки будем подбивать... Дай Бог, чтобы только эти два косяка, и новых не случилось...
  9. Это вроде жена Мамаева говорила
  10. А что Мартынович? Не оклемается к вторнику?
  11. Уже писал об этом ночью. Да, мы не Барселона, и не Ливерпуль. Но и Олимпиакос это далеко не ПСЖ и не Барса.
  12. Так об этом я и пишу! Культура большого клуба складывается годами, поколениями! И у нас она тоже будет.
  13. А что кричать стадиону на одной волне? Что петь? Если не будет фанатов, кто это всё будет придумывать, сочинять и продвигать? Это работа, которой нужно заниматься. Долго, кропотливо и БЕСПЛАТНО.
  14. О том и писал, что клубная культура боления приходит с годами.
  15. Представьте, есть. Только даже не сектора, а целые трибуны, которые зачастую даже имеют исторические названия. Но внешне их сложно выделить как у нас, потому что там по сути весь стадион - фанатский сектор. Каждый болельщик того же Ливерпуля может подхватить и спеть со стадионом песню "You will never walk alone", а так же персональные песни об игроках и сложные многострочные кричалки. И "запускают" их заводилы из фанатских фирм. А у нас есть всем известная клубная песня? А кричалки длиннее двух слов, которые знает весь стадион? Все это придумывают, сочиняют и запускают фанаты (а еще перфомансы. баннеры и пр.) а со временем разучивают все болельщики. Так и рождается аутентичная культура клуба, которая приходит с годами.