nik23reg

Форумчанин
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

245 Популярный товарищ

О nik23reg

  • Звание
    Старожил
  1. Грусть-печаль а не игра :-(
  2. Возможно это к лучшему. Итак по сути вдесятером играли :-)
  3. Нет, к ним нет. И не надо на молодость все списывать, в данном случае она является отягчающим обстоятельством. Газик и Мартын так жестко и часто не ошибаются.
  4. Повезло. Но там буквально милиметр решил. Хорошо хоть линию нарисовали чтобы вопросов не было. Но не отменяет написанного выше.
  5. Ну что, еще поклонники Сорокина остались? Нда..... А ведь как его защищали после Севильи.
  6. Не удивляет, что за несколько лет минусы от меня полетели, можно сказать, впервые? Мягче с людьми надо, причем с разными людьми, и минусов не будет. Да и к чему такая бурна реакция? Вы пишите только чтобы увидеть плюс? Поставьте мне, вот уж точно не обижусь. Да и минус я ставлю по отношению к сообщению (ям) на основании субъективного восприятия, а не лично к Вам. Да и жалоба администратору из-за минуса? Пф....
  7. Не не.. только не отечественных "специалистов".
  8. Единственный луч света в этом мраке - это Мотя. Видно что уже запарился отдуваться за всю защиту. У него хоть эмоции видно, что реально болеет за результат. P/S Абсолютно НЕ рад за Зенит, но рад, что Дзюба не сломался. Молодец он, чего уж тут говорить ...
  9. Нда. Жаль это говорить, искренне жаль........, но думаю пора искать нового главного тренера. Мусаеву надо поработать помощником у хорошего главного тренера из Испании или бундес лиги годика 2-3, и затем можно заново попробовать его назначить ГТ. Не хочу чтобы он уходил из Краснодара, но нам нужен маститый главный тренер иностранец, а Мусаев в качестве его помощника. Основная претензия уже как-то становится привычной - нет атакующей игры, нет ударов в створ, нет голевых моментов.
  10. Литвинова можно попробовать, не думаю что будет хуже. Ну Комболова можно на этой позиции тоже попробовать, чуть чуть его переквалифицировать :-) .
  11. С того что именно с его выхода и замены Рамиреса все и случилось. Он пожарит в 10 раз чаще чем Кайо. Да и сам сегодня увидишь :( Ждал кого угодно, но только не Сорокина.
  12. Нда .... привет Севилья. Сорокин в старте :-( Это финиш ребята. Все мои надежды отправились в Мусорку с публикацией стартового состава :-(
  13. Кому интересны болелы Спартака? Как по мне они самые неадекватные, не о всех, естественно, речь. А так Дзюба - мужик, подлючий удар "ниже пояса" держит. Разница между видео с Кокориным и Мамаевым существенная. Да и пофиг что он там в личной жизни делает. У нас пол страны может таких, так что же всем уволиться? Да и вообще... Во всем виноваты жены, у которых вечно "болит голова" и нет настроения :-)
  14. То что он "натворил" это его личное дело. То что кто-то выложил в сеть - это преступление. А так ... никого не бил, детей как байден младший не совращал, преступлений не совершал. Все остальное - его личное дело. Но то что снимал на телефон - это да... до такого надо было додуматься. Омерзение вызывает тот, кто это в сеть выкинул, да еще и роликов всяких чернушных уже наделали. Похоже кто-то решил таким образом ему за что-то отомстить. Скорее всего какая-нибудь бывшая подруга. С трудом представляю чтобы мужики таким образом мстили своим врагам.