nik23reg

Форумчанин
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181 Популярный товарищ

О nik23reg

  • Звание
    Старожил
  1. Лично я хочу увидеть матч с греками. Есть шанс им отомстить за разгром от другого, но все же тоже Греческого клуба.
  2. Ребят, а с чего Вы взяли что Ротору технарь засчитали (если так, то оно, конечно, хорошо) ??? Сказали же что матч отменили, а не засчитали техническое. Да и на сайте фанов Ротора пишут, что вроде как технарь не должны дать.
  3. Чем Вам провинция не угодила? Только тем что не только о материальном но и о духовном не забывает? Куда нам до "культурных" столиц.
  4. Зачем? Ушел и ушел. Если он даже не то что в Сельте, в Локомотиве закрепиться не может. Наш клуб же не электричка: захотел - сошел, захотел - зашел обратно.
  5. Ребята, на стадионе сейчас. Сорокин не тянет от слова вообще. Не доработал и получили :-(
  6. Вы невнимательно прочитали. Суть в том, что приоритетное право не предполагает отмену права других людей посетить матч. Владельцы абонементов, например, могли спокойно покупать билеты в приоритетном порядке уже достаточно долгий период времени. Хотя бы в день матча могли бы продавать билеты всем, тем более они остались. Ясно что большинству не хватит. Но по крайней мере был бы шанс попасть. Ну или написали бы честно что на матч попадут исключительно владельцы уже истекших абонементов. Лично у меня бы тогда вообще вопросов не возникло.
  7. Какая-то странная политика. Вот я например обладатель карты болельщика. Почему я не могу пойти на стадион? Я понимаю приоритет у владельцев абонементов, но абонементы на прошлый сезон не действуют, а приоритет в итоге не приоритет вообще. Ну выделите вы хотя бы день чтобы обладетели карты болельщика смогли купить билет. Хоть кто-то успеет купить. Будут меняться люди что ходят на футбол, это более справедливо. А так билеты есть, но их продают исключительно владельцам уже истекших абиков, а на этот сезон их не продают. Как по мне, так это не приоритет - это исключительное право и дискриминация остальных болельщиков. Если к окончанию прошлого сезона это было оправдано, то по отношению к новому сезону это в том виде как это действует сейчас не справедливо к большей части болельщиков.
  8. Сыграли хреново. Кроме Вандерсона и Реми все остальные переквалифицировались в пешеходов. P/S Как же я хотел сегодня ошибиться. А по факту, по моему мнению, 2 неназначенных пенальти в ворота Локо..
  9. Не ну вы это видели? Какой фол судья не дал? Нда..
  10. Ну все . Похоже Рамирес будет играть до конца.
  11. Эх, жаль трансферная компания у нас была ......никакая. Ее, можно сказать, и не было то.
  12. Одно слово - Локомотив. Это мы все и предполагали.
  13. Лудно хрен с ним с голом. Будет волевая победа Краснодара :-)