nik23reg

Форумчанин
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257 Популярный товарищ

О nik23reg

  • Звание
    Старожил
  1. 1. Перефразию известную фразу из Тараса Бульбы: "Ну что, Саламович, помог тебе твой АВТОБУС???". Тот кто бриться играть в атаку и проиграть, получает и проигрыш и позор. Мне вот до сих пор НЕ стыдно когда мы в Греции вылетели 5-0. Боле того, я горжусь своей командой, которая проигрывая 5-0 летела в перед и пыталась забить. 2. КТО ВООБЩЕ (за исключением Головина, Дзюбы, Миранчука, Фернандеса и Сафонова ) ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ в сборной???? Чем они заслужили вызов в сборную? Почему не играл Ионов? Почему в сборную не вызвали Газинского? Вообщем вагон вопросов! 3. Матвей, как по мне, Сыграл хорошо. не его вина что в команде что в его штрафной 10 челове, от которых толку фиг да маленько. А как меня раздражало мяч у него, он выбегает чтобы быстро ввести мяч в игру, а все стоять и не открываются :-(. Как по мне Сафонов меньше всех заслуживает критики)
  2. До последнего надеялся что это будет не Гончаренко. Нет, я не считаю что он плохой тренер. Но играть в автобус после одного забитого года это как-то не по нашему. Будем посмотреть, как говорится.
  3. Сейчас не получилось. Но его бесспорHо есть за что уважать. Далеко не каждый, прости господи "Российский тренер", тем более в таком юном по тренерским меркам возрасте, смог бы выиграть с пацанами ЧР, завоевать две бронзы в ПЛ, и вывести свою команду в группу ЛЧ. Очень далеко не каждый.
  4. Не смотря на то, что сам в последнее время говорил, что пора менять тренера, ругал его, хочу сказать Мураду Спасибо! 2 бронзы, выход в группу ЛЧ. Но команде нужна встряска, иногда смена тренера ей является. Поступил как мужчина, хотя Галицкий мог ждать до упора, так как нарушить свое слово было бы плохим тоном. Очень надеюсь, тренер, что судьба позволит тебе стать сильнее в профессиональном плане. И тогда ты вернешься обратно домой, снова управлять быками, но уже с учетом выросшего профессионализма и жизненного опыта. Ты уже сейчас ничуть не хуже любого из 3(тройки) лучших российских тренеров. Но нужно стать лучше! И, уверен, Галицкий даст еще один шанс. Удачи, буду следить за твоей карьерой!
  5. То-то и оно что выжал. А потом пришёл Гончаренко... давил давил и выжал. Теперь этого максимума нет. Уж кто кто а Гончаренко со своим стилем Забили один и выстроили "автобус" уж точно не нужен. Ещё со времен Кубани не нужен.
  6. Ну...я за иностранца (немца или испанца). Ну если уж это невозможно вообще никак то меньше всего лично я буду возражать против Кононова. Ну уж на совсем крайний случай против Слуцкого. А вот Гончаренко и Бердыев сразу нет: их команды после забитого гола начинают играть в унылое г....вно. Ну не нравится мне такая игра, даже если и дает результат, спорный результат.
  7. Только не Гончаренко. Его тактика забить один и играть в автобус. Если помните из Кубани его выгнали за сверх скучную игру. Да оборону он ставит не плохо, но Скукота. Не хочу такого футбола от Краснодара. Уж правда лучше тогда уж Слуцкого ну или Кононова. А вообще не верю я в наших тренеров. Нет в них достаточной храбрости чтобы играть от атаки и забыть об автобусе. Идеален был бы тренер из бундес лиги.
  8. Грусть-печаль а не игра :-(
  9. Возможно это к лучшему. Итак по сути вдесятером играли :-)
  10. Нет, к ним нет. И не надо на молодость все списывать, в данном случае она является отягчающим обстоятельством. Газик и Мартын так жестко и часто не ошибаются.
  11. Повезло. Но там буквально милиметр решил. Хорошо хоть линию нарисовали чтобы вопросов не было. Но не отменяет написанного выше.
  12. Ну что, еще поклонники Сорокина остались? Нда..... А ведь как его защищали после Севильи.
  13. Не удивляет, что за несколько лет минусы от меня полетели, можно сказать, впервые? Мягче с людьми надо, причем с разными людьми, и минусов не будет. Да и к чему такая бурна реакция? Вы пишите только чтобы увидеть плюс? Поставьте мне, вот уж точно не обижусь. Да и минус я ставлю по отношению к сообщению (ям) на основании субъективного восприятия, а не лично к Вам. Да и жалоба администратору из-за минуса? Пф....
  14. Не не.. только не отечественных "специалистов".