St82

Форумчанин
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший товарищ

О St82

  1. Что значит вместо Классона?? Классон 100% железобетон основы и отпахал все матчи, и ты предлагаешь Мирзову сказать при покупке что он будет запасным игроком и выходить по праздникам или что?))) А теперь угадай что тебе Мирзов ответит на это... )))
  2. Так а Мирзов нам зачем, уж фланги это наименьшая проблема, вместо кого ему играть, эти деньги лучше на другие позиции пустить
  3. так фишка в том, что нужны качественныЕ усилениЯ под ЛЧ, а не конкурент Уткину )
  4. легче моды установить, а не ждать выхода игры 20 года ) даже на 14 фифа есть актуальная лига рпл (даже с Ольсоном в составе)
  5. только на последней
  6. разнесли! молодцы!!
  7. Краснодар лучше играет, надеюсь во втором тайме пару голов закатят пряникам))
  8. по факту нужно один матч выиграть с рубином, что вполне под силу сделать и с разгромом вкатить в ЛЧ!!!)
  9. Как показала история хорошо что и не взяли этого жигало, не нужен нам такой травматичный защитник. Потратили бы на него приличную сумму, а он на больничке... Купим другого, более железного, а то есть уже одно подобие, сьездил в сборную и 2 месяца улыбается ходит, да гол привез..
  10. А если место меняешь (то есть покупаешь на другой сектор), то старое место сразу освобождается или освободится только к 7 июня? Например, у меня сейчас абонемент на хорошее центральное место, а у знакомого за воротами. Мы вместе приходим в кассу со знакомым, я покупаю себе вип, мое старое место освобождается и он сразу его покупает. Кто нибудь вкурсе этого?
  11. там же написано перед тем как кнопку нажать