votosa

Форумчанин
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя votosa

  1. С какого ..уя 14 секунд? То, что уфимец держит мяч ни по каким правилам не является "нашим владением мячом". Он мог подумать, что аут его команды. Если бы он положил мяч на газон, то было бы другое дело.
  2. Добрый день! Нет, не открыли. Напишут на сайте клуба когда начнется продажа.
  3. Ок, пусть только один матч. Судя по секундам "задержки" мяча никакой карточки вообще не должно было быть. Почему нас лишили основного защитника перед игрой со Спартаком? :(
  4. 92:14 мяч берет в руки уфимец берет в руки мяч, чтобы выбросить из-за боковой. 92:17 следует свисток о том, что мяч надо отдать. 92:21 уфимец откидывает мяч назад. 92:24 арбитр свистит и бежит вручать карточку. Мяч у Рамиреса был менее трех секунд! Логично сделать первый вывод: Судья - 3,14ДАРАС! Но так как в трансляции не было видно куда судья смотрел между 17ой и 24ой секундой, то можно предположить, что он подумал это Рамирес так долго выбрасывает и дал карточку. Тогда два варианта: Либо судья жестко ошибся (тогда я смело повторю, что он сэр Элтон Джон), или он спецом искал мотив для карточки. Карточку надо оспаривать, чтобы хотя бы больше 1 игры не пропустить.
  5. Это в свое время говорил Федун. Ему потом не раз эти слова припоминали. И Спартак с таким отношением долго ничего выиграть не мог.
  6. 219 руб. месячная подписка. Не дорого я считаю
  7. Хорошая большая статья "Конференция бывшего главы отдела скаутов «Милана» Паоло Тремолады" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/1905087.html "Для трансферной компании требуется сотрудничество между спортивным директором и тренером. Футбол – это тот же бизнес, предприятие, где все компоненты, все отделы и департаменты должны работать в унисон, в полном согласии. Вы можете меня сейчас материть, но вы просто не знаете контекст, в котором состоялся этот трансфер и какие были поставлены условия. Политика клуба всегда включает в себя разработку программы развития. Руководство ставит цель! Это может быть смена поколений и омоложение состава, укрепление атаки, могут поставить цель для финансовой выгоды укомплектовать команду игроками до 23 лет, с целью последующей их перепродажи, целей может быть множество. Но всегда программу формирует менеджмент в полной синтонии финансовой и спортивной составляющей. Я, как скаут, не должен быть Джорджио Армани и строить из себя стилиста. Я – портной. Я должен выслушать клиента, какие карманы он хочет на пиджаке и какие пуговицы. Это менеджмент клуба должен выставить мне полные пожелания и условия (финансовые, технические и спортивные), которые соответствуют их плану."
  8. Это да. Он хорош на острие, на добивании, на получил - пробил или на рывок - удар.
  9. Верю в борьбу...за золото, но 5 итоговое место
  10. Удачи Феде! Я с благодарностью буду вспоминать его выступления за наш клуб. Больше всего мне нравился тот момент, когда у него в связке с Мамаевым всё получалось. Грустно даже расставаться. Но жизнь меняется.
  11. Спасибо за все хорошие сезоны за Краснодар! Удачи с Локо.
  12. "– Вы работали в «Тереке» с Черчесовым, который сотворил чудо со сборной России на ЧМ-2018. – Никакого чуда. Я знаю уровень футболистов в России. Вы сами его недооцениваете. Ваши футболисты могли бы выступать в лучших клубах Европы." Бразилец Жозе Маурисио провёл 7,5 года в России, выступая за «Терек» и «Зенит». Его высказываниям я доверяю.
  13. "Если человек получает три миллиона за то, что просто стоит на поле и иногда в виде одолжения перемещается не далее чем на 20-30 метров от точки постоянного стояния" Категорически с этим не согласен. Так можно про любого футболиста порассуждать. А с режимом может да. Где-то Федя опять больше в гламур вернулся, чем в футбол. Надеюсь авария отрезвит и голову в порядок ему приведёт.
  14. Червиченко: никогда бы даже близко не подпустил Смолова к своему клубу 8 августа 2018, 14:30Футбол / РПЛ55 Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал слухи о возможном переходе форварда «Краснодара» Фёдора Смолова в «Локомотив». «Даже половина от зарплаты, которая называется в прессе, была бы неадекватной для Смолова. После трансфера Смолова в «Локомотиве» произойдёт разлад. Если человек получает три миллиона за то, что просто стоит на поле и иногда в виде одолжения перемещается не далее чем на 20-30 метров от точки постоянного стояния, это спровоцирует конфликт. Там же есть ребята, которые пашут, чемпионат выиграли – а получать они будут меньше Смолова раза в два. Не понимаю, как в такой ситуации не может возникнуть конфликта. Я бы никогда не подписал Смолова в свой клуб. Даже близко к команде его бы не подпустил. Он ведь не просто так стоит, он не в состоянии бегать. А почему? Думаю, авария дала ответ на этот вопрос: у Смолова большие проблемы с режимом. Лоськов в свои годы сыграл бы намного эффективнее нынешнего Фёдора и двигался бы гораздо больше. Смолова надломили его успехи за последние два сезона. Он не сумел пройти испытание медными трубами. Когда появляются успехи, недообразованная голова начинает кружиться. Человек в яме, и пора бы повзрослеть – но он у- прыгает в следующую яму. Может быть, он покажет чудеса реинкарнации, но я почему-то так не думаю. Парочка Кокорин—Смолов уникальна: то ярко, то бледно. По потенциалу они просто феерические парни, а по отношению — то горы, то море», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным. От себя: Очередной вброс от Червиченко. Минусую наши СМИ за то, что в погоне за рейтингами всегда у него интревью берут. А этот бестолочь всегда готов наговорить с три короба. Спартак убил, так сиди и невыеживайся, просифионал футбольный.
  15. Кубок во первых престижный трофей. Во вторых сейчас он гарантирует участие в ЛЕ. А это помимо престижа ещё и денюжка за выступление.
  16. Zermatt, основная мысль о Феде здесь не его унижение и пожелание валить побыстрее. Он профессионал, много полезного сделал для клуба: это и его голы, и готовность играть за Краснодар, и медийность, благодаря чему повысилось внимание к нашему клубу. Думаю многие это помнят, ценят и Федю уважают. Но в Краснодаре (городе) ему не комфортно. Он хочет в Москву или загранку, о чем не раз говорил в корректной форме. Понятно что "птичку в клетке" не удержать. Федя много для нас значит, но с вероятность 99% перезаключать контракт не будет. В таком случае единственное правильное решение это продать его. До ЧМ-2018 его не продали, надеясь на улучшенные предложения, а теперь вот что получилось. Кроме Локомотива и не за дорого он никому не нужен. Поэтому разговоры формучан "Зачем усиливать конкурента" не состоятельны. Или сейчас продадим хотя бы в Локо, и будем строить новое нападение, или потом потеряем 9 лимонов и всё равно придется строить новое нападение. ИМХО.
  17. Кумовство вред однозначно. Работают, точнее делают вид, непрофессионалы. В итоге сплошное взяточничество, отсталость во всех областях развития, нереализованные проекты и т.д. Но это так, лирика. Давайте здесь всё таки о Примьер Лиге, и Сезоне 18/19. Для всего остального есть мастеркард Беседка.
  18. Тогда понятно, почему очереди большие
  19. В кассе тоже сразу и по абонементу и по карте начинают продавать? Я в льготный период в кассе ещё не был.
  20. ФНЛ РПЛ, КУБОК* (СО СТАРТА ПРОДАЖ) СПАРТАК, ЗЕНИТ, ЦСКА, ЛОКОМОТИВ ЛИГА ЕВРОПЫ Карта болельщика2 4 билета 3 билета 1 билет (после владельцев абонементов) 1 билет (после владельцев абонементов)
  21. Естественно я сам предполагаю. Считай ценность как пожелаешь. Я буду рад ошибиться, если Федя переподпишет контракт, но ставить на это не буду.
  22. Федор Смолов подчеркивает, что уважает контракт с «Краснодаром», но при этом дает понять, что задумывается о смене обстановки. 30 июня 2017 https://www.soccer.ru/blogs/record/995939 Я давно читал интервью с Федей, на спортс.ру по-мойму, что или в Европу, или в Москву хочет, где много его друзей. В г. Краснодар он не прижился. Значит о продлении контракта с нами он не думает.
  23. Не вижу противоречий. Довольно часто бывает "Прям сейчас я счастлив, но в перспективе мне хочется сменить клуб". И не только в футболе.
  24. Всем привет! Подскажите, кто в теме. Вот выдержка из правил покупки билетов: 2.2.2. В дополнение к требованиям, установленным п. 2.2 настоящих Правил, зрители, купившие билеты / абонементы со скидкой, обязаны иметь при себе документ, удостоверяющий личность ребенка, и предъявлять его сотрудникам контрольно-распорядительной службы Стадиона по первому требованию. В случае нарушения требований настоящего пункта или превышения возрастного ограничения обуславливающего соответствующую скидку, сотрудники контрольно-распорядительной службы Стадиона вправе не допустить соответствующего зрителя на Стадион / удалить со Стадиона. В отношении указанного зрителя могут быть также применены меры в соответствии с разделом 6 настоящих Правил. Дети до 4 лет включительно, сопровождаемые их законными представителями, пропускаются на Стадион бесплатно без предоставления отдельного места. Интересует выделенный пункт. Кто-нибудь маленьких детей проводил на стадио без билета на свое место? Для прохода нужно свидетельство о рождении с собой приносить?