Djan-gorojan

Форумчанин
  • Публикации

    1 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Все публикации пользователя Djan-gorojan

  1. Играл, это же он участвовал в голевой комбинации КС. И на сколько я помню, был заменён, после того как спас КС от 100% гола.
  2. Хороший командный футбол показывают КС. Хочется их поздравить с возвращением в РФПЛ.
  3. Ребята, что вы вообще между собой тут делите? Большие дяди играют в шахматы, а мы в них пешки.
  4. Как же это уже всё надоело. Этот состав футболистов словно не хочет играть, точнее не умеет. Я не знаю кто там отвечает за трансферы, Бузникин или Хашиг, но менять что-то нужно.
  5. На мой взгляд, ФНЛ однозначно сильнее, потому я буду рад Сергееву. Но чем лучше Марков того же Шкурина или Онугхи еще вопрос.
  6. Речь о ФНЛ и Сергееве.
  7. если это так просто, то почему К2 в зоне вылета?
  8. у нас на позиции нападающего, один Марков, для атакующей команды это как-то странно. если этот трансфер не отменяет другие, то почему нет?
  9. Смотря на кого они размениваются. В идеале если плюсом в обойму, если вместо Маркова, то терпимо, но для меня он не альтернатива тому же Сергееву.
  10. На мой взгляд Мамаев более чем талантливый футболист, если бы в голове был порядок, то почему нет... Я думаю, что как раз от потери Мамаева, мы до сих пор не оправились.
  11. Даже у Ротора центральные защитники смотрятся сильнее наших.
  12. Извинения приняты. Что касается предложений - у всех форумчан есть свой взгляд, этим и интересен форум. Резкое высказывание в адрес клуба не связан у большинства форумчан с нежеланием его поддерживать, это скорее "крик", потому как больно за нынешний Краснодар. А стиль это хорошо, но результат мягко говоря неудовлетворительный. Когда всё хорошо, тренера не меняют. Думаю "пахари" команде нужны, хотя бы в оборонительной ее части.
  13. Мда...ни я ли говорил, что никто не может указывать, быть в черно-зеленой семье или нет, когда тебе намекали, что ты мягко говоря не местный. А теперь ты сам уподобился им, и считаешь себя вправе указывать. Если Олссен твой брат и ты оскорблен, то думаю тебе придется с этим жить, так как любой тут вправе высказывать свое мнение.
  14. Да, возможно такой "простой футбол" не романтично, но можно хотя бы видеть таких футболистов в оборонительной части состава? Вопрос впрочем риторический.
  15. Он похож на Соболева, парни которые играет без "трости" у них страсть к футболу, такие парни "землю грызут". Олссену в центре поля, я бы предпочел нашего Черникова. Хочется видеть бойцов на поле. Вот например Сафонов боец.
  16. Меня больше удивляет, что Вас поддержали в такой мелочи, как "игра слов" мной уважаемые форумчане. Словно я буквально предлагаю, прийти и забрать футболиста. Пф...
  17. Почему не забрать Сергеева из КС? С Динамо смотрелся достойно.
  18. я так понял, что нас это особо не касается, с нынешними то рейтингами...
  19. а что, есть предпосылки отмене фэйэр-плей? или так, грезы...?
  20. Я конечно понимаю в какой мы стране живём, но всё же, это больше похоже, на какой-то бред. То у Галицкого магнит забрали через 300 лет, то теперь клуб грозят отобрать...бред это всё, он бы ни копейки не вложил, если бы это было правдой, а говорить, что он не знал, смешно, если вспомнить, что именно в этой стране он стал миллиардером.
  21. Ху из мистер Захарян?
  22. Тебе тоже показалось, что Хашиг нас всех послал? Если уже оставляют ручного тренера, так решили бы вопрос "тормозов" на поле.
  23. Газинский, ты ли это.