Vici

Форумчанин
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

140 Популярный товарищ

О Vici

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. При том что показатель места команды в которой играет игрок - всегда косвенно показывает и уровень этого игрока на сегодня и на сейчас . Плюс зарплата сейчас у Вильены наверняка гораздо выше чем он получал ранее у себя на родине . Поэтому здесь вопрос - кто сейчас и на каком основании готов платить такую зарплату какая у него гарантирована ещё 3 года и готов его выкупить по той же цене ? Наверно только умалишённый . Вот поэтому и наверно пишут о расторжении - потому как нужно понимать что те деньги что заплатил Краснодар и ту зарплату что он платит сейчас ни кто не будет платить - а игрок видно клубу не нужен - вот и ищут или нашли компромисс в слове - расторжение , а сумм и цифр естественно ни кто и не узнает. Было бы выгодная сделка - уже бы были афиши ) . Имхо конечно .
  2. Расторжение - это взаимные уступки , а продажа - это продажа . Не верится что за парня с 10-11 места чемпа РПЛ - будет кто то платить прилично . И вряд ли в таком случае мы узнаем реальные цифры - но то что то что потратили не отобьют - не сомневаюсь . 5-7 максимум .
  3. Не соглашусь и тут же пишите, будут на 8-10 - Урал и Ахмат на каком щас ? Да и не забывайте что КС это почти Андреев и уверен что многие кто сейчас засветился чуть в КС - будут проданы . Поэтому КС опять ждёт перестройка , плюс даже к этому составу им нужна солидность в виде хороших игроков и надо хоть несколько игроков покупать и которые стоят денег - а на трансферы денег не будет , всё что продадут сейчас уйдёт как снег от Соболева. На одном ребячестве и кураже в РПЛ не продержишься .
  4. Не переоценивайте КС - уверен что будут они как всегда с Ахматами Уралами и Уфами месить места в РПЛ.
  5. Конечно бывает , а когда признают - это уважуха . На счёт разнесли - это вряд ли - по моему скромному мнению у Краснодара состав ни как не слабей Локо , а с КС и сравнивать смешно - другое дело, что бардак в спортивной части идёт весь сезон и отсюда кувыркаемся и ни как свою игру на два тайма не поймаем - это факт . И ещё про разнесли - на такую игру как финал кубка , если бы он случился конечно - слово разнесли - к Краснодару ни в каком его состоянии не уместно - в России сейчас нет таких команд кто бы мог разнести Краснодар - имею ввиду одну игру где все сконцентрированы и отмобилизованы сами , без тренерских гениев .
  6. Это он вам сам сказал , или вам кажется ?
  7. Какой Якуба !? Так и до мышей дойти можно . Абсолютно средненький игрок 96 года даже по меркам ФНЛ . Думаю что это просто чьи то журналисткие хотелки по просьбам, чтобы поднять хоть чуть в цене человека два года сидящего на лавке КС .
  8. Тут мне кажется надо чуть сбавить обороты по желаниям продаж , обычно продают того кто на пике или баласт - кто на пике и за кого можно получить максимальные деньги - кроме Моти нет ни кого , или хотя бы вернуть потраченное . Кто сбавил и не подходит таких хватает но в основном паспорта , кого щас можно продать лично не вижу - если только не подарить . Уходит Берг и Ари , можно и нужно найти напа топ иностранца и паспорт . Опорная зона - нужно одно усиление ! И цен защ - который будет лидером и его квалификация не обсуждается - Всё на этом ! Костяк команды должен быть сохранён ! Потому как время на притирку и постановку игры почти нет - можно опять потерять сезон . Только точечное усиление , а тренеру тренировать лучше и меньше заявлять об обновлении команды . "Тренера приходят и уходят а нам работать с ними потом и платить им " (с) Краснодар . Тренер должен уметь выжимать максимум из того что ему дают - это главное тренерское умение . Почему возникли вопросы к Мусаеву - потому что все понимали что Этот сегодняшний состав Краснодара должен бороться за призовые места а не за 11 место ! Пока бы Михалычу меньше заявлений а больше видимой Нам всем работы хочется пожелать - какое то послевкусие уже осталось от пяти игр .
  9. А так же чтобы была видна работа тренера ! Придерживаюсь своего мнения что и Сегодняшняя команда легко могла побороться за тройку ! У Аленичева ходили и играли как академики а у Корреры побежали завелись , попу рвать начали и чемп выиграли ! Вот работа тренера ещё в чём заключается , а не дайте нам суперов и пазл сложится - будут супер дорогие игроки и сами местные менеджеры смогут - у Краснодара всегда есть свой топ тренер ! Не забываем про Это ! )))
  10. А откуда у Николича - Рыбчинский , Мухин , Куликов , а у Шварца - Захарян Тюкавин Грулев - продолжать ?
  11. Пять игр нового коуча , на кону было 15 очков .... Одни тренера приходят и сразу дают результат (Черевченко , Стукалов) , другие просто работают , третьи дайте время - это всё прошлый виноват . Тогда зачем Мусаева было убирать ? Тем более были заявления о кредите на века , но если сам и очень просился - поставьте ИО любого и докатите до конца сезона , а так вроде и спроса нет но эти поражения чередой не добавят никогда ни кому уверенности и авторитета - ни игрокам ни тренеру - их так просто не забудешь . Не понятная спешка . Краснодар то лично по моему мнению однозначно на сегодня сильней по игрокам чем ЦСКА но в менталитете и в психологической устойчивости проигрываем прилично - кто Это должен поправлять ??? Плюс как была болезнь одних таймов - так и осталась . Замена пол команды ? Не вижу смысла и не пройдёт по лимиту , плюс опять оговорка пойдёт что нужно время для притирки и понимания . Нужен имхо только нап , опорник и цз - все должны быть безусловно игроками основы и усилением . Видно не всё так просто и не только в Мусаеве была проблема , можно сколько угодно умничать и рассказывать что и кто виноват и как надо было - но есть таблица а она никогда не врёт - 11 место для этой команды это не кризис или неудача - это провал для клуба с такими возможностями !
  12. Осталось продать остальных легов хотя бы за сколько взяли . Аренда по карману прилично бить будет , а в реале пока ВМГ не изучит и не поймёт сам каждого - смысла гадать кого брать и кого оставлять не вижу . Может он и с Этой команды выжмет поболее . Пару точечных сделает приобретений и достаточно - хороший нап и хороший цен защ с цен хавом - будет выше крыше - имхо конечно.
  13. Вы можете что угодно говорить и описывать за тренера ситуацию - может он вам рассказал , не знаю - а реально было у него или не было выбора это не вам и не мне знать . Я сидел на стаде и прекрасно видел что после замен Зенит ещё лучше стал играть , а Краснодар после замен хуже . Убрать Кабелла когда он один мог мяч и придержать и сохранить и на своей половине и на чужой - тем самым дать передышку защитникам - это вишенка в этих заменах .
  14. Игру решили замены , Зенит после Замен добавил , Краснодар после замен рассыпался - исчезла цельность , рисунок , содержание . Иногда надо лучше не мешать , это и есть умение и искусство .
  15. Хорошая игра , хороший нерв был . Прямо до ковидная обстановка на стадионе . Игра ложилась , настрой хороший , но давно не помню чтобы столько игроков садилось в обороне и играли на контр атаках - наверно новый тренер новый стиль . Ионов выдал свой лучший матч , он всю жизнь не умел забивать - а сегодня прорвало ! Игру же сделали замены - у Зенита команда добавила - у Краснодара после замен - развалилась . Есть простое правило у врачей - не навреди ! Витя Витя . А команде спасибо за отдачу !