Vici

Форумчанин
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Популярный товарищ

О Vici

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Федя уже в Испании по динамике еле еле тянет , так это с мотивацией о которой он столько мечтал , в России он уже ни когда не выйдет на тот уровень движения , он абсолютно не нужен Краснодару с ролью спасителя - который будет ходить и руководить на поле - если его Палыч не смог заставить двигаться то Мусаеву и подавно не нужен этот местный авторитет . Что касается Рамиреса то его уже давно надо продать так как пока есть определённый спрос , но фишка в том чтобы найти крайнего лучше и дешевле вряд ли получится , а паспортистов наших на сегодня нет , если только попробовать кого то переделать как Петрова или перетащить от конкурентов ))) готового . Зиньковский недоделанный фрукт , пока без чёткой концовки , может лучше кого то из своего ближайшего резерва доводить до ума чем Паше помогать - мне как то так Это видится .
  2. Вернётся жизнь , вернётся и футбол . Как были большие деньги у легионеров так и будет - если конечно Россия захочет конкурировать в еврокубках с Европой , а не уподобляться чемпам Белоруссии и Узбекистана - разговоры про временное уменьшение зарплат в РПЛ - это больше пиар компания для отчёта перед партией о сознательности игроков и клубов в это трудное для страны время - так что и разговоры о 11 своих воспитанниках больше подыгранные мечты и ничего реального . Реально на сегодня Краснодару попасть в ЛЧ с его вылечившимися высокооплачиваемыми легионерами а с 11 воспитанниками - матчи на стадионе академии только смотреть.
  3. После примера игры Игнатьева за Рубин - думаю очень не скоро кого то близко за такие деньги продадут. А с его поведением в последнее время и ранней разговорчивостью - не много будет желающих получить нового Тигиева в команду . Был момент в прошлом году когда можно было получить за него максимум , но вот после этого момента он и поплыл , его бы в К2 на пол годика остудить - может задумался бы чуть .
  4. На каком "своём" уровне ? С мясом это да был уровень , но там повезло с пенальти - вчера про какой уровень Вы говорите то - вчера ползали пенсионеры в атаке и один Вандерсон у нас скоростной игрок в линии атаки !!! Ни кто убежать не может !!! - а вы про уровень - если считать просто передачи туда сюда то естественно опытные и с определённым умением футболисты их будут выдавать на ура - но в тех играх где нужна встречная игра , где прессинг соперника по всему полю и где один в один ещё помимо умения нужна скорость - этот уровень перепасовок от шагающих футболистов уходит в минус - еврокубки вам в помощь ! Да для внутреннего пользования этих шагающих пасов друг другу хватает чтобы быть вверху но в Европе этого уже не хватает если нет командной скорости а её сейчас у Краснодара ой как мало . Тут ещё понятно и тренерский фактор важен - уметь подготовить команды играть в более энерго затратный и активный футбол - что Федотов и показал с приходом в Сочи а у Краснодара Эти качели идут уже который год - нет Классона , нет того Смолова , нет Ремми , продали Игнатьева , Скопенцева - начал Петров сзади больше ковыряться - и нет скорости у команды - Вандерсон и Рамирес - очень мало для команды которая хочет претендовать на большее , а атакующая тройка Ари Берг Фернандеш - конечно ещё очень долго может играть в футбол через пас - очень долго... и показывать местный Уровень.
  5. Ну какой он приличный - этот состав пол чемпа в зоне вылета провёл , кроме Кокорина и Нобоа - все остальные - обычные средненькие футболисты - просто умело попавшие в Зенит на хорошие контракты благодаря своим агентам . Уверен на сто процентов - Краснодар должен был сегодня обыгрывать Сочи - но ещё раз повторюсь - без запредельного настроя и попарвачества на поле - шагом ни кого в РПЛ не обыграешь . Настрой на мясо и готовность команды видна была с первых минут , а сегодня с первых минут Сочи просто смял , потом чуть выравняли , но всё равно видно было что команде не хватает движения , свежести , резкости и командного взаимопонимания - вопросы как к тренеру так и к игрокам . Весенний отрезок у Сочи команда гораздо лучше выглядит чем у Мусаева - одна игра с мясом и всё , дело ведь не только в результате , хотя и он важен , а и в игре - а она пока у Краснодара хромает прилично - отсюда и то что мы сегодня видели .
  6. Эта игра как наглядное пособие для начинающих - как в футбол не играют сытые и довольные а должны играть голодные до побед ( как с мясом !) , озлобленные что Зеня на первом а не Краснодар , мощно включаться и всем сразу должно быть понятно кто идёт на 2 месте а кто в зоне вылета . Эта вечная проблема Краснодара - идёт годами как вирус - что разная игра в таймах , что разные эмоциональные игры и пока ЕСТЬ такие игры у команды и такие перепады - мечтать о Большом и светлом не приходится - так для местного употребления и довольства . Стабильность игры - это признак поставленной игры , сбалансированного состава , квалифицированного тренерского состава , менеджмента клуба и его чЁтких и всем понятных максимальных амбиций !
  7. Э , не совсем так товарищ , тут мне кажется есть чуть от зависти . Лично мне понравился этот матч именно своим накалом , именно своей заряженностью всех кто был на поле и на трибуне , эмоциональная составляющая была просто сумасшедшей - такие матчи и есть футбол на который хочется и хочется смотреть и ходить. Лично очень хотел бы по больше таких матчей на стадионе Краснодар и с таким же результатом .
  8. Зачем про других ? Когда уже смотреть будем только в своё зеркало ? А не по другим и соседям , может пора нормально озвучивать цель сезона , конкретную задачу по тур таблице , ответственных за выполнение и отсюда проводить трансферную компанию с понятными задачами и целями . Всё простое - гениальное . И ещё - самое сложное на сегодня - это своя молодёжь - её возможности , как кого и куда встроить в основную команду , когда прибавлять начнут и тд - отсюда как мне кажется и идёт раздвоение в задачах и целях Краснодара - сложный момент , не спорю , но чем быстрей СНГ найдёт оптимальное решение соединения своих желаний реальных и мечтами играть всеми своими - тем больше чЁткости и понимания будет у всех Чего хочет Краснодар в РПЛ . Время то летит !
  9. Ну да , здесь "нужен" аж целый селекционный отдел во главе ))) , СНГ - такую трансферную компанию сам может провести в своём кабинете в течении одного часа ))) , это не трансферная компания а трансферная щелочка )))
  10. Её , этой трансферной компании, просто не было в этом межсезонье .
  11. А нам рассказывают что наши ребята ещё не готовы , бегают , бегают , встраиваются в схемы , проценты готовности называют , подводят под физ кондиции , аппаратура , специалисты - а Смолов ещё две недели назад сразу в старт команды Лиги 1 и играет себе , Реалам забивает . Лига 1 - слабей ? Тренера там слабей ? Вот где и в чём собака зарыта ( Карполь бы обьяснил толковей ) - тренеришки боятся испортить отношения с игроками из за своих требований , с игроками заискивают и закрывают глаза на шагающих футболистов и блатных - а там в Испании просто спорт конкуренция - хочешь играть - бегай доказывай . Да , ещё говорят Краснодар топ форварда ищет ...
  12. Не будет этой зимой ни кого на вход , только на выход . Если не подвернётся топ нап - но я думаю что Щас не подвернётся . Про Стринчича бред , больное сердце в 32 г - зачем ? . Обойма есть , все конкуренты те же - конец весны покажет, что дальше , куда идти и кого брать .
  13. Не нужна ни какая вертикаль , ни команды - когда свои не играют в основной команде а находятся там транзитом .
  14. Нет у меня ни каких инсайдов к здешнему сожалению ))) , Это хобби , как говорит один человек - поболтать про футбол )))
  15. Это вам надо уметь читать и отделять мух от котлет , вам обьясняли что летом ЦСКА не захотел Колю за 2,6 млн покупать , вот это ещё куда не шло его реальная цена - да и то завышена из за паспорта , а вы про трансфер маркет и всё подобное - сами мыслить умеете ??? От чего это вдруг цена за пол года до 5 выросла что он там натворил в "топ" чемпе - где все выпускники академии топами становятся ))) - правда ни кому в Европе и в России Коля то особо и не нужен - вот там пишут что Соболева в АПЛ зовут и сам Варга умно так рассуждает тоже поверите ??? . А написали в прессе про 5 млн - это чтобы с ВТБ не смеялись что переплачивают , грешок идёт за ними , вот и придумали что аж "сторговались" а на деле очередного кота в мешке за 3,5 млн купили вместо топ форварда - дадите журналисту бумажку нужную и про вас напишут что вы папа римский и ценник на вас в трансфер маркет дадут нужный ))).