Vici

Форумчанин
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

262 Популярный товарищ

О Vici

  • Звание
    Старожил
  1. Забывай на здоровье . Кому и кобыла невеста (с) лищь бы результат был . Но всё же надеюсь СНГ не так мыслит .
  2. В общем команда оказалась не готовой к игре , к её нерву и то что Уфа так вцепится . Наверно Михалычу надо на бровке руки с карманов вытаскивать всё же , а не стоять и лицезреть как в картинной галерее . Ну и хочется забыть эти длинные , средние передачи или забыть ЭТО слово появившееся у игры Краснодара - сбалансированный стиль - к чёрту его ! Верните кружева , короткий пас , индивидуальные проходы и узнаваемость - за что все и полюбили изначально Краснодар !!! Согласен без трофеев - хрен с ними , но со Своей игрой !
  3. Вот читаю судейскую тему про отстранение Казарцева , комментарии , размышления , мнения и сам думаю - неужели есть такие наивные , что думают дело всё в Казарцеве или Казарцевых ?
  4. Первый тайм не очень , второй хорошо . Пенальти был , даже не обсуждается , а вот про шесть жёлтых в прошлой игре надо было промолчать , система сегодня наглядно всё и показала . Или лучше играть или больше давать - другого правила у нас нет не было и не будет .
  5. Спасибо !
  6. Дайте плиз сцылку где можно будет посмотреть и послушать СНГ !
  7. Без Кордобы и Крыха - пойдёт. Вот сегодня главное было 3 очка взять . Взяли ! Молодцы ! ВМГ работать и работать над игрой , которой пока нет .
  8. Ну вот и правильная философия от желающих , - а чО а вдруг ! А пока поработаем , заработаем , получится угадали - не получится - не шмогла ... По мне тренер Луческу на примере Динамо К показал как должен Тренер работать - с теми же футболистами и с молодыми которых до этого в упор не видели "специалисты" .
  9. Не совсем понимаю ваши домыслы . Если у вас есть конкретно фамилии как вы говорите посредственностей - называйте . А насколько знаю эти футболисты из топ чемпов ходят по базе и стадиону с открытым ртом , получают вовремя очень большую зарплату ,лучшие условия для тренировок , лучшее питание , лучший соц пакеты - и поэтому не совсем понимаю про - нашу реальность - что вы имеете ввиду ? Только не общие фразы а конкретней про "посредственности " и "наши реальности" у которых наверно есть имена и дела .
  10. Стоп , стоп , стоп . Не надо делать из футболистов этаких нежных и обиженных - персонал не тот мол - а контракты те ? А уровень надо держать ? А попу рвать надо ? Или только очень дорогущие смски получать а играть когда захочется ??? Футбол состоит из тысячи мелочей , но играют футболисты , а тренируют тренера - за очень большие деньги и когда что то не получается - то только здесь надо искать причины , а не в персонале и в окружении .
  11. Что СНГ хочет то он и делает и делает вместе с теми с кем ему комфортно. Менять комфортную обстановку на пусть и более профи , более независимых , более авторитетных - сложный шаг и даст ли Тот эффект этот шаг ни кто по большому счёту и не знает. Он приходит на стадион , на базу , в академию как к себе домой , он знает их всех от а до я - и ему Там хорошо с ними . Поэтому как лично мне кажется СНГ если и делает какие то перестановки то очень точечные и когда уже накипело . Вот поменял Мусаева на Гончаренко а по большому счёту , на моё мнение ничего кардинально и не изменилось - больше длинных стало передач . Поэтому Краснодар и выбивается и выделяется из всех команд РПЛ - где всё меняется с калейдоскопической скоростью , но не всегда с тем ожидаемым эффектом от этого.- именно своей английской консервативностью . Уже для себя давно понял - Краснодар надо принимать такой какой он есть - любить или не любить , но от этого душевного порыва , или чего то мнения - Там ничего не поменяется . Хотя конечно хочется видеть лично мне тот Кононовский Краснодар - неповторимый и пока как мне кажется - лучший по исполнителям и так и ни кем не превзойдённый по своему фирменному стилю игры .
  12. Всё всегда в футболе по результату - только табло и турнирная таблица не врёт , а всё остальное разговоры . Была только одна команда в высшей лиге , в Премьер лиге и сейчас в РПЛ где могли сказать что результат не важен - важна своя игра , комбинационная , зрелищная и всеми узнаваемая и самое главное - нравящаяся и болельщикам и хозяину - это Краснодар . Сегодня от той игры - ножки да рожки , середина тур таблицы и разговоры про то или не то усиление , те или не те игроки , тот или не тот стиль игры - хотя как мне кажется дирижёр те гл тренер всё Это должен строить из того что есть , а мы видеть - пока же плохо видится - надо честно признать . Согласен только в одном - не нашли топ ц защитника , хотя Кардоба и Крых - это зер гут . Но даже с имеющимися футболистами - моё имхо - Краснодар минимум должен бороться за 2-3 место . Все эти разговоры почему не получается и их причины, смешны - просто увод в сторону от того что есть и от того что должны все делать - получающие очень дорогие смс ки вовремя и без задержек . Надеюсь , что с возвращением на стадион СНГ - начнутся реальные шаги в сторону изначально заявленных фирменных ценностей Краснодара и его узнаваемости всеми и везде - не думаю , что То что он видит как и мы - полностью удовлетворяет его как продукт футбола от Краснодара.
  13. Всё это уже было , было и не раз . Те кто по статусу должен своим примером показывать и учить молодёжь , вчера провалили игру . А молодёжь сама вытащила и игру и спасла честь и очко . Вот только почему леги иногда выходят как сытые и спокойные коты ? И только потом начинают заводиться и играть и конечно уже потом иногда и поздно , что то лично у меня большое сомнение , что так бы они смогли у Сёмина . Вот по таким крупицам и недо и теряются очки , вроде могут , вроде состав , а иногда вот так как вчера - топтание , ожидание и послевкусие - который год. Пока не будет сто процентной выкладки во всех без исключения играх , всех без исключения игроков - не будет того, что все ждут и мечтают . Жёстче Михалыч - не на картинку а в раздевалке !!! И без навесов , а игрой !!! Или ...
  14. Немножко подправлю , проблема в умении распознать , увидеть и в доверии пацанам, настаивая на своём в увиденном , а так , да , полно мальчишек хороших и талантливых.
  15. По Кварацхелии ситуация один в один как с Шапи - шуму изначально много а выхлопа реального нет - продать на взлёте и максимум цене тоже умение и уровень в понимании футбола и его процессов на рынке.