Vici

Форумчанин
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший товарищ

О Vici

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Краснодару просто надо выходить и играть в свой футбол ! Футбол который мы видели с Байером и Валенсией ! Ни кто в России на сегодня Так не играет - главное что бы ребята восстановились и всё ! Все лозунги и накачки в сторону - спокойно , уверенно и чуть чуть фарта !
  2. "Представители "Краснодара" наверняка опять расскажут нам о зрелище, за которое не стыдно. И будут правы. Но хочется спросить: а что это за зрелище, которое радует лишь по ходу, но после остается не просто осадок, а даже боль? Нельзя играть на победу на всех фронтах с такой короткой обоймой, это закон. И главный урок, который должны извлечь из этой серии неудач в этом великолепном клубе. С такой короткой обоймой можно рассчитывать только на чудо. Но все чудеса – в Лиге чемпионов." - Это из СЭ - но имхо это так. Играть самый важный отрезок сезона с 3 мя цз - с одним нападающим , с одним старым опорником - это то - когда говорят - где тонко там и рвётся .......
  3. Вы видно чуть не доезжаете . Кого мариновать то собрались ??? - Свой актив - что бы другим в академии Всё ясно стало про будущее ??? Вы хоть понимаете что они пацаны не рабы и не крепостные ??? Что они все Хотят играть и Зарабатывать столько сколько Рынок даёт ? . Щас нельзя силой , щас только договариваться и чем быстрей тем для имиджа клуба выгодней . И на счёт кто его отпустит - отсидит на лавке , закончится контракт и уйдёт как миленький - только кому Это надо и как можно даже всерьёз Эту тему обсуждать ??? Это роспись в своей некомпетенции.
  4. Сложная ситуация и я бы не спешил с выводами . Надо клубу договариваться с Игнатьевым - другого пути нет , конфронтация и давление здесь не помощник . Можно всё потерять и футболиста и деньги - плюс наверняка будущие Игнатьевы из академии смотрят очень внимательно за этим процессом . Пацан может тупо забить , посидеть даже на лавочке и уже через два года оф подписать с Любой командой контракт. В 21 год свободный и всё впереди - да он только за то что свободным уйдёт подьёмные получит раз в десять превышающие его пятилетний контракт . Так устроенно , что футболист всегда прав и в случаях вопросов с клубами УЕФА всегда или почти всегда на стороне футболиста . Про совесть , патриотизм и всё такое - не смешим - давно мерило только деньги во взаимоотношениях клуб - игрок . Поэтому риторика здесь звучащая про не благодарность и вкладывание денег - не проходит по определению в каком мире мы живём .Надо предлагать Такой контракт где будет и игроку интересно и клубу - это очень просто и в тоже время почему то идёт везде нагнетание и в прессу вываливают кто что может - домашние дела надо решать тихо и в узком кругу - без имиджевых потерь . Надеюсь клуб быстро утрясёт Это и фото с улыбающимся Игнатьевым на главной всех успокоит .
  5. Всё очень просто - атакующая игра Краснодара с двумя крайними атакующими защитниками - не выдерживает оборону с двумя обычными цен защитниками - в цен обороне при Такой игре должны быть топ цен защитники ( или хотя бы один )- которые читают , понимают игру и на ход вперёд организовывают оборону - когда выйти , когда опуститься , когда подстраховать . Как не хватало понимания что надо главной трансферной задачей ставить нахождение сильных цен защитников - так у менеджмента Краснодара и нет .- ещё когда Гранквист прошлой зимой обьявил об уходе - надо было искать и подписывать классного ц защитника - не надо только про Жиго - на нём свет клином не сошёлся - полно классных не хуже его - просто должна быть задача и понимание выстраивания сбалансированной команды и как её надо выполнять . . Спаич может только вторым номером из ц защитником быть , а первого номера в ц обороне на сегодня Нет и Мартынович ни когда к первому и не относился - вот и имеем двух средненьких цз,плюс сырой и ещё более слабый Фьюлонсон , получая перекос и несбалансированность состава к большим задачам. В атаке всегда свой забьют , но теперь и сзади всегда свой получат . .
  6. Петербургский «Зенит» не планирует разрывать контракт с нападающим Александром Кокориным, заключенным под стражу до 8 декабря. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football/41016859/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  7. А чо тут понимать . Пашку надо выпороть ремнём как следует , штрафануть так что бы водила всю жизнь благодарил судьбу за случай и назад в команду . Пусть на поле отрабатывает лучше для нас - чем где то на севере . Очень уж хорош он был по игре в последнее время , давно не помню его таким .
  8. Слишком сузил определение для себя , почитай на досуге В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) . Может поймёшь что к людям надо помягче а на вещи смотреть ширше .(c) Вчера ему хлопали а сегодня в грязь . Я понимаю кому сбросить надо зарплату 2,4 в год - такой шанс , но тем кто сидел на стадионе и хлопал ему и команде ??? Так семья или нет ?
  9. Да , именно Это . Как ни крути а сегодняшняя высота в таблице и Пашина заслуга. Так как - когда всё класс - орём - Мы семья !!! А когда в жизни вот так ? Так ведь у каждого бывает , видео камер Там просто не было , или можно кидать в кого то камень - здесь есть такие ???
  10. То что Паша сам явился на допрос это хорошо - может условку со всеми штрафами всего получит . В этой ситуации возникнет вопрос - клуб и команда это семья ?
  11. Конечно Мамаев это неадекватное тело , не сделать выводы после казино с шампанским и продолжать чудить - это за гранью . Соскочил недавно с темы когда сидел бодренький в машине со Смолом в аварии и вот сегодня опять . То что он сегодня набрал форму и выглядит очень достойно - это да . Но лично понимаю что у этого типа в голове может стрельнуть в любой момент - что делать ? Продать - не продашь по норм цене - кому щас не адекват нужен за приличные деньги . Выгнать ведущего игрока - ослабить команду , оставить , провести собрание и быстрей всё забыть - так следующий раз рванёт так что сиюминутная сегодняшняя выгода покажется глупейшой репутационной ошибкой клуба, хотя и сейчас пятно в репутации уже не спрячешь , а есть Ари это тоже ещё тот фрукт и если он и другие любители по зажигать увидят что всё сходит с рук - .можно и управление в команде потерять. И всё же самый главный вопрос - клуб и игроки - это семья ? Клуб несёт ответственность за игроков ? Как в академии пацанам Такой пример из основной команды обьяснить ? Они то всё видят и понимают , вот только понимать они будут в большинстве своём по своему - по пацански - вот где самое опасное от таких "героев" основного состава .
  12. Дело не в том кого набрали , а что Эти игроки дали для баланса команды ? Так вот сотый раз повторю имхо - с уходом Гранквиста и покупкой Спаича и Фьолунсона мы приобрели проблемную зону в центре защиты - не Спаич не тем более Фьолунсен - рядом не стоят с Гранквистом . Спрашивается зачем тратить 10 млн на Куэву и укреплять и так перенасыщенную зону атаки ??? Когда на Эти деньги можно было спокойно взять одного классного , а не двух средненьких цз и закрыть проблемную зону цз из которой Краснодар сейчас и теряет очки . Это и есть спортивная стратегия развития команды . Тут оппоненты мне уже искрили . что это мол СНГ деньги и он сам как надо их тратить так и выбирает - я полностью согласен - хозяин барин - ну вот и имеем - то что имеем - Дырку в цз защиты и ослабленную позицию по сравнению даже прошлым годом аж до зимы , хотя и в прошлом году Краснодар очень прилично пропускал из цз . Мартынович как был Мартыновичем так им средненьким и остался . Набор средненьких цз в совокупности с подрастающей молодёжью из цз - это шаг куда ?
  13. Думаю состав и расстановка должен быть как со Спартаком - только вместо Ари - Игнатьев , вместо Мартыновича - Фьолунсон .
  14. Хотелось бы верить в то время и в одну калитку , только точно могу сказать - что ничего в судейском корпусе не поменяется , хотеть можно сколько угодно и требовать - как требовали в петиции 3млн Россиян про пенсию - только ни чего не поменяется в Рашке ни в судейском корпусе ни в петиции . Сможет Краснодар лучше играть и больше ... забивать - тогда можно будет про калитку и начинать разговор , а пока только демагогия . В футболе всегда одна правда - на табло .
  15. Это ментовская статистика для оправдания кабальных штрафов в кустах и поборов с населения . А в реальной жизни ни чего не уменьшилось ни идиотов ни штрафов . 10 лет катаюсь по дорогам все как всегда только пуза у некоторых в последнее время выросло - под шестой месяц беременности уже похоже .