Русский Лукаку

Форумчанин
  • Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 Популярный товарищ

О Русский Лукаку

  • Звание
    Старожил
  1. неплохо, Федя хоть не крохобор оказался Контракт заключен на четыре года. Московский клуб заплатит "быкам" 9 миллионов евро двумя траншами. Доход нападающего составит около 3 миллионов евро в год (зарплата+бонусы за достижения), при этом он по просьбе руководства краснодарской команды отказался от 10 процентов от суммы трансфера, которая причиталась ему лично в случае ухода в соответствии с соглашением с южанами.
  2. ну не бесплатно же потеряют. Купят новых игроков, для 5 места этого достаточно. В России просто нет 6 клубов с нормальным бюджетом, чтобы за 5 место была какая то конкуренция. Между Краснодаром и Уралом с Уфой огромная разница в бюджете.
  3. время давно потеряно с экспериментами Шалимова и Мусаева. Мы откатились на 4 года назад, когда не нашли нормальную замену Кононову. Поэтому не надо рвать волосы на голове. Всё уже просрано, что могло быть просрано.
  4. 4 года назад. Дальше нас по инерции записывали в претенденты, в которых мы реально никогда не были.
  5. а мы были в борьбе за медали?)
  6. зевок - назначение Шалимова. А уход Смолова это уже последствия таких решений.
  7. подождите 1 сентября. По итогам ТО будем делать выводы)
  8. надо ворваться к ему ночью в масках и под угрозами заставить поставить подпись под новым контрактом сроком на 5 лет. Смолов не видит перспектив в дальнейшей игре за Краснодар. Причины опять таки в работе клуба в последние 2 года. Нет прогресса в результатах команды, а мальчику уже 28 лет.
  9. Поздно пить Боржоми. Нынешняя ситуация это следствие ошибок, допущенных прошлым и этим летом. Клуб нормально не подготовился к уходу Гранкиста и Смолова. Так что смысл рвать волосы на голове из-за ухода Феди? Клуб и так рискует всем, 2 года подряд назначая тренеров из дублей. При этом с каждым разом покупая всё хуже и хуже игроков. Ну значит не попадут в ЕК, что тут поделать? Если руководство больше не справляется со своей работой. Есть более голодные клубы, пускай они и играют.
  10. У Бородина что-то со ступней или голеностопом.
  11. Николай Писарев: "Зарплата Промеса - 4 миллиона евро. Его уже давно продавать пора!"
  12. В кои то веки продали игрока дороже, чем купили, так еще и предпенсионного возраста. И замену ему идеальную нашли из Швеции.
  13. 8 августа 2014 года Промес перешёл в московский «Спартак» за 10 млн евро
  14. 5 место никуда не убежит. Проблемы в защите это первостепенная задача. А Игнатьеву считаю надо дать время до зимы. Если закрепится, то и искать никого не надо будет. Надо рисковать. На этих днище сборах он был неплох.
  15. я предлагаю полузащитникам быть больше вовлеченными в завершение атак, как было это при Кононове.