Диванный Эксперт

Форумчанин
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14 Совсем не айс

О Диванный Эксперт

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. Если всё так плохо , то почему СНГ не реагирует?
  2. Стежко уже дубль положил - бомбардир !
  3. Кавлинов на воротах Пюника. Эко его уже помотало за то время, как от нас ушел..))
  4. Зачем вы это ему обясняете?) если для него Кубок РФ важней и приоритетней еврокубка...)) Это же клинический случай, тут только "понять и простить" :)))
  5. Чего у тебя так горит то? :) Вас глоров не поймешь - то вам Чемпионство подавай, то уже ЛЧ :))
  6. Уф, радует, что здесь есть и адекватные люди :) Читать без смеха посты про то, что будут кого-то из игроков "беречь" для игры против Ростова - просто невозможно :) Рад, что я не один! Спасибо!
  7. Олссон присядет на лавку в сей игре. Газик, Буркина-Фасо и Уругвай будут в (старте)полузащите ИМХО.
  8. У них секта "кабинетных" , не обращай внимание...))
  9. Ну или какой нибудь "вариант" подберут - с символической зарплатой , или ещё с чем. Но что ТОЧНО , это то, что - "нормальный контракт" (с приличными и естественными суммами (к коим он привык) для игрока "паспортиста") он уже точно не получит. Ему через 3.5 месяца 29 лет уже , так что в любом случае это его "закат".
  10. Да это обычный "набор слов популиста". У Дзагоева контракт летом истекает - его не продлевали , думали стоит ли продолжать "верить в невезение Дзагоева" или признать, что это уже "конец карьеры". Кажется сегодня точно ему определят травму в Германии - если кресты опять - то это до лета опять... Думаю карьера Дзагоева закончена , по-крайней мере на уровне РПЛ и ЦСКА.
  11. Грицаенко и Жигулёв только летом вернутся.
  12. Поле "поплыло" именно из-за кол-ва игр. В прошлые года , когда нагрузка на поле не была такой как в эти пол года , всё с полем было в порядке. Построят стадион для К2. На стадионе Академии будет играть Молодёжка. К3 будет играть по обстоятельствам. Так же вернут кол-во мест на стадионе Академии - то есть вернут расстояние между сидениями, как я понимаю, сейчас многие жаловались , что после того, как сиденья уплотнили (для увеличения мест , и доведения их до минимум ФНЛ) , стало тесно.
  13. Крыша тут не при чём. Крыша нужна лишь для того, что бы можно было играть в холодное время года. Для того, что бы поле выдерживало - достаточно просто не играть на нём так часто, как играли в эти пол года на стадионе Академии. Там же играло ТРИ команды!!! Иногда выпадало чуть ли не по 5 игр в неделю. по-сему и "поплыло" поле.
  14. Я сомневаюсь в целесообразности строить стадиона с открывающейся крышей в климате Краснодара. Только лишь в целях маркетинга и "понтов" - ИМХО. Нужен простой стадион , похожий на нынешний стадион Академии , с более большими трибунами , тысячи на 3.
  15. У меня такой вопрос возник... в интервью-передаче "Красава" , Фундукян сказал, что Галицкий хочет построить стадион для К2. Есть у кого инфа?