Диванный Эксперт

Форумчанин
  • Публикации

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Нехороший товарищ

О Диванный Эксперт

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. Да всё нормально должно быть. По логичным и очевидным причинам (ранний старт в плей-офф ЛЕ и много эмоциональных потерь на сём же фоне) у команды спад. При чем спад совпал с обилием травм и дисквалификаций. Игроки просто эмоционально и физически вымотаны. Если кому-то это не понятно - то у вас проблемы с адекватностью и пониманием футбола. Всё будет хорошо.
  2. Ох уж эти "советчики" из интернета , которые пишут банальности и глупости - думая, что СНГ не имеет понятия в планировании и дальнейшем развитии клуба.
  3. По поводу спора о "Академиков". Нужно иметь готовых и сильных игроков на те позиции, на которые здесь и сейчас нет достойных своих. на позиции , на которые есть свои - нужно иметь уже состоявшихся игроков , около 30 и старше. Готовых при необходимости сидеть на лавке. Всё. Всё остальные разговоры и споры про "академиков" - бессмысленны.
  4. До ТО ещё так много времени, ещё не известно кто уйдет , а кто останется - а вы уже срачь тут устроили :) Хорошо, присоединюсь. И так, нам нужен 1 ЦЗ , 1 Опорник и 1 игрок в Атаку (что бы мог занимать все три позиции в атаке при 4-3-3). 1. ЦЗ нужен левоногий, тогда Спаич уходит на правого ЦЗ (он сейчас играет левым цз , будучи правшой). 2. Опорник - нужен индивид на типа Канте - умающий выгрызать , но при этом могущий и в пас играть. 3. Игрок в Атаку - ОБЯЗАТЕЛЬНО умеющий играть как и вингера , так и нападающего. При чем Вингера именно Левого (минимум). У нас на позицию ЦФ есть Игнатьев и Ари , по Ари пока ничего не ясно, да и не важно на самом деле. В любом случае (его ухода, либо подписи его ещё на 1-2 года) нужен игрок , который может играть на сей позиции. Игрок должен быть иностранцем - и что бы он не сидел на банке (считай сидящий на банке вложение) , он мог выходить на края Атаки. з.ы. Можно попробовать летом Ивана , но учитывая как он играет в Австрии , на него рассчитывать не особо стоит. НО! как вариант рассмотреть нужно , ибо за него уже "уплачено". ---- Рамирес уйдет , думаю почти наверняка. Так же Классон может уйти , с очень высокой вероятностью - тут вопрос попадания или же не попадания клуба в ЛЧ.
  5. Никуда Сафонов не денется. За сим все разговоры про "кто там после" - не имеет фактически никакого смысла, ведь в д-ю возрасте может случиться и произойти всё что угодно. А так да, ход мыслей у вас в верном направлении. Следующий Ещенко , это если брать более молодых. А так , для "здесь и сейчас" есть Адамов.
  6. Сулейманов
  7. Поймал себя на мысли, сразу после того ,как закрылось зимнее ТО , в сем топике начались просто показательные бои диванных аналитиков всех мастей. :) До Летнего ТО короче :)))0
  8. Не подкидывай идеи , вдруг и тут сидят адепты "интриг и расследований":)))
  9. Ну вот мы и выяснили ВАШ уровень - личные оскорбления и навязывания идиом. Чтож , это типично для "вашего брата". Ничего, радует лишь одно, что ВЫ последние из рода "совко-сапиенс". Успехов.
  10. Вот именно по-этому у нас футбол (как и многое другое) в стране на низком уровне (если сравнивать с соотносимыми по-возможностям страны). Ибо всё делается "на авось" (Где-то упадет, а где-то и не упадет, а может где-то и поднимется). Надо наоборот всеми возможными способами упрощать и завлекать зрителя на трибуны. Но у нас же футбол - это "бюджетное направление". А на нём важно лишь "чёткость" и "спокойность" - тогда да , конечно ФАН-айди , пивас запретить. Пока ФСБ и МВД диктуют то , как вести бизнес (а футбол - это бизнес в первую очередь) - так и будем жить в "совке".
  11. Очередной идиотизм от ФСБ и МВД. Посещаемость упадёт % на 10-15% минимум.
  12. Надеюсь это шутка, ведь ничего кроме смеха и улыбки это вызвать не может.
  13. тут всё просто. первому оф. (юр) лицу , который будет писать про Шапи отправляться в СУД - у всех "желающих" сразу желание отпадёт распространять слухи. Но , всё это лишь при условии , что он реально 99-го года (:
  14. перенос просила наша команда. так что совсем не понятна логика. Пишите тогда в УЕФА , что бы они игры ЛЕ на среду переносили.
  15. Думаю контракт Петрова продлён. Просто молчат. Такая же штука была этим летом с Мартыновичем. Ари - если он будет согласен на условия клуба (контракт 1+1+1) и будет готов иногда сидеть на скамейке - то останется. Всё таки у него достаточно приличный уровень + у него РФ паспорт.