Nigel

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Популярный товарищ

О Nigel

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Получается сейчас в команде 13 легов. В следующем сезоне должно быть 8. Получается на выход: Фьолуссон, Странберг, Иван, Берг и Кайо\Ольсон?
  2. Вроде как да. Нашел новость в разделе слухи на трансфермаркте. Там многие слухи подтверждались https://www.transfermarkt.ru/geruchtekuche/detail/forum/500/gk_verein_id/16704
  3. ЭкСпорт "Краснодар" заинтересован в услугах полузащитника "Копенгагена" и сборной Дании Роберта Скова. В настоящее время в Скандинавии находится гендиректор "быков" Владимир Хашиг, лично курирующий переговоры. Трансферная стоимость футболиста, блеснувшего на молодежном Евро, колеблется в пределах 13 млн евро.
  4. Интересный инсайд https://t.me/xsport24/709
  5. Одни жулики по прикрытием государства вначале отняли у СНГ Магнит, теперь другой жулик тоже под прикрытием государства решает отнимать талантливых игроков. Ну что же, запасаемся попкорном)
  6. Думаю ни ума ни возможностей у него для такого не хватит. Кто то грамотно им руководит и манипулирует и, видимо, деньжат подкидывает.
  7. Самое интересное, что Игнатьев давал вью не какому то Спорт экспрессу, а самому RT, одному из самых пропагандистских СМИ на уровне Первого. Значит, не простые теневые агенты у него.
  8. Тут скорее журналисты нормально имя не могут написать тур. Fuat Usta https://ru.wikipedia.org/wiki/Уста,_Фуат
  9. Даже расследование провели https://www.championat.com/football/article-3690777-magomed-shapi-sulejmanov-perepisannyj-kakogo-on-goda--96-go-ili-99-go.html Прям за день до старта РПЛ
  10. Говорят, есть один шаман, который во благо страны верблюдов сжигает. Мож ему позвонить?)
  11. Мое мнение, Игнатьев пока что не тянет роль единственного нападающего, который должен создавать моменты и забивать голы.
  12. Ну так РФС сопротивляется до последнего, потому что агенты рулят там. Практически все российские игроки под несколькими крупными агентами и они сток бабла на распилах рубят, когда их клиенты из одного бюджетного края в другой бегают. Ссыкуют любой даже маленькой конкуренции.
  13. По игре видно, что Игнатьев, против маститых и крупных защитников Байера, ничего серьезного сделать не смог.
  14. Удачи ему. Надеюсь, дальше пойдет на повышение в более крупный чемпионат.
  15. Мне интересно, почему когда следили за Куэвой не смотрели на его психологический аспект? Ведь психология очень важна. Если футболист талантлив, но очень любит вечеринки, не соблюдает режимы и плохо переносит тотальный контроль, почему его подписывают? Ведь тот же Балотелли талантлив, но мало кто хочет его у себя, т.к. он малоуправляем. Тот же Куэва думал на курорт попал, а как видимо увидел Россию и рос футбол сразу всеми средствами пытается отсюда слинять. И еще не известно что хуже продать его за 6 млн или оставить его (а он мало какие поступки может в будущем выкинуть).