Шведская стенка

Форумчанин
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

190 Популярный товарищ

О Шведская стенка

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Петрозаводск

Посетители профиля

254 просмотра профиля
  1. Счет матча сегодня намного больше отражает состояние вещей, в отличие от предыдущего. Поражение честное, как ни жаль. Не понравилась агрессия на последних минутах - это выглядело как беспомощность. Этим же словом можно описать игру Берга. Нам очень нужна эта пауза на сборные.
  2. Не припомню, когда Бони в последний раз был «торт». Понятно, что быть запасным Сити, пожалуй, посложнее, чем основным в Краснодаре, и все же слишком часто при его игре мой лоб встречался с моей же ладошкой. В нашей ситуации я за то, чтобы играть теми, кто есть сейчас - пусть сложно, трудно и иногда больно. Интересно было бы посмотреть на Кайо в основе, почаще видеть Уткина (с тем же Уралом, к примеру), Сперцян неплохо выходил на замену на летнем кубке. Может, и в самом деле нет худа без добра?
  3. Ааааааа! Всех с победой! *отправился за валидолом
  4. Я, похоже, один не в теме происходящего. На какой странице какой темы искать мануал к этому диалогу?
  5. Там и в самом деле был проход по флангу и пас на Марио от Шюррле. Так что да, сделал. Если бы этот трансфер состоялся лет пять назад, его стоило бы обсуждать. Такое ощущение, что во всех своих командах немец постепенно перемещался из старта в запас.
  6. Теряюсь в догадках. Полчаса пытался вспомнить хоть одну Азбуку на букву Ч и не смог. Просветите, любезный!
  7. ЕМНИП, сразу после переезда в Китай Одил в одном из интервью выделял Шомуродова (в то время игрока «Бунедкора») и хотел, чтобы тот перешёл к нам. И примерно тогда же была информация то от о переговорах, то ли о просмотре. P.S. Написал и понял, что мне очень не хватает Ахмедова в «Краснодаре».
  8. Он свой первый гол после прихода к нам в аренду отпраздновал, приставив рожки к голове. Выглядело немного неловко. так что без поцелуек, но игрок бы и вправду пригодился
  9. А мне понравилось про оскорбительный футбол. Так и жду, как МурадОлегович скажет в послематчевом вью: «соперник играл в оскорбительный футбол, но мы внесли свои корректировки и победили».
  10. Легко! Его позиция на поле непредсказуема и необъяснима даже главным тренером. Игроки постоянно пытаются найти его глазами, чтобы дать пас в противоположную сторону. Даже сидя на лавке, игрок может создать отличную атмосферу и веселье вокруг себя. Ему всего чуть за 30, и он сможет принести ещё кучу пользы в других сферах - продажа недвижимости, грузоперевозки, Орифлейм. Партнеры по команде доверяют ему при выборе марки автомобиля.
  11. В чем словоблудие, уважаемый? Игрок сборной Словении, играет в чемпионате Словакии.
  12. Интересный парнишка. Такой словенский Коля Комличенко, только менее тяжелый. Интересно, что может сыграть на левом фланге при необходимости, но вообще типичный наконечник атак. С учётом скидки на уровень чемпионата Словакии простоват, на мой вкус, но возраст самый подходящий и габариты позволят неплохо играть в штрафной.
  13. Я вот в упор не понимаю, откуда берётся утверждение «Кайо=Каборе»? Именно об этом говорит Селюк. Почему мы не говорим о том, что будет смена ролей в центре? Имея такую вот «собаку», вполне можно играть с ромбом в центре поля при 4-4-2 не только с середняками и аутсайдерами, но и с топами (если вспомнить, мы традиционно выходим играть большие матчи с двумя опорниками). У верхней тройки появляется больше времени на созидание и атаку. Ведь и Доктор нам «продаёт» Кайо как игрока с очень сильными оборонительными навыками, способного прибавить.
  14. Ну тут вопрос только один - как в схему встроить. Ари в Локо был никакой, у нас в красавчики записался обратно. Федор Михалыч у нас звездил, а без нас плох. Когда-то я не мог представить себе опорку без Одила, а левый край без Енджейчика, но ничего - перемололось. То же и к возможному трансферу Каборе относится - если предложение будет хорошим и игрок захочет, будет хорошая сделка.
  15. В целом ничего не изменится - вопрос о назначении/не назначении пенальти будет решаться звонком из Москвы, как и сейчас. Просто звонить будут не заранее, а онлайн) На самом деле речь скорее всего будет идти о видеорефери, которые сообщат арбитру о необходимости заглянуть в монитор.