Бусик

Форумчанин
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Популярный товарищ

О Бусик

  • Звание
    Продвинутый болельщик

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. Все кто знает, что такое процедура торгов по 44 закону смеются до слез. Какая осень тут дай бог чтобы к новому году хоть треть привезли. Посмотрим сейчас как трамваи приедут
  2. Утром с московской до Селезнева а вечером обратно
  3. Может тебе хоть раз проехать наоборот
  4. старого абика достаточно или документы с собой брать?
  5. По 209 жалуются на отсутсвие собственного входа им приходится через соседние сектора заходить, помню при открытии стадиона на 221 тоже так заходили первые несколько игр, то еще удовольствие.
  6. если он будет показывать хоть 50% от того что в ролике надо брать
  7. А еще интересно стало выходить со стадиона после того как закрыли спуск к Панораме, теперь несколько тысяч человек совершают круг почета внутри по стадиону обходя пепегороженный выход с гостевого сектора, ладно если там бы сидела толпа, а так по 30 человек сидит а мы ходим вокруг.
  8. Если по цене спорить не буду, смотрели цены ради прикола 2 года назад когда пришло поручение поставить 20 розеток по городу из которых реализовали 1 на Театралке и туда машину для сьемок сюжета везли на эвакуаторе из Москвы, то про 30 тыс электромобилей к 2023 году это фантазии из серии метро в Краснодаре. Причем в метро я поверю быстрее.
  9. Может быть в нахождении компромисса поучаствовали например представители условного Зенита, которые могли дать понять агенту Игнатьева, что в случае реализации плана с односторонним расторжением никакого перехода в Зенит им не светит. Просто последние дествия Зенита и Краснодара с неучастии в борьбе одних при переходе Скопинцева и практически решенным после этого переходе Рамиреса за очень неплохую сумму в противоположную сторону, говорит как минимум о контруктивном диалогом между владельцами. Смысл Зениту кидать Краснодар в ситуации с Игнатьевым отсутсвует.
  10. Если реально хотите попасть на матч, то только приезжать и оформлять карту болельщика, а потом покупать на сайте, но как показала практика сайт нормально функционирует только в период продаж владельцам абониментов, потом как повезет.
  11. Здесь мне кажется резерв нужно искать не пополнении скамейки новыми игроками, вспомним Фьелсона, ну был весь сезон на скамейке, кто нибудь верил что он может сыграть на приличном уровне до вчерашнего матча? Его нужно искать в способности имеющихся игроков сыграть на нескольких позициях. Возмем например Стоцкого, он за матч меняет 3 позиции, да не феерит но играет достойно. Классон то же самое. Скопинцев также имеет опцию игры на нескольких позициях. Если мы собираемся играть в Лиге чемпионов просто скамейка с напами и защитниками нам никак не поможет. Если человек будет сидеть на скамейке 10 матчей а потом выйдет в середине важнейшей игры, не думаю что от него можно ждать чуда
  12. Ничего не хочется уже обсуждать в ситуации с Игнатьевым. По поводу возможности его возвращения в состав...каждый имеет право на прощение. В конце концов вдруг когда-нибудь он забьет на 30 секунд до конца матча он забьет ударом через себя и мы станем чемпионами!
  13. Когда все говорят о длинной скамейке, я вспоминаю вчерешнюю игру длинноскамеечного Зенита.... Дело не только в длинне этой скамейки. Для наших игроков короткая скамейка это плюс, они иогут рисковать не боясь, что в случае неудачи их уберут из состава. У нас практически нет ротации нот нет и тупой перетасовки состава как карточной колоды в надежде, что кто то выстрелит. Главное, что есть команда и есть игра! Ну а Шапи это уникум, человек не просто завершает удачно моменты, он создает их сам из ничего. Ну а поповоду гола в наши ворота на 93 минуте, обратите внимание как сыграл испанец, 99% игроков РПЛ пробили бы сразу, этот же убрал последнего бросившегося под мяч и уже расстеливал ворота.
  14. Я тоже не верю, что стабильному игроку основы регулярно забивающему оставили бы такую же зарплату, как предлагают сейчас. Все его достижения пока это 4 забитых мяча. Но при стиле игры Краснодара даже маникен столько забьет за сезон если его в нападение поставить. У нас забивали все нападающие и по многу. Пусть хоть 10 назабивает сначала
  15. Я думаю мы столько и во всей нашей стране не насобираем. Если учесть что цена этого шедевра в районе 1,5 млн и выше, еще долго им всем хватит одной розетки на театральной площади