Алексей Саушкин

Форумчанин
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Нехороший товарищ

О Алексей Саушкин

  • Звание
    Зелёный
  1. Да ладно, не придуривайся, прекрасно понял и знаешь как писать длинные тексты.
  2. Проийдите с ребенком и в перерыве сходите с ним в туалет, может до вас дойдет о чем я писал.
  3. Форум самоэгоистичных людей. А этот в частности вообще недоумок. Я тут высказывал в частности притензию и по моему в коректной форме. Я просто говорил о не дороботках в организации. Онлайн продажа тоже доказывает что есть проблемы. Конфликт фанатов с руководством всем известный факт. Я сам телевизионщики и ещё по первой картинке сразу понял недостаток отсутствия интершума поддержки фанатов и сияющие пустые места на нижних ярусах. Это все ни есть хорошо.
  4. Да и прошу при возможности не тыкать на форуме. Я вас на ты не называл. Мне всё таки 42 года и это были мысли взрослого человека. Хотя в принципе кому надо тот поймет и учтет в дальнейшей работе недостатки. А кому не надо, то тому и не надо. Прощайте, господа!)
  5. В принципе большинство таких как я. Отого что вы сейчас тут пеной на меня брызжите мне не холодно не жарко. Это мнение человека для которого в принципе и был построен по большому счету стадион. Мне жалко, что Ткачев не успел выполнить свое обещание построить стадион новый Кубани. Когда есть конкуренция, тогда она заставляет шевелиться, а когда нет, то как обычно и та сайдет.
  6. И ещё. Я не болельщик. Просто люблю смотреть интересные матчи. Но я еду с работы и думаю заеду куплю билеты. Приезжаю и мне как рядовому горожанину приходится на 2 билета предоставлять 2 документа на разных людей. Это борьба с перекупкой? Всего два человека! Я уже не говорю про цену. Это с учётом того, что все тратиться на еду и воду. В крайний раз, когда мы были там, была жара вода в буфетах стадиона уже в перерывах закончилась. Наш ребенок хотел сильно пить, воды нет, с собой не разрешили в специальной бутылке пронести. Стадион позиционируется как семейный, но по факту таким не является. Писуаров для детей нет, раковины для детей руки помыть нет. Еда стандартная, ограниченная для людей диабетиков или на специальной диете ничего не предусмотрено. Скажите забрался? Но так надо работать над этим.
  7. Это просто позор какой то! После долгого перерыва решили с женой сходить на футбол. Приехал к кассе, решил купить билеты на Локо. Всего два билета, на 115 сектор на 4 ряд. Туда где болелы так называемые (потому как эту породию на фанатское движение сложно назвать настоящими болелами) но не так все просто, оказывается одного документа не достаточно. Нужен на два билета, два документа. Я для покупки должен тащить жену? Носить её паспорт с собой у меня привычки нет. Конечно, если подумать можно прислать фотку по телефону паспорта и купить. Но нафига оно надо? К тому же билеты по 400 руб. Я дома бесплатно посмотрю, в повышенной комфортности. Я то думаю, что это стадион полупустой. А это геморрой оказывается.