Atletica

Форумчанин
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший товарищ

О Atletica

  • Звание
    Зелёно-чёрный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Можете расслабиться, Уткин запустил утку ) Шапи сам не в курсе что происходит
  2. Сплетни? Ни в коем случае, упаси. Всего лишь поделился новостью и немного мнением, в которых хотел вложить чувства поддержки за его выдержку и терпение.
  3. Пока совсем грязью не полили )), хотелось бы поделиться своим мнением о том, что услышал краем уха. Его вроде в сборную молодежки U21 тренер хотел видеть на товарищеских матчах, но...... Как мы знаем у них у всех грядут отпуска, и он так как человек религиозный хотел провести его ( Месяц - РАМАДАН начала где то 15-16 числах ) постясь весь месяц., но даже не смотря на это он желал поехать ( хоть и маловероятно, что человек питаясь один раз в день, покажет свои наилучшие качества ), ему было отказано в дополнительных выходных о которых он просил. ( На чем в итоге остановились не знаю )) Но то, что его не выпустили в основе сегодня видимо и было уроком воспитания. Но а как это воспитание отразилось мы сегодня и наблюдали с вами.
  4. Вроде с коленом проблем не было. Инфа доходила о пластине в руке.
  5. Народ, а так то у Шапи 4-я желтая. Не увидим мы его в следующей игре с молодежкой. Однако «весело» живем ))
  6. Тяжело ему будет после столь длительного периода отсутствия игровой практики, возвращать себя на прежний игровой ритм.
  7. Та я ведь тоже )
  8. Ай да Наташа )))
  9. Игнатьева скорее уже не будет до конца сезона, если только к одной игре успеет восстановиться. Ему ещё в контакт входить нельзя.