Zermatt

Форумчанин
  • Публикации

    3 924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    42

4 подписчика

О Zermatt

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

3 432 просмотра профиля
  1. Мусаев уже не может финишировать хуже, ибо не вылетал в самом начале в КР и ЛЕ. Я уж молчу про разность составов у Шали и сейчас. Ну а самый главный итог - это скандирование на стадионе фамилии после слов диктора "старший тренер команды Мурад ....."
  2. Где я могу получить свою долю?
  3. Вылитый Шаля)))))
  4. Капец спартачку. ПФЛ неиллюзорно замаячила.
  5. Очень на это надеюсь, но, к сожалению, Федун не слепоглухонемой имбецил.
  6. Все ничто, только Шаля все, я тебя понял. Олеговичу нужно минимум ЛЧ выиграть, чтобы быть достойным самого Шали, ведь он аж "работал в дубле с воспитанниками" (Правда не в дубле, но кого это волнует) и штабе самого Кононова (правда пару месяцев). Интересно, почему ты про Уралан и Краснокаменск не вспоминаешь , это ведь глыбы по сравнению с каким-то чемпионом РФ до 21 года с командой 19-летних. Ты смешон в своих попытках оправдать этого лузера. Как, впрочем, и в попытках принизить заслуги Олеговича.
  7. Языком Шаля чесать умеет здорово, этого не отнять.
  8. Ну тогда я тоже в атомной энергетике разбираюсь.
  9. Демагогию устраиваетшь ты, приравнивая заслуги в женском футболе и во второй команде. Лицензия Шале не могла, его ОТОВСЮДУ выкидывали с голой жопой на мороз, это куда как более важный показатель. У Кононова были определённые заслуги в Арсенале и Севастополе, про Олеговича уже сказал. Мне как футболист Шаля запомнился только рваческим бунтом перед США, а уж никак не игрой где-то там, где у нас и не показывали. Имбецилом ты сам себя назвал.
  10. Ага. Человек из клуба заставил весь стадион скандировать "Шалимов уходи", человек из клуба сбегал его с тренировки, человек из клуба давал интервью о "средних игроках", человек из клуба как нашкодивший щенок тихонько сбежал после увольнения. Не удивлюсь, если выяснится, что " человек из клуба" письмо подписывал и допинг жрал. У Шали всегда все виноваты, хотя реальность очень проста - он лузер.
  11. А что, год назад Шаля тоже лидера Бундеслиги прошёл? Или на равных с Валенсией сыграл? Грань он перешёл уже давно.
  12. Детский футбол? Ну ты, конечно, "спец" у нас известный, но чтобы перепутать детский и молодёжный футбол нужно быть уникумом. Шаля из системы клуба? Ты серьёзно? Исходя из его мнимой дружбы с Николаевичем, нашли напомойке, отмыли, отчистили и нашли тёплое местечко в К-2 в ПФЛ, где он полного сезона не отработал. И чем же этот "большой футболист" запомнился? Письмом и допингом? Та хай высказывает, кто же против. Вот ты же тоже высказываешь своё мнение. Продолжайте вместе, вас обоих смешно читать. Приравнять заслуги Мурада Олеговича и "заслуги" Шали может только слепоглухонемой имбецил.
  13. Кстати, Шаля сейчас трется около Спартака-2.
  14. Мусаев из системы клуба, это раз, Мусаев чемпион России своего возраста, это два, Мусаев достойно выступил в молодёжной ЛЧ, это три, Мусаев в очной встрече не проиграл Шале с заведомо более слабым составом. У Шали были одни провалы в низших лигах, в женской сборной и дохера гонору. Шаля был на помойке, откуда его вытащил Николаевич.
  15. По блату. Х...евая часть истории.