niqx

Форумчанин
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Популярный товарищ

О niqx

  • Звание
    Зелёно-чёрный

Посетители профиля

583 просмотра профиля
  1. Друзья, подскажите, плиз, что за музыка играет в конце матча в случае победы быков? Не нашел инфы в интернете. Когда гол забиваем, я знаю )) Интересует именно победа.
  2. Спонсор тот же :) Шикарная форма, как по мне.
  3. Ну и ок. Теперь Мамаеву будет не так грустно и одиноко вечера проводить.
  4. Друзья, вы тут в очередной раз подняли бессмысленный спор о Краснодаре, а ведь статься совсем о другом. Почему никто не обратил внимание на откровенно унижающую город ложь (пятилетние дети через 8-полосные дороги, средняя зарплата 280 евро)? Почему никто не обратил внимание на снисходительно унизительный тон журналиста, опускающийся до откровенных оскорблений (болельщики, встречающие сборную - это львы в зоопарке, да)? Почему никто не обратил внимание, что автор акцентирует внимание ТОЛЬКО на отрицательных сторонах жизни города? В позитивном ключе упоминается только академия Краснодар, ибо куда без нее, там же сборная будет тренироваться. Пустите меня в самое райское место на земле, я вам легко такую статейку набросаю, что вам туда никогда не захочется. Добавим абсолютно странные и ненужные описания рекламы слабительного и ВНЕЗАПНО упоминание Путина в негативном контексте в самом конце... В общем, вы поняли - эта статья вообще не про город. Это смесь всего отрицательного, что увидел испанец в нашем городе + акцент на негативе + полное отсутствие плюсов + ложь + снисходительный тон белого человека по отношению к неграм в Габоне + Путин. И вы всерьез считаете его статью "правдой"? Вы серьезно солидарны с этим журналистом? Вы уже две страницы спорите есть ли в Краснодаре досуг по вечерам, не замечая сути этой статьи. Но подождите. Скоро подключится английская пресса и тогда...
  5. Я видел фильм с похожим сюжетом :)
  6. Если Вандерсон не заиграл, то как же заиграть-то надо, чтобы ты написал, что игрок заиграл? :))
  7. Вы хоть дирекцию клуба предупредите, что будет только цз, а то они может не в курсе, может еще в центр кого-то ищут.
  8. Если это правда, то это очень грустно.
  9. Зачем плакать? Парни в свои 19-20 получат отличный опыт, поиграют в какой-никакой Европе, научатся ответственности и получат уверенность в себе. Это в любом случае лучше, чем как Шапи выходить на поле раз в квартал на 20 минут. Главное, чтобы там на лавку не сели.
  10. Ка же вы затрахали со своей украиной в теме "Трансферная политика Краснодара"
  11. Давайте обсудим Миранчука и Беленова!
  12. Какого из? Они вообще по-отдельности продаются?
  13. Очень сомнительное решение выпустить Шатова - трибуны будут давить, а Олег итак не является сильно психологически устойчивым парнем. Да еще и за десять миллионов.
  14. Если ты послал друга на х...й, а потом извинился, осадочек остается. И в следующую встречу через две недели перед другом будет неловко.