zvp68875.0

Форумчанин
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-38

О zvp68875.0

  • Звание
    Продвинутый болельщик
  1. "Сегодня футбол Бескова неактуален". Интервью-бомба Игоря Шалимова https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/segodnya-futbol-beskova-neaktualen-intervyu-bomba-igorya-shalimova-1534998/
  2. А ИМШ уже не в счет????
  3. // Я достаю из широких штанин, Француз достаёт из узких. Смотри, шираковский гражданин, Не провоцируй русских! //
  4. Ну, что експерты дьявола приуныли? Время пришло. Ждем-с высочайших мнений о провалившемся хождении Феди Смолова в Европу, и оценки всей экспресс - авантюры по выращиванию из него российского футбольного монстра ценой 30 млн. евро, похоронившей заодно авторитет и таланты Игоря Михайловича Шалимова. Мое мнение – это была авантюра, пыль в глаза, и она погубила обоих.
  5. Ну что вам ответить офигенные «аналитики" с пеной на губах ? Фиаско Смолова, о котором я говорил еще полгода назад да сейчас и подтвердил перед первой игрой в Локо, снесло ваши пустые головы. Вот и не находите вы себе места,.
  6. Бухгалтерия в твоем кармане - переложи в другой.
  7. Если и забыл, то только одного Fausta.
  8. Извините, но на форуме всегда и во всем прав только один очень "культурный" человек по имени Faberlexzermattанатольичmustang!
  9. Ну вот как говорится не ходи к гадалке - какие еще могут быть здесь доказательства того, что коментарии под никами Mustang , Zermatt, Анатольич – штампуются одной и той же рукой на одной и той же клавиатуре. Поздравляю тебя "друг" мой..
  10. Наконец то дождался, голубчик! Сезон открылся. Бессменный на форуме склочник и бузотер, с высшим юридическим образованием, владелец юридической фирмы, тайный "модератор" и "смотрящий" на форуме с множеством действующих и забаненных ников, окунулся наконец в свою родную стихию оскорблений, скандалов и склок. Я ржу, не могу!
  11. Единственный праздник, который всегда с нами –это бал маскарад человеческого лицемерия. Все люди - обманщики и все катятся не понятно куда. Искренних мало. Не забывайте, что в РАЙ попадают мало людей...
  12. В силу своего дремучего невежества считаю, что уход Смолова, - благо для команды. С таким треском от нас никто не уходил. И никакие пожелания вослед ушедшему не помогут. Его, как и Локо ждет полный провал. Чуда не будет.
  13. В силу своего дремучего невежества считаю, что уход Смолова, - благо для команды. С таким треском от нас никто не уходил. И никакие пожелания вослед ушедшему не помогут. Его, как и Локо ждет полный провал. Чуда не будет.
  14. Есть такое дело - когда начинаются неудачи или хандра, болезни, нужно проехать по трем церквям и заказать сорокоуст о здравии.