Алексей1977

Форумчанин
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Норм

О Алексей1977

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Перекупы похоже билеты на Олимпиакос в кассу сдали, билеты на всех секторах появились
  2. С 29 продажи владельцам КБ, с 4 открытые продажи. По факту с 29 идут открытые продажи, так как в это же время выдают карты болельщиков. Возможно было бы лучше на время продаж для владельцев КБ, приостановить выдачу КБ? Возможно у касс бардака было бы меньше?
  3. Так что не надо так категорично, что владельци карт в более лучшей позиции, чем владельцы абониментов.
  4. Так вы в очереди стояли для покупки дополнительного билета, выкупить свое место можно было и онлайн.
  5. Первая победа защиты - предварительного сговора между подсудимыми нет. Они действовали спонтанно, роли не распределяли
  6. Важное уточнение. Конкретно фразы "признать виновными" судья Абрамова не говорила, но в самом начала она сказала: "Суд установил" - и далее перечисление всех безобразий. Этого вполне достаточно, чтобы считать приговор обвинительным. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/online/sud-kokorina-i-mamaeva-glavnye-novosti-onlayn-1532539/
  7. В эту паузу не планировалось не одной замены, если бы Оздоев не попросил замену, просто бы подали угловой и продолжили игру.
  8. В эту остановку замен не планировалось, когда Оздоев попросил замену, началась говномуть с заменами. Игрок чутьли не умирает на поле, ну так меняйте.
  9. И через 3 дня отыграл целый матч
  10. А мне кажется, что лукавит Семак
  11. Бразилец спровоцировал массовую конфронтацию на бровке. Его не устраивало то, что Анюков не выходит на поле. Он решил ему «помочь». Но Анюков не выходил на замену Эмилиано Ригони, так как резервный судья (это был Алексей Матюнин) не мог ее оформить. Так выглядит ситуация со слов Сергея Семака. Тренер «Зенита» уточнил, что хотел заменить Оздоева на Нобоа, но для этого нужно было сначала заменить Ригони на Анюкова, чтобы не нарушать лимит. В итоге, когда ситуация стала накаляться, последовали замены: Анюков – Оздоев (86-я минута), Нобоа – Ригони (88-я минута). Они позволили «Зениту» и Нобоа выпустить (он подал угловой, с которого забил головой Дзюба), и закон не нарушить. А теперь «послушаем» резервного арбитра Алексея Матюнина. На него сослался, объясняя эпизод, глава Департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров. По словам Егорова, Матюнин ему рассказал, что «Зенит» хотел сделать «неправильную» замену – видимо, поменять Оздоева на Нобоа. Но Матюнин не позволил нарушить лимит на легионеров. В этом Егоров, впрочем, увидел «маленькие футбольные хитрости». Он сомневается, что «Зенит» на самом деле мог допустить выход на поле седьмого легионера,– ведь питерцы уже обжигались на этом, вспомнил Егоров (апрель 2009 года, матч с «Локомотивом»). Значит, по мысли главы департамента, это попытка затянуть время. Остается сопоставить слова Семака о том, что он боялся нарушить лимит, и слова Егорова, который считает, что Семак, конечно, боялся нарушить лимит, но все-таки пытался это сделать ради затяжки времени, чтобы понять: кто-то их них сумасшедший. «И, кажется, я догадываюсь кто», – как говорил герой «Иронии судьбы, или С легким паром!»
  12. Если бы изначально хотели менять Ригони, то это бы не было нарушениием регламента. Тогда вопрос, на какую такую замену указал резервный, что будет нарушение?
  13. https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=490902 Как мне описал ситуацию резервный арбитр: к нему подошли и сообщили о планируемой замене. Он услышал, какую замену хотят провести и сообщил, что если её совершить, будет нарушение регламента, так нельзя делать. Он им сказал, что такая замена недопустима. К этому времени пришёл меняться Оздоев, но его попросили подождать. Естественно, он остался. Но это уже не дело арбитров. Единственное, что мог сделать Сергей Карасёв – попросить Оздоева быстрее уходить на замену. Но я общался по этому эпизоду с Сергеем, он сказал, что видел – футболист испытывал реальную боль, и торопить его было не очень корректно.
  14. А вот и гомики подтянулись