fagot_15

Форумчанин
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Найс

О fagot_15

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

171 просмотр профиля
  1. Пока в Московской империи все футбольные судьи будут назначенцами оттуда, ничего в нашем футболе не изменится. Нужна перед каждым туром открытая по TV жеребьевка наподобие спорт лото. И ни каких бригад. Главного судью так же перед началом матча определять по жребию в присутствии представителей команд. Вот это без всякой за кулисы будет настоящий футбол!
  2. Это понятно. Давно было и такое, когда за неимением другого в школе на выпускном вчерашние ученики танцевали танго под музыку гимна Советского Союза. Но вопрос в другом – народ просит к дате возможной первой в истории победы в чемпионате РПЛ создать для нашего футбольного клуба ФК "Краснодар" яркую собственную песню.
  3. Хорошо, давай по-другому. Извини, но тут так, с кем поведешься того и наберешься. На твоем жаргоне «БЫКИ», для недоумков и злопыхателей «КАСТРАТЫ», «КОРОВЫ», а для, меня, например, любимая «КАТЮША», «КАТЕРИНА» в память о Великой Екатерины, присоединившей к Отечеству Кубань. Потому, что ФК «Краснодар» это команда, созданная навсегда. Команда, созданная патриотом Кубани, для всех жителей Кубани, а не хилое дитя, загубленное руками вороватых чиновников. А песня нам всем действительно нужна. Без нее стадион подобен осиротевшему пингвину. С этого начинался разговор.
  4. Сленг (англ. slang) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных группах людей (профессиональных, общественных, возрастных и так далее).
  5. Но ведь гимна на 1.5 часа не бывает, да и не к месту торжественно-величавая музыка гимна над футбольным полем когда там идет игра. А вот для поддержки нашей команды на поле нужна бесконечная короткая песнь с припевом подобному этим словам - " наша песня хороша, начинай с начала", на веселый и задорный мотив с соответствующими словами-кричалками. Только охотников нет этим заниматься. А народ ждет. И я понимаю Фауста. И было бы чудо если бы это нужное дело родилось накануне возможного чествования нашей первой победы в чемпионате РПЛ.
  6. Куда вас понесло? Фауст песню просит ((....Все жду не дождусь когда же стадион хоть петь начнёт, эх мечта моя )), Эх вы!
  7. https://my.mail.ru/music/search/Катя катерина ИМХО. А что? Выбирай музыку по душе, а слова по теме народом сочинить. А почему бы и нет? Ведь прапрапрабабушкой была Екатерина, Екатеринодар. И ничего страшного в том, если ФК «Краснодар» станет на сленге болел «ЕКАТЕРИНОЙ». Грозное оружие тоже величалось «КАТЮША». Я за.
  8. Кривосудие на марше: https://www.rusfootball.info/pliga/1146536275-reshenie-po-mamaevu-i-kokorinu-dolbannyy-pozor.html
  9. Кривосудие на марше:https://www.fckrasnodar.ru/
  10. //Китайские целители убеждены, что уши человека такие же уникальные, как и отпечатки пальцев. Более того, они являются своеобразным "пультом управления" организма. На поверхности уха находится 150 точек, каждая из которых отвечает за работу определенного органа, железы или системы. Специалисты могут по форме ушей рассказать о человеке то, что он скрывает от окружающих, включая особенности его характера.// : http://fb.ru/article/415162/forma-ushey-i-harakter-cheloveka-ushi-vyidayut-nashi-umstvennyie-sposobnosti - Если бы я был СНГ, то каждый год на время формирования в Академии очередного класса выписывал бы на месяц, и включал бы в отборочную комиссию высококлассного специалиста в этой области из Китая. Это было бы гарантией того, что в будущем из воспитанников академии не вырастали бы, сами знаете какие «звезды»….
  11. Смотрим трансляцию матча Байер : Бавария. Первый тайм 0:2. Байеру ох далеко до Севильи! Поставил на счет 1:4!
  12. Кривосудие все ближе и ближе https://www.championat.com/football/news-3658111-advokat-provoditsja-kampanija-napravlennaja-na-uderzhanie-kokorina-v-sizo.html
  13. http://www.fcurojai.com/news/dlya-nas-byl-radostyu-futbol/
  14. Ха.Это как раз уважаемый ты себе в огород камни бросаешь. //предыдущий абзац не читал? Цитата Маленькие люди, как им и свойственно, представляют себе государство неким всесильным монстром, способным творить всё, что вздумается. И совершенно при этом не учитывают специфику социальных отношений, не умея заглянуть за пределы своего, довольно узкого круга общения.//
  15. Совсем ни так. //….Эту мысль стоит объяснить подробней. (ни) Мой знакомый с факультета психологии МГУ некогда писал диссертацию об общественных стратах. И для практической её части проводил эксперимент, в ходе которого представители разных общественных ячеек должны были объяснить друг другу значимость их интересов. Одного студента, скажем, фаната «Спартака», он спрашивал, что будет, если его любимую команду распустят, а другого, любителя авто марки «Субару» – что станется с миром, если эти машины перестанут выпускать. Оба отвечали, что мир тогда если и не рухнет, то сильно покачнется. Но если вопросы задавались наоборот: спартаковцу – о машинах, а субаровцу – о футболе, – те же студенты совершенно не проникались проблемой. И когда они пытались спорить меж собой, отсутствие социально-психологических пересечений в точках зрения лишало их всяких аргументов. Ни один из них не мог убедить другого, в итоге оба приходили к тому, что оппонент – полный дурак.// ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111086/28864/-