fagot_15

Форумчанин
  • Публикации

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Норм

О fagot_15

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. Вы меня с кем-то из своих перепутали. Я всего лишь пенсионер на минимальной пенсии, ни то чтобы как один из ваших коллег недавно у одной охраняемой им важной двери заявил мне, что у него пенсия в три раза больше.
  2. Зря переживаете.Кабинет работает на полную катушку только в критических ситуациях, потому 11 тур для него не более как пустячок. Слишком рано на футбольные поля запускать на полную катушку наш доморощенный капитализм (у кого больше бабла тот и прав). Надо и «об» людях немного думать, которые могут совсем перестать ходить на эти дорогущие дворцы-стадионы пришедшие из далекого будущего. А так все под контролем.
  3. Уважаемый! Вы же постоянно противоречите сами себе. Ведь это же вашими устами недавно здесь было сказано, что стратегия – это точка, а тактика - это путь к этой точке, который может быть разным, в зависимости от обстоятельств. Так вот точка – это 17 мая 2020 года, а путь к ней, правильно, будет разным. Вот вы сами себе и ответили.
  4. Это лишь туман для детишек, он рассеется 17 мая 2020 года!
  5. Если хорошую мысль повторить три раза - даже у собак появится отвращение.
  6. В нашей стране, коллега, любая сторона жизни всегда подмята под жесткую политику государства. Вот сказал вначале Н.С. Хрущев долой все арх. излишества, и появились не дома, а серые казармы, и города. Хорошо еще, что высоту потолков 2.2 м не затвердил, после того как лично побывал в таком экспериментальном доме, после чего оставил 2.5 м. В строительстве уже давно все продумано и по придумано, кроме новых материалов, но это совсем не обуза для производителя работ. Но никакой политик не в силах изменить ни одной формулы сопромата и теоретической механики, без чего строительство вообще невозможно. Выучил один раз эти формулы, и трудись на здоровье всю жизнь. Ну а что сейчас у нас творится, например, в пенсионном законодательстве? Оно полностью менялось в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Это как? Для того чтобы человеку назначить заслуженную пенсию в любом Пенсионном Фонде раз в месяц собирается специальная комиссия, которая решает этот вопрос. А где же закон? Зачем комиссия? Бумага, на которой писаны нынешние пенсионные законы измеряется в пудах, а без специальной комиссии, ни один юрист пенсионного фонда вопрос назначения пенсии решить не может.
  7. Самые неприкаянные специалисты в нашей стране юристы. Как говорил мой друг лучше бы я пошел в мостовики, выучил одну формулу и на всю жизнь. А юристом быть одна беда. Только эа 2019 год президентом подписано 324 закона. А за 20 лет и не сосчитать. За пенсионное дело ни один честный юрист не берется, а если берется, то только жулик или мошенник. Почти то же самое и в трудовом законодательстве.
  8. Это такой безотказный аргумент когда других нет.
  9. Да я знаю, что другого аргумента у тебя кроме АК-400 никогда и не было.
  10. //Оскорбление - это доводы тех, кто не прав//
  11. Вумнее пароваза потому что..
  12. Вот и досоревнуетесь, от Олимпиад отлучили отлучат и от Еврокубков,
  13. Есть простой выход, которым можно было бы лечить необъективное судейство на наших полях. Для этого нужно всего-ничего, а именно чтобы на топовых матчах в которых идет реальная борьба за попадание в ЛЧ и ЛЕ у мониторов ВАР сидели не дружки Егорова, а судьи, назначаемые УЕФА. И это было бы справедливо и никакой политики.
  14. «АБЫРВАЛГ» – пойдет?