Ваня

Форумчанин
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Ваня

  1. Реально 7-9 привозов за прошлый сезон? Может, память стирает негативные воспоминания, но откуда столько?
  2. Трансляция будет? Не могу найти
  3. Тут форум, написал [текст скрыт]ню - получи минус, написал хорошо - плюс. Также не у всех есть время вступать в полемику. А некоторым залëтным троллям и вовсе отвечать зашквар. Лень листать, за что ты получил минус, но твой пост говорит о том, что ты малограмотное неостроумное быдло. Такие, как ты, с гербами других клубов на аве, тут регулярно появляются. И все поначалу кажутся интересными собеседниками, но заканчивают одинаково - скатываются до личных оскорблений, потом обсирают всех (иногда и клуб) и пропадают. На всякий - я не кореш.
  4. На окко спорт бесплатно, только зарегиться надо
  5. Вот именно, что учитывается всë, и за бренд "Алан Дзагоев" придется платить тоже. Круче Дзагоева сейчас будет любой игрок его позиции в РПЛ с паспортом. И даже академики будут круче. Потому что Дзагоева как игрока старта не рассматривает никто, даже ты. Пользу клубу он сможет принести только в случае, когда основа сломается, а он будет здоров. А такие ситуации, учитывая травматичность Дзагоева, будут случаться редко. Что, по сути, и происходит с ним последние годы в ЦСКА. Ты говорил про 20 матчей за сезон, но это матчи по 20-30 минут. И если такой Дзагоев не нужен ЦСКА, то зачем он нам? При этом нам он ещё дороже выйдет. Проблем с фэйерплейем у нас нет, но сам фэйерплей есть, и чтобы с ним не возникало проблем, деньги нужно считать. Глубина скамейки нам, конечно, нужна, но Дзагоев не из тех, кто будет выходить с лавки и решать. То есть, решать-то он способен, но понту от этого, если он всë время лечится? Это усиление лазарета, а не скамейки.
  6. Читаю вашу дискуссию и не могу понять, с чего вы решили, что если Дзагоев приходит к нам свободным агентом, то это бесплатно. Да, клуб не заплатит ЦСКА, но заплатит подписной бонус и будет платить завышенную (как обычно требуют свободные агенты) зарплату. В итоге Дзагоев обойдется в сумму пусть меньшую, чем если б мы его покупали, но все равно существенную. Кстати, статистика Дзагоева за последние три сезона во всех турнирах - 2+4 и всего два матча по девяносто минут. А в этом сезоне вообще ни одного полного матча. Ну и нафиг нам такой игрок?
  7. на трансфермаркте сейчас стоит окончание контракта лето 22-го.
  8. https://vk.com/wall-52214516_304643
  9. Корчили эксперта из себя как раз вы. Прямо, конечно, не написали, но ясно дали это понять своим тоном. А теперь пытаетесь сохранить мину при плохой игре, что тоже очевидно.
  10. Вам бы о правописании больше думать.
  11. как будто кому-то дали задачу оживить форум. уже дня три активность создают новые участники. но если остальные более-менее по делу пишут, то этот флудер только темы поднимает.
  12. в игнор его добавляйте, намного меньше нервов уходит. правда, видно, когда кто-то цитирует этого успешного в квне человека)
  13. Прикольно вы себя с царем и Высоцким сравниваете) Но обратите внимание, плюсы на мое сообщение поставили не те люди, которые с вами спорили, не секта. Вы реально достали со своим Ростовом и Шомуродовым. В перепалку с вами я вступать не буду, просто отправлю в игнор, как отмороженного. Или - раз вы любите сравнения себя с великими - как декабристов в ссылку)
  14. Честно говоря, ваше онанирование на Ростов на форуме Краснодара уже который раз вызывает у меня недоумение. Мусаев - физрук, Карпин - молодец; селекционная служба Краснодара - дерьмо, то ли дело у Ростова; у нас два заща, у них три; Шомуродов бог, у нас такого нет и т.д. Если вам все так нравится в Ростове и все не нравится в Краснодаре, может, вам стоит писать на ростовских форумах?
  15. Сажать на попу - это к тому, что у Игнатьева есть дриблинг. Я и не утверждал, что это главное для форварда, вы бы следили за тредом, прежде чем адресовать мне такие вопросы. Конечно, форварда нужно оценивать по голам. У Игнатьева их 5 в этом сезоне
  16. Зачем нападающему скорость? Этот вопрос выдает в вас большого знатока футбола. Чувствую, что мы на разных уровнях понимания этой игры, поэтому отвечать вам не буду.
  17. Дриблинг и скорость/резкость не одно и то же, согласитесь. И даже если он ноль в дриблинге (хотя это не так - в прошлом сезоне эффектно сажал на жопу защей соперника), это не значит, что он деревянный. И будь он деревянным, на него не ставил бы тренерский штаб. Понятно ваше желание принизить талант поднасравшего клубу игрока, но если по справедливости - это игрок с большим потенциалом, и расстались с ним не из-за его футбольных качеств.
  18. ну, если по честному, то и скорость,и резкость у Игнатьева есть.
  19. так там на скамейке из атакующих только Тугарев был.
  20. Понимаю, что форум, что суть ценнее формы и т.д., но то, как вы пишите слово "никакого" это просто пи...ц)
  21. нет, неточный пример. Скорее как наша Надежда, которую нельзя называть Надей (по мнению Кактуса), потому что есть американское имя Надя
  22. Уверен, что есть люди, в паспорте которых написано "Данила" и они просят называть их именно так, но любого Даниила можно назвать Данилой или Даней, это уменьшительные от их полного имени. Если вы такой правильный, почему называете Сулейманова "Шапи", а не "Магомед-Шапи"
  23. у друга не на "С" фамилия случайно?