Ваня

Форумчанин
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ваня выиграл 3 января 2020

Публикации Ваня были самыми популярными!

Репутация

100 Популярный товарищ

О Ваня

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Посетители профиля

4 765 просмотров профиля
  1. 1. Я коренной краснодарец, так что твой наивный укол про историческую родину - пердёж в лужу. 2. В отличие от тебя, я тут не командовал. А продолжишь командовать мне - сходишь нах. 3. Никто (точно не я) тут не разделяет болельщиков истинных и правильных. Просто мы болельщики разных клубов. А ты находишься на форуме болельщиков ФК "Краснодар". Имей уважение не цитировать тут свои посты на гм. Будь админ форума болельщиком быков, а не левым сотрудником, который раз в месяц заходит почистить спам, вас с михайло тут бы давно забанили. Хочешь обсудить "Кубань" вне контекста игры с "Краснодаром" - для вас даже отдельную тему создали, там и квакайте.
  2. Последние страницы темы просто какая-то перепись жаб. Один скрины с гм тащит, другой ссылается на на свои же публикации там же, рядом споры знатоков какая "Кубань" настоящая, а какая нет и кто её настоящий болельщик, а кто нет. Скорей бы "Кубань" стала снова нормальной командой, чтобы вам снова за неё стало не стрёмно болеть и вы свалили отсюда.
  3. Ну и пи...й угорать туда, откуда это притащил
  4. Там про игровую дисциплину говорится. Даже термин этот используется.
  5. Штрафные били Шапи, Вандерсон, Кабелла и Ари. И один раз Оллсон) Не помню, чтоб Уткину давали бить. Хотя, может, поэтому и не помню, что не забивал.
  6. Ему никто не давал бить штрафные в Краснодаре
  7. Реально 7-9 привозов за прошлый сезон? Может, память стирает негативные воспоминания, но откуда столько?
  8. Трансляция будет? Не могу найти
  9. Тут форум, написал [текст скрыт]ню - получи минус, написал хорошо - плюс. Также не у всех есть время вступать в полемику. А некоторым залëтным троллям и вовсе отвечать зашквар. Лень листать, за что ты получил минус, но твой пост говорит о том, что ты малограмотное неостроумное быдло. Такие, как ты, с гербами других клубов на аве, тут регулярно появляются. И все поначалу кажутся интересными собеседниками, но заканчивают одинаково - скатываются до личных оскорблений, потом обсирают всех (иногда и клуб) и пропадают. На всякий - я не кореш.
  10. На окко спорт бесплатно, только зарегиться надо
  11. Вот именно, что учитывается всë, и за бренд "Алан Дзагоев" придется платить тоже. Круче Дзагоева сейчас будет любой игрок его позиции в РПЛ с паспортом. И даже академики будут круче. Потому что Дзагоева как игрока старта не рассматривает никто, даже ты. Пользу клубу он сможет принести только в случае, когда основа сломается, а он будет здоров. А такие ситуации, учитывая травматичность Дзагоева, будут случаться редко. Что, по сути, и происходит с ним последние годы в ЦСКА. Ты говорил про 20 матчей за сезон, но это матчи по 20-30 минут. И если такой Дзагоев не нужен ЦСКА, то зачем он нам? При этом нам он ещё дороже выйдет. Проблем с фэйерплейем у нас нет, но сам фэйерплей есть, и чтобы с ним не возникало проблем, деньги нужно считать. Глубина скамейки нам, конечно, нужна, но Дзагоев не из тех, кто будет выходить с лавки и решать. То есть, решать-то он способен, но понту от этого, если он всë время лечится? Это усиление лазарета, а не скамейки.
  12. Читаю вашу дискуссию и не могу понять, с чего вы решили, что если Дзагоев приходит к нам свободным агентом, то это бесплатно. Да, клуб не заплатит ЦСКА, но заплатит подписной бонус и будет платить завышенную (как обычно требуют свободные агенты) зарплату. В итоге Дзагоев обойдется в сумму пусть меньшую, чем если б мы его покупали, но все равно существенную. Кстати, статистика Дзагоева за последние три сезона во всех турнирах - 2+4 и всего два матча по девяносто минут. А в этом сезоне вообще ни одного полного матча. Ну и нафиг нам такой игрок?
  13. на трансфермаркте сейчас стоит окончание контракта лето 22-го.
  14. https://vk.com/wall-52214516_304643
  15. Корчили эксперта из себя как раз вы. Прямо, конечно, не написали, но ясно дали это понять своим тоном. А теперь пытаетесь сохранить мину при плохой игре, что тоже очевидно.