Ваня

Форумчанин
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ваня выиграл 3 января 2020

Публикации Ваня были самыми популярными!

Репутация

66 Популярный товарищ

О Ваня

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Посетители профиля

4 439 просмотров профиля
  1. на трансфермаркте сейчас стоит окончание контракта лето 22-го.
  2. https://vk.com/wall-52214516_304643
  3. Корчили эксперта из себя как раз вы. Прямо, конечно, не написали, но ясно дали это понять своим тоном. А теперь пытаетесь сохранить мину при плохой игре, что тоже очевидно.
  4. Вам бы о правописании больше думать.
  5. как будто кому-то дали задачу оживить форум. уже дня три активность создают новые участники. но если остальные более-менее по делу пишут, то этот флудер только темы поднимает.
  6. в игнор его добавляйте, намного меньше нервов уходит. правда, видно, когда кто-то цитирует этого успешного в квне человека)
  7. Прикольно вы себя с царем и Высоцким сравниваете) Но обратите внимание, плюсы на мое сообщение поставили не те люди, которые с вами спорили, не секта. Вы реально достали со своим Ростовом и Шомуродовым. В перепалку с вами я вступать не буду, просто отправлю в игнор, как отмороженного. Или - раз вы любите сравнения себя с великими - как декабристов в ссылку)
  8. Честно говоря, ваше онанирование на Ростов на форуме Краснодара уже который раз вызывает у меня недоумение. Мусаев - физрук, Карпин - молодец; селекционная служба Краснодара - дерьмо, то ли дело у Ростова; у нас два заща, у них три; Шомуродов бог, у нас такого нет и т.д. Если вам все так нравится в Ростове и все не нравится в Краснодаре, может, вам стоит писать на ростовских форумах?
  9. Сажать на попу - это к тому, что у Игнатьева есть дриблинг. Я и не утверждал, что это главное для форварда, вы бы следили за тредом, прежде чем адресовать мне такие вопросы. Конечно, форварда нужно оценивать по голам. У Игнатьева их 5 в этом сезоне
  10. Зачем нападающему скорость? Этот вопрос выдает в вас большого знатока футбола. Чувствую, что мы на разных уровнях понимания этой игры, поэтому отвечать вам не буду.
  11. Дриблинг и скорость/резкость не одно и то же, согласитесь. И даже если он ноль в дриблинге (хотя это не так - в прошлом сезоне эффектно сажал на жопу защей соперника), это не значит, что он деревянный. И будь он деревянным, на него не ставил бы тренерский штаб. Понятно ваше желание принизить талант поднасравшего клубу игрока, но если по справедливости - это игрок с большим потенциалом, и расстались с ним не из-за его футбольных качеств.
  12. ну, если по честному, то и скорость,и резкость у Игнатьева есть.
  13. так там на скамейке из атакующих только Тугарев был.