Ваня

Форумчанин
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Популярный товарищ

О Ваня

  • Звание
    Зелёно-чёрный

Посетители профиля

3 250 просмотров профиля
  1. Понимаю, что форум, что суть ценнее формы и т.д., но то, как вы пишите слово "никакого" это просто пи...ц)
  2. нет, неточный пример. Скорее как наша Надежда, которую нельзя называть Надей (по мнению Кактуса), потому что есть американское имя Надя
  3. Уверен, что есть люди, в паспорте которых написано "Данила" и они просят называть их именно так, но любого Даниила можно назвать Данилой или Даней, это уменьшительные от их полного имени. Если вы такой правильный, почему называете Сулейманова "Шапи", а не "Магомед-Шапи"
  4. у друга не на "С" фамилия случайно?
  5. киньте ссылку, пожалуйста, не могу найти
  6. Не понимаю тех, кто ратует за сохранение тролейбусов. Не могу ни одного плюса найти. Этот вид транспорта просто устарел. Электробус намного маневренней и такой же экологичный.
  7. ниже промотайте, будут настоящие трансляции (там пару реклам придется посмотреть), а вверху фальшивая, просто ролики
  8. Почему все считают, что Классон остается? Он год назад говорил, что продлевает контракт на год, чтобы клуб мог его хорошо продать. Прошел год. Информации, что он остается, вроде не было.
  9. https://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/agent-vadim-shabliy-dal-otkrovennoe-intervyu-kononov-spartak-i-zenit-ignatev-i-shvec-cherchesov-i-aguzarov-1526281/ Еще один агент об Агузарове
  10. дайте ссылку на состав, а то у меня трансляция, где коновалов и жигулев забивают
  11. Нам отмена невыгодна. Каборе и так на 4ую желтую шел, чтоб дисквалификация на домашний матч с Анжи вышла. Красная ничего не поменяла (если я правильно понимаю).
  12. На спортсе в комментариях тоже про него пишут
  13. Вот этот абзац тоже интересный: ...Для Краснодара это потеря, но в клубе уже готовы к этому. Не буду называть конкретное имя — это будет некорректно. Могу лишь обрисовать модель: наибольший интерес к скандинаву — динамичный полузащитник, очень хороший на мяче, хорошо действующий между линиями. Газинский будет играть глубже (по сути, на месте Каборе), а этот парень займет его место. Структура не должна пострадать.