Роман Петрович

Форумчанин
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

428 Популярный товарищ

О Роман Петрович

  • Звание
    Старожил
  1. В этот раз впервые с сезона 2003-2004 (именно с этого года турнир разыгрывается по нынешней схеме) в 1/8 прошли только представители стран первой пятёрки - по 4 команды из Испании и Англии, по 3 Германии и Италии и 2 команды Франции. Раньше как минимум две команды были из других стран, а иногда их количество доходило до 4-5. Интересно удастся ли в следующем сезоне кому-то со стороны прорваться до этой стадии розыгрыша.
  2. В прошлом сезоне, когда брал билеты на ЛЕ не на своё место в период льготной продажи владельцам абонементов, кассиры уточняли у меня буду ли я выкупать своё. Поскольку я отказывался, моё место сразу улетало в свободную продажу, хотя льготный период ещё продолжался. Конечно же это моё предположение, но я думаю, что приоритет владельцам абонементов на матчи группового этапа ЛЕ выдан один раз и будет действовать только до 8 сентября.
  3. При не выкупе места оно попадает в свободную продажу и вполне кто-то может приобрести абон. на это место после 08.0919 на матчи ЛЕ.
  4. А эти ребята согласятся играть в ФНЛ и ждать вызов в основную команду, ведь можно и не дождаться. Что-то по игре Жигулёва не видно особого рвения.
  5. Эти два очка гарантированно начисляются командам за попадание в группу ЛЕ при условии, что какая-либо команда не сможет их набрать за шесть игр группового этапа (пример прошлогодний Акхисар). При этом в случае когда команда самостоятельно набирает очки, эти два очка ей не плюсуются.
  6. Вторая жёлтая Реми не мешает ему продолжать выступать (до получения четвёртой), а Вандерсон вообще-то правоногий и слева не любит играть потому, что у него не получается обводка к лицевой линии и прострел оттуда, да и удар у него не ахти поэтому смещение слева к центру, аналогичные смещениям Шапи справа в центр, не опасны.
  7. "Зенит" хочет уволить главу скаутской службы. Как сообщает Metaratings.ru, руководство "Зенита" намерено расстаться с главой скаутской службы Антоном Евменовым. Недовольство работой главного скаута связано с тем, что за последнее время были допущены ряд серьёзных ошибок. Так, в 2018 году Евменов не сумел договориться с Иваном Обляковым, который в итоге оказался в ЦСКА. Три серьезные ошибки были допущены и в этом году. Так, за трансфер Алексея Сутормина питерцам пришлось серьёзно переплатить, перекупая его из "Рубина". До сих пор не оформлены отношения с Данилой Круговым, за которого идёт борьба с тем же ЦСКА. Последней каплей стал провал в переговорах по молодому таланту Даниле Ведерникову из "Краснодара". 18-летний игрок, выступающий на дефицитной позиции левого защитника, 10 дней тренировался в "Зените-2", но в конце концов оказался с "Ростове", с которым подписал 5-летнее соглашение. Как то непонятно, что же такое случилось. Почему Краснодар потерял одного из самых перспективных защитников 2001 г.р., который был готов уйти от нас даже в ПФЛ, а итоге оказался у конкурентов в Ростове.
  8. На молодёжку состав частично из К2, К3 и U-17 набрали. Теперь посмотрим кого выставят сегодня в К3 и завтра с Химками в К2.
  9. Вильена подскальзывался только в первом тайме, в перерыве какие-то коррективы с шипами были проделаны. Еськов побоялся отменить гол, также как и давать жёлтые карточки за грязную игру Дзюбе, Азмуну, Ракитскому, Оздоеву.
  10. Вот бы и переложить его на Онугху, Черникова, Сергеева, Адамова, Жигулёва. Может быть таким образом усвоят как нельзя вести себя на поле.
  11. Омрачает радость безобразное поведение наших игроков и куча жёлтых карточек за это. Фоменко надо серьёзно заняться и воспитательной работой, никчемные жёлтые Адамова, Онугхи, Жигулёва, жёлтая и красная для Черникова дают повод. Интересно будет ли какое-то наказание для команды за 9 жёлтых и 1 красную.
  12. На ЧМ играл во всех матчах за сборную, но ни одного гола не забил, хотя несколько шансов у него было. В той сборной Франции можно было иметь одним из футболистов и Жиру, также как в 2000 году в команде Зидана был никакущий Вильтор, для победы Франции хватало класса остальных игроков.
  13. Интересно представительство команд от Москвы. В финальном турнире из их пяти грандов - ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, Чертаново будет участвовать только Локомотив. Что же у них случилось с остальными?
  14. По поводу возможного наказания за нарушение ФФП. Сейчас не могу точно вспомнить где прочитал эту информацию, но суть в чём, если игрока к примеру покупают за 5млн и контракт его на 5 лет, то в расходы клуба за этот конкретный год составят 1млн, остальные 4 будут распределены на следующие годы. Поэтому все затраты этого года на трансферы, следует оценивать именно из расчёта сумма трансферов/сроки контрактов. К сожалению источник этой информации забыл.
  15. Да, Валера, вот считаешь себя искренним болельщиком клуба, даже немного фанатом, а появляется какой-то школяр и всё расставляет по местам - я нытик, ты просто лжец. Я раньше никогда не обращал внимание о чём пишет этот Никнейм, дёрнуло же меня взять и ответить ему. Теперь то уж точно я его ник запомнил и больше связываться с ним не буду, даже если напишет что-то толковое.