Роман Петрович

Форумчанин
  • Публикации

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

451 Популярный товарищ

О Роман Петрович

  • Звание
    Старожил
  1. На разных сайтах стали появляться статейки типа "Галицкий надавил на РФС" по отбеливанию двух [текст скрыт]юков. Видимо понимают, если в остальных играх спартаку не будут подсуживать так он и очки начнёт терять. А если отмоют безбородова и левникова, то и остальные судьи перестанут бояться. Противно, за одно с-е решение такой шум был поднят, а тут прям невинные жертвы из-за козней обиженного Галицкого. Не люблю Зенит, но пусть лучше они будут чемпионами. Спартак вызывает просто ненависть.
  2. В последнем выпуске "Футбольный клуб" с Уткиным на Эхе после последнего тура, Васе минут пять рассказывал про ляп Вилкова с ВАРом в нашей игре с Рубином и ни слова про судейство со спартаком, кстати и ведущий (болельщик локомотива) эту тему не поднимал. А человек позиционирует себя как независимый эксперт.
  3. Вот дал бы Карасёв пенальти и тогда точно создал бы прецедент, когда игрок проиграв позицию, но продолжая бороться за мяч с незначительным нарушением правил (подталкивал выпрыгнувшего и хорошо сыгравшего в мяч Сергея) подставился под ногу приземлявшегося и не видевшего соперника Петрова и как бы оказался жертвой грубой игры защитника. Ведь так можно подстраиваться и под выпрыгивающих и ловящих мячи вратарей, тем более когда вратарь ловит мяч он меньше всего заботится о том, кто у него может оказаться под ногами. Да, конечно, можно получить травму, но если это сделать аккуратненько и артистично изобразить муки, то вполне и обойдётся, а какой-нибудь "очень умный" судья даст пенальти. Ведь как прокомментировали этот эпизод Генич и его партнёр - вначале нормально, ну какой это пенальти, а потом ну да Петров же нанёс травму Байрамяну по неосторожности, потом опять признали, что пенальти нет. Эти ребята сейчас будут оправдывать любую судейскую дурь. Ещё привели в пример эпизод с Ари и Промесом, хотя там ситуация была совсем не такой, но судил лапочкин Вот за такие эпизоды я считаю надо давать предупреждения именно "пострадавшим", чтобы было неповадно впредь подставляться. И что-то Байрамян не ушёл с поля после эпизода, а доиграл почти до конца 2-го тайма. И ещё, считаю что Ерёменко надо было давать красную карточку, также срыв атаки в центре поля с помощью рук почему-то был оценён простым штрафным и вообще любое падение ростовчан у Карасёва было нарушением правил, некоторые падения наших игроков нарушением не считались, хотя контакты с соперником были всегда. Возможно об этом Мусаев и говорил арбитру, ну а кому это понравится, тем более с международной квалификацией.
  4. Почему-то у нас все вратари при пробитии пенальти пытаются угадать куда будет бить и в большинстве случаев не угадывают. При этом часто залетают мячи, которые вполне можно было отбить если бы не дёргались заранее, потому что хороших пенальтистов в России мало и хороший удар не отбить даже зная куда игрок будет бить (самый яркий пример гол Эйсебио Яшину на ЧМ 1966 года в матче за третье место). Вот интересно у нас в академии пытаются объяснить это нашим молодым вратарям или наоборот их натаскивают на угадывание.
  5. Вообще тема очень интересная. Лично я никакой компенсации от клуба за 4 игры требовать не собираюсь, не виноват мой любимый клуб и его владелец в сложившейся ситуации, а учитывая, что абонемент на сезон 19/20 я брал со скидкой 20%, так что можно считать остался при своих. Вероятно клуб и так понесёт приличные финансовые потери из-за карантина за этот сезон, да и в следующем будут проблемы. А вот с абонементом на следующий сезон тоже не всё понятно: - будут ли матчи проходить со зрителями и в каком количестве их будут допускать, - будут ли вводится ограничения на приобретение абонементов и билетов для лиц категории 65+ (я ещё с прошлого года попал в эту категорию). - если ограничение по возрасту не будет вводится, решусь ли я продолжать посещение стадиона или переду стан диванных болельщиков. Конечно сейчас гадать о том, что будет осенью бессмысленно, но к сожалению такая не радостная мысль приходит в голову.
  6. В этот раз впервые с сезона 2003-2004 (именно с этого года турнир разыгрывается по нынешней схеме) в 1/8 прошли только представители стран первой пятёрки - по 4 команды из Испании и Англии, по 3 Германии и Италии и 2 команды Франции. Раньше как минимум две команды были из других стран, а иногда их количество доходило до 4-5. Интересно удастся ли в следующем сезоне кому-то со стороны прорваться до этой стадии розыгрыша.
  7. В прошлом сезоне, когда брал билеты на ЛЕ не на своё место в период льготной продажи владельцам абонементов, кассиры уточняли у меня буду ли я выкупать своё. Поскольку я отказывался, моё место сразу улетало в свободную продажу, хотя льготный период ещё продолжался. Конечно же это моё предположение, но я думаю, что приоритет владельцам абонементов на матчи группового этапа ЛЕ выдан один раз и будет действовать только до 8 сентября.
  8. При не выкупе места оно попадает в свободную продажу и вполне кто-то может приобрести абон. на это место после 08.0919 на матчи ЛЕ.
  9. А эти ребята согласятся играть в ФНЛ и ждать вызов в основную команду, ведь можно и не дождаться. Что-то по игре Жигулёва не видно особого рвения.
  10. Эти два очка гарантированно начисляются командам за попадание в группу ЛЕ при условии, что какая-либо команда не сможет их набрать за шесть игр группового этапа (пример прошлогодний Акхисар). При этом в случае когда команда самостоятельно набирает очки, эти два очка ей не плюсуются.
  11. Вторая жёлтая Реми не мешает ему продолжать выступать (до получения четвёртой), а Вандерсон вообще-то правоногий и слева не любит играть потому, что у него не получается обводка к лицевой линии и прострел оттуда, да и удар у него не ахти поэтому смещение слева к центру, аналогичные смещениям Шапи справа в центр, не опасны.
  12. "Зенит" хочет уволить главу скаутской службы. Как сообщает Metaratings.ru, руководство "Зенита" намерено расстаться с главой скаутской службы Антоном Евменовым. Недовольство работой главного скаута связано с тем, что за последнее время были допущены ряд серьёзных ошибок. Так, в 2018 году Евменов не сумел договориться с Иваном Обляковым, который в итоге оказался в ЦСКА. Три серьезные ошибки были допущены и в этом году. Так, за трансфер Алексея Сутормина питерцам пришлось серьёзно переплатить, перекупая его из "Рубина". До сих пор не оформлены отношения с Данилой Круговым, за которого идёт борьба с тем же ЦСКА. Последней каплей стал провал в переговорах по молодому таланту Даниле Ведерникову из "Краснодара". 18-летний игрок, выступающий на дефицитной позиции левого защитника, 10 дней тренировался в "Зените-2", но в конце концов оказался с "Ростове", с которым подписал 5-летнее соглашение. Как то непонятно, что же такое случилось. Почему Краснодар потерял одного из самых перспективных защитников 2001 г.р., который был готов уйти от нас даже в ПФЛ, а итоге оказался у конкурентов в Ростове.
  13. На молодёжку состав частично из К2, К3 и U-17 набрали. Теперь посмотрим кого выставят сегодня в К3 и завтра с Химками в К2.
  14. Вильена подскальзывался только в первом тайме, в перерыве какие-то коррективы с шипами были проделаны. Еськов побоялся отменить гол, также как и давать жёлтые карточки за грязную игру Дзюбе, Азмуну, Ракитскому, Оздоеву.
  15. Вот бы и переложить его на Онугху, Черникова, Сергеева, Адамова, Жигулёва. Может быть таким образом усвоят как нельзя вести себя на поле.