Стажер

Форумчанин
  • Публикации

    1 747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Стажер

  1. Имя:Юрий Фамилия:Намличенко Место рождения:Платнировская Команда: Краснодар
  2. Комличенко один за многих.еще были Конате, Исаэл,Гоу.
  3. Мне кажется,что с Намли ещё может быть толк,по крайней мере он технарь и с головой.Ну с физикой траблы,мясо можно нарастить.Другое дело мы не знаем как у него сложилось в коллективе, где-то был обрывок информации о его недовольстве игровым временем и конфликте,мы многого не знаем о нем.Но мы в то же время знаем,что многие не заигравшие у нас ,потом сверкали в других клубах и чемпионатах.
  4. Прям и Шапи,и Петров,и Берг забивали.У дзюбы не идёт после Лейпцига-даешь Комличенко.
  5. Каждый раз когда у него мяч он не знает что с ним делать,куда играть,в эти моменты тревожно...в плане выбить,перехватить,догнать супер-осталось только в футбол научить играть.
  6. Кстати интересно,а где сейчас ристич? играет или на лавке?
  7. Правильно кто-то сказал,это все в Ростове из-за стадиона.Видно Арутюнянц уже подтянул инвесторов на земли вокруг стадиона.Понятно,он вложился в клуб,у нас с футбола не заработаешь,поэтому вся надежда на бизнес проект " стадион",а тут бац и мимо кассы.
  8. Всё так впечатлились статьей Егорова,жесть,прям и Карпин уйдет и пенсионеры.посмотрите программу арустамяна с Арутюнянцом...там всё понятно...Сильные люди делают сильную команду,а то что кого-то продадут и заработают в этом и весь смысл.Наш клуб когда последний раз зарабатывал?
  9. Такие же гнилые статьи и про нас пишут.у журналюг такая работа продажная.ща если Краснодар попрет много таких статей будет.и про Игнатьева вспомнят и Шапи с нурмагомедовым сравнят.
  10. Пример Жигулева их удручает.Оказывается надо быть "на голову выше" и талантливей,чтобы прорваться в основу.Вот они руки(ноги) и опустили.А возможно в условной Уфе или КС они бы были на хорошем счету.СЛОЖНО.
  11. Добавлю год-полтора назад смотрел матч к2-чертаново.там играл зиньковский и ничем не лучше смотрелся чем наши академики.в к2 просто сильного тренера надо и тогда оттуда народ подтягивать.
  12. А своих Сперциянов,Халнозаровых,Сергеевых "солить" будем?при игровой практике в РПЛ в среднем клубе играющим в 3 заща каждый из них тоже мог засверкать.История с Фоминым или Комличенко похожа.продать за 200-400 т.евро,чтобы купить хотелки Скопу,Зиньковского за 4 ляма...
  13. Опять ты шапками всех забрасываешь!!?
  14. Самое интересное,что потухнет у нас на фоне других как Стоцкий и Скопинцев.
  15. У Шапи явный спад, очень мало толку.ему сейчас надо перезапустится и начать с шапи-тайма.Больше ни к кому больших претензий нет.Только надо реализовывать моменты назло всем.
  16. Офсайды заранее поднимали во избежание.Пеналь смотрели при офсайде.штрафной после фола....что с вар что без вар-россия- кабинет рулит.
  17. Всё равно такой информацией не разбрасываются.Плюс если игрок будет знать что его продадут какой смысл ему выкладываться по полной.плюс пачками такие вопросы не решают,а чисто индивидуально.Плюс у нас К2 есть куда можно пару игроков прописать в сквозную заявку.В общем это простой вброс и все кинулись обсуждать.
  18. Следил сегодня за игрой Сорокина(3цз), вообще не впечатлил.Покупаем распиаренных игроков и потом что с ними делать.
  19. Особенно хорошо он играет с турками,так как по плану у него доигрывать не в таком тяжёлом чемпионате как наш.сейчас засветился на турецком ТВ,глядишь летом кто неплохой контракт предложит.Хотя если бы он так играл всегда его бы никто не отпустил бы из Краснодара.
  20. Стоцкий в нападении.УНИВЕРСАЛ же.
  21. Хоть бы Шапи опять забивать начал.После весеннего взлета какая-то непонятка у него: он вроде старается,спорит с Ари,На Берга бурчит...ну многовато ошибок,обрезов и окончаний перспективных атак.Волшебный нежный пендаль нужен,да так чтоб ещё не обиделся.
  22. Прям как выйдет...ему ещё игровой тонус пару месяцев набирать.
  23. Вчера например была там статейка,что летом Иванович из зенита уходит и ему на замену купят у нас Спаича аж за 10 мульонов.и переговоры уже идут полным ходом.
  24. Чистой воды вброс(источник чемпионат) чтобы подорвать и так сложную обстановку внутри команды.Бред со всех сторон.вот даже интересно это за деньги было сделано или по личной инициативе московских гениев журналистики.
  25. Крученый однако.с нижней подкруткой, между ног.