Стажер

Форумчанин
  • Публикации

    1 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Сообщения, опубликованные пользователем Стажер


  1. 1 час назад, Рыбий глаз сказал:

                            Сафонов

    Петров Спаич Мартынович Стоцкий

                 Камболов      Вильена

                          Намли

       Вандерсон        Ари           Фернандеш

     

    ?

    Фернандеш за 2 недели не превратится из тыквы в карету.вы чего.и на замену он плохо выходит совсем.

    0

  2. 7 часов назад, dekkaktus сказал:

    Как только пришел Шалимов в ТШ, напомню вам, мы выдали самый офигенный и результативный отрезок весны за всё время, когда Федя Смолов забивал покер, 2 хетрика и кучу дублей...

     

    проблемы в команде начались при ИМШ, после того, как мы сначала прошли Фенер, сыграли с чемпионским Спартаком 2-2, а вот как только он пришел, мы в первые обыграли Зенит дома 2-1, обыграли Ниццу дома 5-2... так что давай не будем перевирать всё и вся... 

    свои мысли и желания всеми силами обгадить даже то что было хорошо, оставь при себе... Тихонов уходил именно на должность ГТ и он никогда не скрывал, что хотел бы возглавить какую нибудь команду как ГТ...

     

    а вот с этого я вообще поржал, это было еще до Шалимова

     

    о как быстро он смог за 10 дней всех настроить, да с такими способностями, я удивляюсь как он еще Кадырова не снял с должности, хватит нести чушь... 

    я думал Серега Фабер загоняется, но у вас точно загонов побольше будет...

    Общаться научись сначала.это моё мнение,у тебя свое.какого ты меня затыкаешь.еще на стадионе где-то рядом сидим.вот не хотел же трогать,чтоб невоняло.

    0

  3. 12 минуты назад, dekkaktus сказал:

    вот только Тихонов и в правду сам уходил, он хотел быть ГТ, он им и стал в Енисее...

    и пытаясь опустить Шалимова, ты только что опустил ОГК, ведь Тихонов ушел когда Шалимов был всего лишь одним из помощников  Кононова )))

    кажет сильно он вас задел, что прям пытаетесь все проблемы в игре и в команде, все уходы игроков и тренеров, спихнуть на ИМШа, даже если это было еще до него )))

    еще вам накину, в чем можно его обвинить, мы в Перми как то раз вели 2-0, а сыграли 2-2, а еще были конфликты с Гогниевым и Руи Мигелем ))) всё по вине Шалимова...

    вы гоните-гоните, но хоть не загоняйтесь, а то смешно становится даже :smile60:

    Вот не люблю спорить,но отвечу.Пока его(ШИМа) не было в команде и близко,были проблемы над которыми спокойно работали два неплохих специалиста.Как только он пришёл появилась нервозность, неуверенность ТШ,интриги,прощения об отставке и т.д.Игарь мастер подковерных интриг,донесений,сплетен,повысил нерв внутри ТШ,что народ попросту не выдержал и стал разбегаться.Было так.И Тихонов уходил просто,а не на должность.Шим это этакий червяк в яблоке,который всех тычет в недостатки,а сам ничего не может.Вот и в Ахмата уже некоторые игроки стали плохо говорить о бывшем Рахимова.И Адиев понял,что всё что он сделает будет переврано и вынесено из избы,и виноваты будут все,кроме бывшего игрока Интера.                          P.s.а те результаты в конце сезона,это вообще не вина Кононова,многие уверены,что мы специально уступили место Гинеру в ЛЧ,по "сроку службы".

    1

  4. 2 часа назад, dekkaktus сказал:

    да хоть до конца чемпа, если ТШ видит в нем потенциал, то пускай учат, у нас есть Руслан, который может закрыть эту зону, пускай и не идеально

    Только Руслан начинает играть с полной самоотдачей,как сразу травма на пару недель,потом пара недель на минималках(0-5,2-3),потом опять.так не наназакрываешься.

    0

  5. 2 минуты назад, dekkaktus сказал:

    это тебе игра не без Вильены понравилась, а с Ари вроле 10, он вчера был лучшим на поле, прям удивляет в последнее время

    Если бы вместо Кайо на замену вышел Вильена,у нас бы во втором тайме не было бы валидола.

    0

  6. Этот Ростов действительно отличная команда.Не то что пару лет назад автобус и грязная игра.сейчас они в лидерах и по очкам и по игре.Уверен,что в зимнее трансферное окно,Питер и Москва, будут ослаблять их своими покупками.Может у них получится вариант как со Скопинцевым.( Заработать на посредственном игроке).А может вообще Валеру оптом заберут.

    0

  7. 3 часа назад, РоманМ сказал:

    Ну чего тут сделаешь? Или не тянет конкуренцию или тупо тренеру не нравится(((

    Тренеру надо делать боевой состав,и он понимает,что это уже не его игрок,и зимой его заберут.вопрос...зачем нам,если повышенную зарплату платим уже мы,его оставлять там.Играл бы в К 2, какие проблемы.

    0

  8. 2 часа назад, МагКонсул сказал:

    у спама надо по любому выигрывать,сдохнуть но победить

    Спартак тоже после смены тренера будет ж.. рвать,бо игроки типа не виноваты, всё тренер.А мы это делать не умеем...стержня нет,заводилы.

    1

  9. 1 минуту назад, dekkaktus сказал:

    ровно такая же шутка как и приглашение Ташуева и Гаджиева

    Эти все мысли от безысходности в игре.надо что-то делать,а что никто не знает.Но такого Фернандеша выпускать это ни в какие ворота...У нас как бы Мусаев личность неприкосновенна я, свой,молодой и всё такое.Другого за такие "достижения" давно бы смешали с определенной субстанцией.Разве нет?

    4

  10. Только что, JimBim сказал:

    Сулейманов молодой пацан который хочет но видно что техника ещё в работе с мячом в обводке сырая . Удар хороший с двух ног , работает сзади по бровке помогая защите . Если бы ещё и технику обводки один в один имел с места то играл бы он точно уже не за Краснодар и стоил бы уже 35-50 мл евро .

    увидишь вот как раз он а не Игнатьев и будет тем спросообразующим игроком у Галицкого . 
    а вот Уткин и Игнатьев к сожалению обычная посредственность , по крайней мере в них не видится потенциала как в Шапи . 

    Ну разве не видно,что Шапи не тянет весь матч.Был Шапи-тайм это работало.Уткин хорошо вышел, отлично боролся,не забил один момент,а Игнатьев в любом состоянии лучше Берга ( если под ним Ари).Да лучше прощать косяки своим молодым,чем с таким же результатом Бергам-Фернандешам-Кайо-Намли.Первые два вообще пешеходы.

    3