Стажер

Форумчанин
  • Публикации

    1 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Стажер

  1. Фернандеш за 2 недели не превратится из тыквы в карету.вы чего.и на замену он плохо выходит совсем.
  2. Скоро Зенит Головина у Монако выкупит и будет у них костяк сборной как во времена Динамо Лобановского.А Дзюба когда заряжен - машина.Да Молодец,чего там говорить.
  3. Ну прям уж и больные и фантазии.повторюсь спорить не люблю,остаюсь при своем мнении.Ну не нравится мне Шалимов ни как тренер,ни как человек.
  4. Общаться научись сначала.это моё мнение,у тебя свое.какого ты меня затыкаешь.еще на стадионе где-то рядом сидим.вот не хотел же трогать,чтоб невоняло.
  5. Вот не люблю спорить,но отвечу.Пока его(ШИМа) не было в команде и близко,были проблемы над которыми спокойно работали два неплохих специалиста.Как только он пришёл появилась нервозность, неуверенность ТШ,интриги,прощения об отставке и т.д.Игарь мастер подковерных интриг,донесений,сплетен,повысил нерв внутри ТШ,что народ попросту не выдержал и стал разбегаться.Было так.И Тихонов уходил просто,а не на должность.Шим это этакий червяк в яблоке,который всех тычет в недостатки,а сам ничего не может.Вот и в Ахмата уже некоторые игроки стали плохо говорить о бывшем Рахимова.И Адиев понял,что всё что он сделает будет переврано и вынесено из избы,и виноваты будут все,кроме бывшего игрока Интера. P.s.а те результаты в конце сезона,это вообще не вина Кононова,многие уверены,что мы специально уступили место Гинеру в ЛЧ,по "сроку службы".
  6. Шалимов в своем стиле:уходит сильный помощник,говорит,что сам так решил.Точно как с Тихоновым было.Просто нормальный мужик,с таким.....,рядом работать не может.
  7. А у нас пробки и много лишнего народу.
  8. Только Руслан начинает играть с полной самоотдачей,как сразу травма на пару недель,потом пара недель на минималках(0-5,2-3),потом опять.так не наназакрываешься.
  9. Если бы вместо Кайо на замену вышел Вильена,у нас бы во втором тайме не было бы валидола.
  10. Мы(я в том числе) много ругали Стоцкого и Олсона.Но сейчас эти ребята пости полностью соответствуют.Молодцы,рад за них.
  11. Началось опять.
  12. Отдать Кайо на обучение Бергу пусть отрабатывает ЗП и сделает из него нападающего.не знаю насчёт удара,но скорость у него есть.
  13. Кайо кадр конечно...с лёгкостью догоняет соперника, буквально выцарапывает у него мяч и тут же его куда-то пуляет,а если хочет отдать назад,то выкатывает на ход сопернику.Позиционно вообще ничего не понимает,кто,куда,кого держать.И по-моему он туго обучаемый,у него все на эмоциональном уровне, большое дитя.его надо ещё учить и учить(если это возможно), лучше продать(если это возможно).Эдакое садомазо,каждый раз сердце замирает,от того,что он может учудить.И да карточки по делу.Единственное ВАР не может подсказывать насчёт Жёлтой.Ну мы же в России-видать доработали правила.
  14. Этот Ростов действительно отличная команда.Не то что пару лет назад автобус и грязная игра.сейчас они в лидерах и по очкам и по игре.Уверен,что в зимнее трансферное окно,Питер и Москва, будут ослаблять их своими покупками.Может у них получится вариант как со Скопинцевым.( Заработать на посредственном игроке).А может вообще Валеру оптом заберут.
  15. Ругать за косяки пока не буду.Выиграли с Валидолом у слабой команды.Спасибо и за это! По самоотдаче МОЛОДЦЫ! БЕЗ АРИ КОМАНДЫ НЕТ! Надо свечки ставить за его здоровье!
  16. Жаль его.если перелом, сложно будет 2 раз восстановиться.Думаю у нас в Академии его всегда ждут.
  17. Тренеру надо делать боевой состав,и он понимает,что это уже не его игрок,и зимой его заберут.вопрос...зачем нам,если повышенную зарплату платим уже мы,его оставлять там.Играл бы в К 2, какие проблемы.
  18. Нам бы Хохлова на К2.он же тоже с Краснодара,как и Мусаев.
  19. Спартак тоже после смены тренера будет ж.. рвать,бо игроки типа не виноваты, всё тренер.А мы это делать не умеем...стержня нет,заводилы.
  20. Эти все мысли от безысходности в игре.надо что-то делать,а что никто не знает.Но такого Фернандеша выпускать это ни в какие ворота...У нас как бы Мусаев личность неприкосновенна я, свой,молодой и всё такое.Другого за такие "достижения" давно бы смешали с определенной субстанцией.Разве нет?
  21. Надо Мусаеву в тандем кого то брать или Ташуева или Гаджиева на год.Они мужики в возрасте, где-то подскажут,да и ему не обидно будет.Ни Фоменко ни тем более Матвеев не уровень.
  22. Вот если Бергу надо бить в голову(а это не наш стиль)и нет у него перспектив,какого лысого мы тогда Комличенко продаем в Болеслав,если мы покупаем Кайо на перспективу за 3,какого мы тогда продаем Фомина за 200 тысяч,если мы в опорку берём отработанного Камболова,зачем отдаем Голубева на лавку в Уфу,если покупаем Скопинцева за 5, зачем отдаем Ведерникова бесплатно,если покупаем Сорокина, зачем оставляем его на лавке в Рубине,К2 в низах,молодёжка в низах,откуда откопали женственного Матвеева.НАШЕМУ МЕНЕДЖМЕНТУ ОГРОМНЫЙ МИНУС,А СЕЛЕКЦИЮ ВООБЩЕ РАЗОГНАТЬ.извините накипело.
  23. Ну разве не видно,что Шапи не тянет весь матч.Был Шапи-тайм это работало.Уткин хорошо вышел, отлично боролся,не забил один момент,а Игнатьев в любом состоянии лучше Берга ( если под ним Ари).Да лучше прощать косяки своим молодым,чем с таким же результатом Бергам-Фернандешам-Кайо-Намли.Первые два вообще пешеходы.
  24. Понятны проблемы с составом,но зачем Фернандеша выпускать,играли 10 на 10,при их удалении,на него даже не играли зная ,что запорит.Шапи ,наш любимый Шапи , нихрена сам не могет против нормальных игроков,но права качает и умышленно не делает пас на Берга, потому что получает меньше.Там жуткие проблемы в самой команде,все раскучковались,лидера нет,весь Краснодар это Ари.Это трындец.На трибунах всё меньше народу.И опять же это сколько ума надо иметь,чтобы выпустить этого Фернандеша... Очень неприятное зрелище- нынешняя игра Краснодара,вернее её отсутствие.