Стажер

Форумчанин
  • Публикации

    1 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Стажер выиграл 8 февраля

Публикации Стажер были самыми популярными!

Репутация

1 731 Популярный товарищ

О Стажер

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Меня очень радует ваш осторожный подход к этому матчу,возможен положительный результат.)))
  2. У нас нет в обороне строгих исполнителей,один хрен пропустим( те же угловые и штрафные),поэтому надо забивать больше, чем пропустим.В РПЛ работает,в веврокубках пока нет.В Порту сработали контратаки,но там была недооценка нас.С Базелем надо придумывать как.
  3. Обычно стоматологи спрашивают какого цвета зубы делать.Но Егорова либо не спросили,либо он попросил как у голливудских звёзд.только не с таким прикусом.
  4. Кто такой русский Клопп?похоже на твой следующий ник.
  5. Ну неужели вы не согласны,что при примерном равенстве команд по силам,судья может оказывать на игру влияние.У лапочкина это видно было невооружённым взглядом.
  6. Тут Вилков только смущает , Безбородов когда как судит.
  7. Искать друзей,знакомых с абонентом или картой болельщика и просить чтобы купили вам билеты.
  8. Как обычно очень смешной судейский разбор в 8-16.ладно к Карасю нет претензий.Но в матче ЦСКА-тамбов Вилков ставит пеналь за мяч скатившийся по руке сверху после отскока: Федотов говорит правильно игрок Тамбова сделал движение,подиграл себе.Тут же Сочи-Локо точно такая же ситуация у Чорлуки один в один говорит нет фола,куда ему руку девать.Ни там ни там пеналя не было.Двойные стандарты 100%,после введения ВАРа будет 50%.все таки противно,что тащат Москву вверх,достали уже.Ростову наилевейший поставили,это даже не обсудили.
  9. А в четверг то уже с Базелем рубиться надо.
  10. Да вчера ЦСКА за уши вытянули.Вилков,Еськов, Мешков,Лапочкин- это все кабинетные,запачканые судьи.
  11. Так если Рубин не будет ставить в основу Сорокина и наигрывать своих,наверно стоит забрать его уже зимой,если не раньше.какой тогда смысл его там оставлять ,всё равно зарплату мы платим.
  12. На какую позицию взяли?
  13. Тула уже не та,что была вон та,но лучше чем та,что была до этого.
  14. Да чего вы до него (Фью) докопались.Человек делает свою работу.Какие к нему претензии.Он же не игрок купленный за большие деньги и зарплата не большая,когда надо играет как может.Чего его обсуждать?