Стажер

Форумчанин
  • Публикации

    3 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Стажер выиграл 8 августа 2021

Публикации Стажер были самыми популярными!

Репутация

3 774 Популярный товарищ

О Стажер

  1. А я думаю,что в рпл мы его больше не увидим.Скорее Украина, Прибалтика, Казахстан.
  2. Как раз наоборот расторгли,чтобы не платить.По крайней мере это логично.
  3. Давайте откроем тему про шалимова опять.про Ганчаренку уже надоело.
  4. Да правильно избавляются от лимитчиков,которые не играют,а получают побольше Сперца и Черникова.Остались только легенды и те на кого хоть как-то рассчитывают.
  5. А на чемпе инфа,что в аренду отдали. смешно.
  6. У меня 4 абика на всю семью,но последний год до пандемии вместо дочки(стало не интересно) приглашал друзей, родственников,бывало и не из нашего города,т.е аттракцион-стадион.Поеупал допбилеты и шли большой компанией.Многие после посещения стали болельщиками клуба и уже сами купили абонементы. Теперь прям только-только болельщики будут ходить заморачиваться с оформлением.Остальным попасть не судьба.Это неудобно и не привлекает людей.
  7. Профи работают.Попутали Ванек.
  8. Игра понравилась,многое получалось.Бутхейм красавчик.Последние 30мин когда резервисты вышли игра просела.Мартынович и Сорокин по прежнему веселят.Бородин,рейхмен,Якимов не тянут уровень,обидно.В обороне нет подстраховки,словаки одной наигранной комбинацией раз за разом создавали моменты.
  9. Спаич столько косячил,что Кайо отдыхает.Наш клуб сделал очередной подарок футболисту.Сейчас объявится в условном Арсенале и заиграет как надо.
  10. У нас проблема с крайними защитниками.Покупать никого не будут сейчас.Мало того сбагриваем "универсала" Стоцкого,Вильена и Спаича,которых с разной степенью пользы впихивали на эти позиции на подмену травмированных профильных игроков.Поэтому напрашивается всё-таки решение при травмах основных игроков выпускать на их позиции молодеж.А вот кто там из них потянет это второй вопрос (а травмы будут и нынешний уровень Сереги и Чернова не особо обнадёживает).Опять чего-то,а точнее кого-то не хватает,но таковы реалии.И очень бы хотелось чтобы Корнюшин,Исаенко,Сергеев стали новыми крепкими игроками основы без потери в качестве.Надежда на них и на новый тренерский штаб.
  11. Гения на удивление тактично себя вел и дерунец тоже(в принципе,он всегда нормально себя ведёт),а Черданцев гнида,начал хрень нести с перепугу,ему очень неуютно было в этом формате,плюс за пощечину российским тренерам пришлось отвечать за базар.Самое смешное,что 2 раза(не случайно)выиграть чемпионшип,а это пожалуй 5 или 6 турнир по силе в Европе для него не показатель.Чнловек без каких-либо моральных принципов, только флюгерное направление мысли.Предал своего учителя и ещё многих готов предать.
  12. Ну хоть Чердака опустил пару раз.
  13. Да уж.Может чем хуже сейчас,тем лучше потом.Единственное второй тайм молодежь плохо себя проявила,хотя должны были рвать жилы.
  14. Всегда хочется лёжа на диване кого-нибудь поучить.Тут ты прав.))
  15. Так пусть продают,а не в аренду отдают.В какой нибудь Аль-Насри.