УжеВо

Форумчанин
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-537

О УжеВо

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Сочи

Посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. Я думаю что вы хотя бы это слышали что Колесников личный летописец Путина... https://www.sports.ru/football/1065069687.html
  2. и не говорите - смотрел все матчи предсезонки Кононова. Шалимовым было плохо, а с Мусаевым ужас.
  3. Вы может что пропустили. То что Дзюбу требовал включит заявку фаворит Путина генерал Дюмин - и не скрывается. И как вы понимаете - очень большая разница, что может позволяет себе фаворит Путина, а что какой то Галицкий.
  4. усатый особенно бездарен, но с Торбинским против хорватов что нибудь и получилось бы. Проблема сборной было и в том что можно было преодолеть соперника за счет воли. Ну в футболе это очень специфическая профессия. Смотрите по Краснодару - нету Торбинского, нету Калешина, и всё - нету тех знаменитых концовочек как раньше.
  5. Только дурак заметил что 100 летний Игнашевич по пробегу в топ пятёрке ЧМ среди ВСЕХ играков. Физрук ЦСКА Гранеро был в сборной, и конечно футболисты ЦСКА все были в норме. Ну а форварду, что ему делать с этим пробегом? Какой пробег! Вы марафоном занимаетесь как врач сборной Безуглов что ли ! Это футбол - сумма скоростей! Нужных футболу скоростей не было. И что может снимат ответственность с Черчесова-Гранеро что они перегрузили Смолова? Это был единственный наш актив, они его про...вали. Качество игры было такое ужасное что у экспертов было рвота... Скукота неимоверная! Не показали ничего. Иностранные комментаторы смеялись - заброс на Дзюбу и всё. Ноль. "Ну держали же 11 игроков у свой штрафной, делали же автобус". Цену этого автобуса мы видели ответном голе Хорватии. Эксперты уже с начала турнира цифрами руках говорили что сборная по качеству тихий ужас. Спасают самоотверженность и мастерство отдельных игроков, команда конечно есть потому что есть опытные игроки , которые борются даже тогда когда свихнувшиеся Саламыч свинстует и мешает играть. Что он сделал Смоловым! А ещё и смеется, дескат первый раз Смолов в таком положении...Негодяй! Не только Смолов был перетернирован, не только Смолову дали не правильные нагрузки. Просто когда форвард превращается в дуб , это слишком хорошо видно. Дзюба отказался выполняет указание Черчесова уже в лагере перед Кубком Конфедерации и должен был уйти тогда скандалом. Хитрый Дзюба который знал методы Черчесова уже по Спартаку - немедленно заболел и на этот раз, вот болею не могу участоват в тренировках. Когда выздоровел - говорил - меньше нагрузок, здорове больше не позволяет. А если Черчесов стал бурчат - сразу телефонный звонок преемнику Путина генералу Дюмину. Ну да... Черчесов сразу отдавал честь, принимал под козырек. Ну вот - Дзюба был на турнире для себя в норме. Смолов который честно выполнял всю программу Черчесова - во всём виноватая. Помню как физрук сборной Гранеро (из ЦСКА) бегал вокруг Смолова планшетом на тренировках перед чемпионатом и цифры показал, потому что то Смолов чуял что то неладное. А надо было, Федя, брать этот планшет и бить этим планшетом по голове Гранеро и усатого.
  6. То что с этим Смоловым будет, только я здесь предвидел. Хотя всё было очевидно. Уже апреле тревога было на пике. Было видно - пару месяцев Мусаевым и Черчесовым, и Смолов уже не футболист. Его нехило перегрузили, ну что он там может показать деревянными ногами !? Форвард! Дзюба как всегда сразу заболел, болел и болел - и ничего, звонил лично генерал-губернатор Дюмин, и Черчесов замолчал как миленький, ему бы ещё проблемы с Путиным... и вот чудо - Дзюба в состоянии играт, а наш Буратино Смолов который как пионер выполнял всё безумие Саламыча - у параши. Да , правда, Ткаченко и Уткин боролись чтобы убрали усатого. Но проиграли. Галицкий осторонился. Смолов не мог спастись. Единстенное что удивляет - неужели есть ещё болельщики которые не знают что значит перегрузить?
  7. Торбинский конечно тертый калач, закроет все дыры. Но...тут другое...у Мусаева как то вообще класса никакого нету...
  8. Очень слабо. Вспомнится Кононов, такого не было.
  9. Ничего в ФНЛ уже понимаешь
  10. И так Гранквист, Шатов, Подберёзкин, Жоаозиньо, Лаборде, Смолов, Янбаев, Рамирез, Каборе, Мамаев, Ристич! отправили Опухоль обратно к Зинаиде!
  11. История Страндбергом показывает что происходит Краснодаре.Человек год не играет ! Кутит в Майами! А у него ещё один сезон контракта! Просто п...
  12. Ну не знаю - 2016 осень, это прекрасно
  13. вы не очень следите...может возраст... Ерохин и Кудряшов были игроками Краснодара.
  14. Особенно слабыми был Ерохин и Кудряшов. Такой великий этот Галицкий, вот Бердыев ничего не понимает... ну вот ваш Нобель и был который указал на то куда Налдо добрался...Налдо играет постоянно только с апреля этого года. И сразу триумф.
  15. Аа-а, Налдо уже среди лучших защитников Ла Лиги... Как же так, снизил требование к себе, потерял и что там ещё...Безумие Краснодара и Галицкого. Теперь кого то серба покупают, который и слышат не хочет о Краснодаре. Конечно. После истории с Налдо. Которого почти убили на зимнем сборе 2017 г.