УжеВо

Форумчанин
  • Публикации

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-578

О УжеВо

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Сочи

Посетители профиля

424 просмотра профиля
  1. А ну как с этим. Где следствие, суд ид ?
  2. Это не так сложно. За слов журналистов кампанию ведёт замруководитель адмнистраций президента Громов. Ему этот приказ мог дать только президент. Настучала Кабаева, кому позвонила Ушакова. Думаю Пак ( а он из Питера) который наконец то узнал Кокорина побоялся бы поднять крик связи с Миллером.
  3. Ольга Ушакова с первого канала, Кабаева владельца канала. Ольга как я пoнимаю очередная подруга как и Канделаки.
  4. ее канал
  5. Она стучала.
  6. Да и впрямь зачем Кабаеву топит Уткина. Но сделала. Кабаева замечательная спортсменка, жемчужина художественной гимнастики. Но связи с ее неправедными делами за ней придут. И не помогут не Винер, не Усманов.
  7. https://www.rusfootball.info/pliga/1146318425-fedor-smolov-ya-uvazhayu-kriminalnyy-mir.html
  8. Что касается Арутюняна - Галицкого. Я всегда пытаюсь быть исключительно объективным. В России много людей у которых деньги, праведно заработанные или нет. Но мало люди за которыми настоящий успех. Сергей Николаевич не только успешный, за ним дела, много, хороших. Сергей Николаевич своеобразный человек. Почему. Это личное, и давайте не будем распространятся, просто надеемся что всё будет хорошо. Грустно и то что такова подвижника отодвинули. Но не надо думает что можно простит истории Самсоновым и Торбинским. Нельзя. Этого не будет. Что касается Мамаева. Именно СНГ лелеял все эти годы Мамаева. Сунул ему миллионы. А парень то по честному два года не играл, ничего не показал. Тогда зачем это. Ну когда тут друган Мамаева Смолов запел каких они отношениях с ворами в законе, стало понятно. Но это всё не снимает у нас обязанности рассматривать и последни инициденты обективно. Понятно за кампании против Кокорина и Мамаева стоят Алина Кабаева и Владимир Путин.И не надо им подыгрывать (Эти упыри которые используют своё положение чтобы сделать незаконные дела) скоро скинут. И если ты даже грузчик из Сочи, ты должен это узреть.
  9. Как вы объясните, что уголовное дело уже возбуждено до того момента, как опросили стороны? То есть дополнительной проверки не было. Что взято за основание? Предложения СМИ? Ребята не скрывались, находятся в Москве, на телефонах. Все прекрасно знают, кто адвокат. И при этом мне не было ни одного звонка. Из следствия же могли позвонить: «Адвокат Стукалова, пусть ваш клиент придет, мы хотим его опросить». Не позвонили. А уголовное дело уже возбудили
  10. а как же закон? относительно к Кокорину и Мамаеву закон нарушат можна, потому что старик Кабаев этого хочет?
  11. Неужели и на этот раз всей истории связана Алина Кабаева? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2207065.html
  12. Как говорится, дети пишут. Во первых что касается Галицкого. Мы его знаем. Нахрапистый , не интеллигентный грузчик из Сочи. По Мамаеву - облегчить зарплатную ведомость. Подыграть начальству, которая ведёт очередную непонятную кампанию. Что уже забыли - Глушаков своими бабами. :) И вы верите что такие мощнейшие кампании можно провести без отмашки Громова? Пак известный пакостник, до у него дома исчезают 800 000, он бегает милицию, то вот в семь утра сидит я комментирует кафе футболистов. Не реально. Реально - избитый футболист Терентьев ( человек пойман , но не наказан, питрерская шестёрка Золотова). Реально - это история с Стеблиным, когда руководител хоккея России в Питере (!)неожиданно ВИП ложе неадекватном состояние громит всё и вся. Потом выяснилось - подсыпали психотропных веществ. Вывод - полнее возможно сознательная провокация.
  13. Подержать, переживать будут все - это же очки в коэффициент! Я о другом. О жалости. Ну за чем тратит деньги и играть так плохо. За чем надо было делать игру хуже , чем она было раньше. Где логика. Выгнали бойцов ...
  14. Последний раз мы нормально еврокупках играли при Кононове и на багаже Кононова. А с такой группой нам ничего не светит - просто игры нету. Было бы ещё хоть один борец - как Торбинский. Но нету же. Последнее место в группе.
  15. Тут два варианта 1. Смена владельца или 2. Пригласить Торбинского, они там у него за секунду будут играть.