УжеВо

Форумчанин
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-178

О УжеВо

  • Звание
    Продвинутый болельщик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Сочи

Посетители профиля

156 просмотров профиля
  1. а, минусами наказываете... Удовольствие получаю если Краснодар возвратит былой уровень игры. Коваленко уже раскрыл как профессионал то, что более продвинутые форумчане и сами заметили, что с подготовки игроков что то совсем неладное. Вопиющая некомпетентность! Пачками выбывают купленные игроки, деградация! За Смолова уже боязнено.
  2. Лучше бы не прилетал. Обычно всегда его прилеты заканчиваются скандалами. То Ари не такой, то этот свинья... "В воскресенье, 21 января, в Абу-Даби прилетел президент ФК «Краснодар» Сергей Николаевич Галицкий в сопровождении Арама Ардашевича Фундукяна. Они с интересом наблюдали за тренировкой команды, которая была посвящена оттачиванию игровых связей перед первым спаррингом межсезонья. Сергей Николаевич собирается пробыть в ОАЭ до окончания сбора и поприсутствовать на обоих контрольных матчах черно-зеленых, информирует официальный сайт «быков»."
  3. Конечно как бизнесмен on крайне не принципиален. Вспомним Широкова - близко было : 3 раз в Краснодаре! Вот пишете о Рамиресе, ( "Тут, оказывается, "Фенербахче" Рамирезом интересовался (или даже продолжает интересоваться, пока не понятно"; "Я же писал где-то неделю назад, что такой слух произошёл от того, что Рамирез добавил Фенер в свой инстагоамм"), ну вот - ждите Торбинского!
  4. Ну оставьте свои Реал и Севилья, нету этого, вымысел это. Пока вот такая ситуация - ещё хотя бы месяц под руководством Шалимова, Русу и Галицкого - и Смолов может превратится не футболиста.
  5. Источник: "Севилья" не интересуется Смоловым, игрок уже отказал "Зениту". Как сообщает «Спорт День за Днем» со ссылкой на свой источник, информация об интересе «Севильи» к нападающему «Краснодара» Федору Смолову не соответствует действительности. — «Севилья» не интересуется Смоловым. АПЛ — единственная лига, где он может оказаться этой зимой. «Зениту» Федор уже отказал, — отметил источник.
  6. – О чем вы беседовали в тот последний раз с Галицким? Константин Коваленко ; Он как раз спрашивал: «Кость, как думаешь, станет кто-нибудь футболистом, таким как ты?» Как-то так он сказал. Имел в виду – кто в профессионалы хорошего уровня выбьется? Я не знал, что ответить. Талантливые мальчики есть, но вижу, что из-за тренировочного процесса, который им предлагается, они не растут. Даже хуже становятся. Например, есть такой парень в академии Богдан Рейхмен. Когда он только пришел к нам в 12 лет и вышел против первого состава, мы от удивления рты открыли. Играл уже как взрослый: обеими ногами, хорошее мышление, работа корпусом. Мы с ним год работали, потом команду передали другим тренерам. Спустя год не мог его узнать: стал медленнее, тяжелее, резкость пропала. Может, нагрузили слишком. Это важный вопрос: не перегрузить ребенка. Знаю, у многих мальчишек спины болят, «шляттеры» на коленях. Но боятся жаловаться, думают, их отчислят. Еще многие ребята уходят, потому что не могут найти общий язык с тренерами. Например, Артем Касимов, один из самых талантливых 2003 года рождения. В конце года его убрали из академии, хотя по таланту никого лучше нет. Он и капитаном был, и лидером. Насколько знаю, ему не дают устроиться в других академиях. Приглашали в одну, но после звонка из Краснодара не взяли. Жалко парня. ... к нам приехали ребята из сборной, –Газинский и Миранчук. Провели тренировку, час десять примерно. Все классно, интересно. Но когда сборники уже уехали, нам сказали, что нужно выполнить свой план тренировки. Это еще полтора часа. Затем пришел тренер по физподготовке, и ребята отправились в зал минут на 40. Итого три с половиной часа занятий! – Это опасно? Константин Коваленко: На следующий день была товарищеская игра, ребята, естественно, еле двигались. Все понимаю, дети быстрее восстанавливаются, но должен быть предел. Есть план, который спускается сверху. И его надо выполнять. Никто не смотрит, что ребенок устал и лучше паузу дать. Или что кто-то начал расти, а при резком скачке роста надо нагрузку снижать. – Работали с одним из самых талантливых выпускников академии –Иваном Игнатьевым? Константин Коваленко: Немного работал с ним по технике. Но совсем чуть-чуть. Мне всегда в наших ребятах не хватало работы корпусом, расслабленности, координации. Этому пытался научить. А с 1999 годом раза три-четыре работал, как помощник выступал. Игнатьев – талантливый мальчик, все у него впереди. Единственное, что настораживало: мне кажется, он немного рано подкачался. Видно, у него крепатура мышц. Нет такой мягкости. Тренажеры – хорошо, в Европе в 17-18 лет большое внимание этому уделяют. Но если рано дать силу, можно потерять определенную пластику, координацию. Из-за этого у Игнатьева потенциал немного сократился, мне так кажется.
  7. Марк Маккей: НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ - НИКТО ИЗ КЛУБОВ АПЛ НЕ ДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ФЕДОРУ. операция прикрытия закончилась...
  8. Никому этот Смолов не нужен. Что было - Сток Сити, Вест Хэм; Фенербахче, Бешикташ, Боруссия, Спартак, Зенит. Всё. Это прямо скажем мало....очень мало... Сток Сити наверняка Хьюз затормозил, потому что Федя дорогой, наверняка какие то другие трансферы хотел Хьюз провернут. Ну вот там после увольнения Хьюз за 5, 7 миллионов евро - Бауэр. Вест Хэм прямо сказал - продадим кого нибудь, посмотрим. Никого огонка. Турки за маленькие деньги кого угодно берут. Значит суммы не подёмные. У Спартака денег нет. Нет, это не желание , желание СНГ. Просто деньги у собственников Спартака кончились.В эти зиму ПР служба жонглировал 50 фамилиями. Не одного трансфера! Такой вот ПР. Нету денег, нету Смолова. У Зенита таких денег тоже нету. Нету. Вот игроки есть Дзюба , Шатов, Нобоа, Терентьев, Новосельцев, Капленко, Жирков. Прямо скажем системе Шалимов Нобоа пригодилась бы. Но ничего нету. Мы же понимаем - хотели бы Смолова, взяли бы. Значит не хотят очень. Одна из причин скверный характер Смолова?
  9. так как я и говорил - никаких Вест Хэмом и Реалов. Всё проще - цена уже упала до 10 мил. евро....никому он не нужен...
  10. Конечно он будет у Бердыева играть. У него любой заиграет. Бердыев знает своё дело, Галицкий нет. Извините, но у Бердыева даже Байрамян играл. Дайте Бердыеву Фундукяна...
  11. ну вот настроение Смолова совсем испортилось. Новость о Вест Хэме фейк! "smolovfedor_10В ожидании 2018 " https://www.instagram.com/p/BdPteIyHBRe/?taken-by=smolovfedor_10
  12. И так очередная трагика Смолова - покупателей нету.
  13. ProSports Management @ProsportsMgm : "Как часто в последнее время. К сожалению... #fakenews"." Понятно что СНГ хочет бабло за Смолова от Зенита, поэтому эти фейки с Вест Хэмом?
  14. Пока Смолову ничего не светит.
  15. Селюк: .«... ощущение, что один журналист Marca чересчур ангажирован. То Фёдор попадает в шорт-лист «Реала», то теперь вот попадает в топ-100 игроков мира. Пишут, что «Вест Хэм» заинтересован в Смолове, а он в конечном итоге окажется в «Зените» или «Спартаке». Это называется «бизнес по-русски». Такие новости влияют только на российские клубы. Если Смолов перейдет в мадридский «Реал», то мне надо заканчивать заниматься агентской деятельностью, потому что я ничего не понимаю в футболе», – цитирует Селюка «Спорт день за днем».