УжеВо

Форумчанин
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-393

О УжеВо

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Сочи

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. а мама и не чеченка
  2. Олег Петрович Фоменко - Играл в командах: «Эрзу» Грозный, «Дружба» Буденновск, «Ингушетия» Назрань, СКА Ростов-на-Дону, «Ангушт» Малгобек, «Автозапчасть» Баксан, «Амкар» Пермь, «Урал» Екатеринбург, «Спартак» Нальчик, «Нефтехимик» Нижнекамск, «Ангушт» Назрань, «Спартак-МЖК» Рязань. В качестве тренера работал в клубах «Нефтехимик» Нижнекамск, «Спартак-МЖК» Рязань. У Фоменко блестящие знания по развитию молодых игроков, да и во всех остальных областях он на высоте, и это не может не радовать. Кроме того, он хорошо разбирается в белорусском, латвийском, молдавским и украинском футболе и неплохо ориентируется в казахских, армянских, болгарских, грузинских и румынских игроках. По характеру достаточно лояльный, при общении со СМИ меняет свое мнение. Область тренировок - тактика, обладает континентальной лицензией "А". Болеет за "Амкар". Контракт 100000 рублей в месяц (31.12. 2013)
  3. Алексей Георгиевич Малахов - играл в таких командах, как «Нарт» (Черкесск),СКА (Ростов-на-Дону), «Урожай» (Тульский), «УГП» (Анапа), «Химик» (Белореченск).Имеет два высших образования - Адыгейский государственный университет, педагог-инструктор; Адыгейский государственный университет, экономист. . Открыт для прессы, по характеру сдержанный, имеет континентальную лицензию "Б". 107500 рублей в месяц (31.12.2013).
  4. ну убрали Русу, поставили Малахова. Посмотрим.
  5. КДК РФС возбудил дело в отношении Фёдора Смолова. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС возбудил дело по материалам в СМИ в отношении нападающего "Краснодара" Федора Смолова, сообщает "СЭ". Напомним, во время матча 24-го тура премьер-лиги против "Анжи" (1:1) 28-летний форвард позволил себе нецензурные высказывания, которые попали в телетрансляцию. Заседание КДК состоится завтра в 14.00, на него приглашен сам футболист. И дают дисклаф перед матчами с ЦСКА и с Локо !
  6. Ильзат Ахметов переведен на работу в отдел кадров "Рубина". Бердыев шутит , не хочет безплатно отдать Краснодару.
  7. СНГ сразу очень туманно ответил, там Мусаев изучает ид. Конечно если есть желание назначит на следующий сезон, они хотят его освободит от отвественности за последние 6 игр.
  8. а этого не будет, главный тренер Фоменко.
  9. оценка Григоряна верна. Но...на самом деле после ухода Калешина, Торбинского, Энджейчика, Налдо, Сигурдссона, Ахмедова - на высшем уровне, команда стало хуже действовать и в обороне. Но самое плохое - упал качество индивидуальных действии игроков. Болелы обвиняют футболистов, но они заложники подготовки в Краснодаре, где верховодит Галицкий. И кто верит что Мусаев будет боротся?
  10. Григорян: зрелищная игра «Краснодара» — это прежде всего заслуга Кононова Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян прокомментировал увольнение Игоря Шалимова с поста главного тренера «Краснодара». «Да, был состав и подбор игроков, который мог показывать самый зрелищный футбол в России. А такой футбол «Краснодар» временами демонстрировал, и в некоторых матчах болельщики клуба получали удовольствие от игры. Но это прежде всего всё-таки заслуга Олега Кононова, который основу этого футбола поставил и реализовал, а Шалимов на первых порах донёс до команды оборонительные действия и внёс в них коррективы, «Краснодар» стал играть более организованно. Я считаю, что если Шалимов так долго продержался в Краснодаре, значит он достаточно сильный тренер», — сказал Григорян.
  11. А что Шатов стал играт великолепно и его вызывают сборную? Да, нет. Но для этого он переходил в Краснодар. Как то так вышла что вот не видно его как футболиста. И это не случайность, это преследует и других футболистов Краснодара. Или их уже вызвали сборную?
  12. Каждый ребёнок понимает - Шалимов выше чем Мусаев. По уровню, по опыту. конечно Шалимов не гении тренерского цеха, об этом вам сразу и докладывали. Судба Краснодара? Что стало сборниками. Были Смолов, Мамаев, Газинский, Шатов, Шишкин, Петров, Синицын, Крицюк. Осталось Смолов. Черчесов как бабочка порхает вокруг Галицкого. Но от всех игроков Краснодара кроме Смолова отказался. Краснодар вот взял и испортил всех которых имел. Конечно же Русу не действовал под руководством Шалимова, о Галицкого. Это и есть результат работы Галицкого. Так что Мусаев обречён.
  13. отдельный подарок вам будет - провал везде и всех. Тренерство очень связанное на личности вещь, поэтому вопрос в том что эксперты видели мусаевскую Краснодар-м, и ничего там не нашли.
  14. С олигархов уже поснимали. Остается позорится ещё и в футболе. Он известный самодур. Самомнение большое,но за этим к сожалению ничего не стоит. Оганесян: "одни понты." Он вредил команде, и вредит и дальше. Не он создал эталонный Краснодар, а Кононов.