Ozziris

Форумчанин
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

198 Популярный товарищ

О Ozziris

  • Звание
    Старожил
  1. Всем привет. Меня сегодня радует лишь одно:что мы играли не с "Зеней" на выезде))).
  2. Привет. Ну да,с Кипром. Сыграли именно так,как и надо было,с позиции более сильной и лучше укомплектованной команды.Разве это плохо? Я,например,посмотрел матч с удовольствием. И оптимизмом.
  3. Это сильно сказано!!!
  4. Ураааааа! С победой!!! Пусть вымученная,но очень важная и в плане турнирной таблицы,и в плане психологии!!
  5. гляяя...ты шо натворил....выходные,поздний вечер,расслабон(люди ведь бывают под шафэ). Не могу загрузить "сие творение", минут 20 как втыкаю уже)) Блин,и я не могу логическую цепочку построить))). Может быть потому,что я под шафэ?
  6. Эту невозмутимую норманскую физиономию сверху бы обрить до блеска,а снизу брутальную бородищу отрастить! Чтобы одним своим видом уважение вызывал)!
  7. Похоже,что такой посыл исходит от него и к игрокам.Стоит такой себе бесстрастный и задумчивый. Блин,тот же Палыч за такие косяки и привозы сожрал бы с потрохами прямо с бровки!
  8. Не,это вообще не игра. Они мучаются на поле,причем с любым соперником. Х.з. почему...
  9. Свиньи могут и покусать с учётом что у нас Вильены не будет, будем не понятно в какой физике после Хетафи и то что у них ОГК убрали, они могут одну игру на смене очень даже выдать,тем более со всеми лидерами они в этом сезоне очень прилично играли не смотря на свои проблемы... Во-во,и я тоже самое хотел сказать.При смене тренера игроки получают сильную эмоциональную встряску и выдают максимум возможностей.
  10. Это да.Но мне показалось,что есть проблески ИГРЫ.Ну или очень хотелось,чтобы показалось))). Рамирес был похож на прежнего самого себя-это радует.Вильена оч хорош,видимо судьи тоже это заметили,красная сама по себе придумана,особенно если вспомнить с кем следующий матч. Оборона под конец как проходной двор,местами нам сильно везло, пряникам соответственно нет.А везенье субстанция не постоянная и очень капризная.
  11. Помнится,Валера называл Пашу "чудаком" на букву "м").
  12. Всем привет. Не стал ничего писАть после "Базеля",как говорится,рука не поднялась))),да и слов нормальных не было).Не из-за результата-из-за абсолютного безволия команды. Ну это ладно,в ЛЕ все впереди.Сегодня "дерби отличников",вроде надо как бы реабилитироваться. А получилось,что все у нас "как бы"... Как бы есть на бровке тренер,но он не тренер. Как бы есть капитан,но он не лидер. Как бы есть напы,но их в атаке не видно. Как бы есть деревянный нап,но он забивает 2 гола,второй просто шикарен(надеюсь,что Маркуса прорвало и теперь все соперники узнают,каков конкурент Златана)! Как бы есть защитники,но в обороне лично мне примелькался Вандерсон.Нет,это безусловно хорошо,что он успевает возвращаться и отрабатывать в обороне,но не постоянно же блин.Масиэл так-то игрок атаки. Как бы классные игроки собраны,но на поле они каждый за себя,командной игры нет.Еще и ругаются между собой постоянно. ТШ работы вагон!
  13. Тут один начальник в одном интервью сказал,что пока он начальник,пенсионный возраст повышаться не будет.Чем это кончилось,все прекрасно знают. Так и с интервью Самсонова и Муслина:они их что,на детекторе лжи давали? Я хотя,как ты выражаешься,далек от темы,но интервью те прекрасно помню.Оба персонажа выступили эдакими Д`Артаньянами и аккуратно гадили друг на друга. А СНГ написал в твиттере,что для Самсонова деньги важнее футбола(за точность цитаты не ручаюсь,но смысл примерно такой).
  14. може и попрет...))) Про решето и зиму первый раз услышал)))запомню)))
  15. Не спорю.Но эта узко футбольная история известна лишь преданным болельщикам и около футбольным людям.А Паша прогремел на всю страну.