Ozziris

Форумчанин
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 Популярный товарищ

О Ozziris

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Проиграла вся команда.То ли эйфория после "Порту" не прошла,то ли х.з. И пошло-поехало:тот не добежал,тот не успел,тот не забил-а суммарно получили пушного зверька. Лишь Сафонов без вопросов.А вот к тш вопросов куча. P.S. Но билет не пойду сдавать)))!
  2. Хорошо бы. Для этого достаточно НЕ ПОКУПАТЬ У ПЕРЕКУПОВ БИЛЕТЫ и проблема исчезнет сама собой!
  3. Хотелось бы напомнить о том,что на матч "Краснодар"-"Порту" не пропустили порядка 300 человек. Билеты эти люди покупали у перекупов.
  4. Да уж,забей он тогда и не понадобился бы валидол на конец матча))).
  5. Привет всем. Мой младший интересную (на мой взгляд) теорию по этому поводу выдвинул. Берг-это легенда,это имя,это топ.Поэтому он оттягивает на себя защитников,хотят они этого или нет. Тем самым больше свободы дается флангам.
  6. Всех с победой!!! Блин,пальцы не попадают по кнопкам!!! Поздравляю!!!!
  7. Согласен 100%.Особенно ярко это видно на матчах с командами,которые "не топ".Никто не уходит(как бы команда не играла).Мне такие матчи больше нравятся,атмосфера более футбольная что ли.
  8. Надеюсь, Вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! На свою семью я купил билеты онлайн. А по поводу перекупов мое мнение такое:я лучше по телевизору футбол посмотрю,чем этих упырей кормить буду!
  9. Всем привет.Внесу свои пять копеек про билеты и перекупов: в прошедшее воскресенье,то есть 4 июля,мой родственник поехал в кассы за билетами на Краснодар-Порту.Приехал за 2 часа до открытия,там уже были люди,причем некоторые стояли с 3-х часов ночи.Кто-то из Темрюка,кто-то из Кропоткина и т.д. Пришло время начала работы касс,они(кассы) открылись,в той,где было написано "Краснодар"-"Порту",появилась девочка и.... выставила табличку "БИЛЕТОВ НЕТ". Возникает вопрос:а нельзя было эту табличку ну хотя бы с вечера субботы выставить,чтобы народ это видел и не толпился около касс? Народ,мягко говоря,пришел в плохое настроение))) и высказал все,что думает по этому поводу,причем громко и далеко не в парламентских выражениях))). За 15 минут до этого подошел человек,сказал,что билетов в кассе нет. И тут же предложил купить их у него.С нехилой такой накруткой:номинал 800 рубасов по 3000. Перед открытием касс перекуп испарился,видимо чтобы не попасть под раздачу))). А позже опять подошел. Родственник купил у него 3 билета,места подряд,дата продажи 29 июля.
  10. Привет. Проверьте в личном кабинете раздел "мои билеты".Все купленные билеты должны там отображаться,их можно скачать либо выслать еще раз себе на почту.
  11. Вы предлагали сделать КБ платной и приоритет покупки билетов на топ матчи соответственно цене карты. То есть,кто потратил больше денег,тот и более достоин? Так я и потратил больше денег,посетив почти все матчи сезона,чем люди,посетившие только топовые матчи.
  12. Как по мне,так определяющей должна быть не цена,а присутствие болельщика на предыдущих матчах.Я в прошлом сезоне пропустил 4 матча-мясо,зинаида,Ахмат и проводницы.Абик при моей непредсказуемой работе тоже не выход.А если человек ходит только на топ матчи-в конец онлайн очереди его.
  13. Благодарю
  14. Привет всем.Подскажите пожалуйста:у нас 4 карты в семье. Если я завтра с этими картами и паспортами,на которые они оформлены,буду покупать билеты в кассах,нужно ли мне тянуть с собой всю семью? Или продадут мне одному на все карты? По фамилии и отчеству видно,что это семья. Онлайн ,похоже,не заработает.
  15. Всем привет. С сыном сейчас вспоминали,как в команду входил Вандерсон.Выпускали его минут на 15-20,иногда хорошо играл,иногда никак.Но всегда виден был потенциал и желание,было понятно,что заиграет рано или поздно. Подобные ощущения вызывает игра Виллены и Намли. А игра Оллсона нет.Ни в конкретной игре,ни по прошлому сезону в целом. Остальные тоже "разобраные" какие-то...Думаю,дальше будет лучше.А пока запасаемся валидолом))).