slavakpss

Форумчанин
  • Публикации

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

286 Популярный товарищ

О slavakpss

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 158 просмотров профиля
  1. Да. В 2018 году. До и после - средний ПЗ. ФК "Краснодар" умеет ждать, когда игрок "выстрелит" (иногда себе во вред), но также умеет легко расставаться с неподходящими игроками.
  2. Я наверное из секты - "купите хорошего защитника" и "после Гранквиста в обороне играть некому". Ну не умеет Мартынович играть первым номером - он сам ведомый. А насчет Юры я никогда иллюзий не испытывал - и до ЧМ и после. Поиграл на определенном этапе - спасибо за игру - команда движется дальше, но без вас. Очень жаль, что не сумели продать мастера спорта после "звездного часа" на ЧМ.
  3. Надеюсь, что это последний матч, когда в основе выходят Мартынович и Газинский. Юру, так вообще надо было сразу после ЧМ продавать.
  4. Зачем дубли создавать?
  5. Мягко говоря - вы не правы ((((( И прошу закончить наш спор на эту тему. Можете ответить и оставить последнее слово за собой.
  6. Угу. Весь мир сошел с ума, а вы Д'Артаньян Не утрируйте.
  7. Здоровье дороже! — Луи, помни о своих детях. (с) Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (с)
  8. П...ц! Ты че сегодня такой серьезный? Это же публичный форум - расслабься. Я жду что ты мне в ответ: — Я вор в законе и дружков не продавал. А я опять тебе парирую: — Это потому, что закона ты боишься меньше, чем дружков своих бандитов.
  9. Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок! (с)
  10. Матерые (и не только)! Принимаю ставки на матч Краснодар-Динамо 1. Пройдет со зрителями. 2. Пройдет без зрителей. 3. Отменят. Условия - по штуке с носа. Победители делят призовой фонд поровну, за вычетом 20% дилеру.
  11. Спасибо за подсказку - видимо ждут официальной остановки чемпионата. 3.2. Абонемент не действителен на Матчах, в отношении которых юрисдикционными органами РФС / УЕФА вынесено решение о проведении их без зрителей или запрете на допуск зрителей в секторы Стадиона или проведении их на нейтральном стадионе в другом городе. В указанных случаях возмещение убытков покупателям абонементов не производится. А ЦСКА подсуетились и быстро добавили в правила в одностороннем порядке (жирный курсив) "Абонемент не действителен на матчах, в отношении которых органами государственной власти, органами местного самоуправления, юрисдикционными или иными уполномоченными органами РФС, РФПЛ, ФИФА, УЕФА вынесено решение о проведении матчей без зрителей, запрете на допуск зрителей в секторы стадиона, ограничении количества зрителей на стадионе или проведении матчей на нейтральном стадионе в другом городе. В указанных случаях возмещение убытков, денежное или иное возмещение расходов владельцам абонементов не производится"
  12. не нужно быть официальным источником, что бы понять, что если вы чего то НЕ боитесь, это сугубо ваши проблемы и никто и ничего вам возвращать за вас вписываться не будет... А по первым трем пунктам вы ничего от клуба услышать не хотите?
  13. Не получится - я за владимиравладимировича! Причина изменения: (бля! я три раза пытался написать владимирвлдмирыыча без ошибок)))))
  14. Вы не официальный представитель клуба. Абонемент на следующий сезон я и так куплю - со скидкой или без. Мы все рано или поздно умрем...