Max18

Форумчанин
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Норм

О Max18

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Всем привет от одного из самых старых болельщиков ФК Краснодар ! Мы становимся свидетелями, когда будем вспоминать 4-5 места и участие в ЛЕ с настольгией, ибо мы с начало спустился в следующем году в середину, а через годик другой борьба за выживания. Мы пошли по пути оптимизации расходов, а значит хлеба и зрелищ не будет....... Молодежь, когда привлекалась в основную команду показывали не стабильную игру, было исключение, но это всего лишь исключения из правил, они просто терялись на поле. Молодежь прогрессирует только рядом с хорошими и опытными игроками и при опытном тренере, с опытом подтягивания молодежи в основу.. . При том что аналогичная тренерская работа еще на конвеер не поставлена. Что нас ждет.... Риски пропасти высоки очень высоки,. С.Н. не хочет никого слушать, у него свои тараканы в голове. Он мечтает пойти по пути Аякса или Атлетик, но забывает что живет в России. В его голове вообще не понятно, что творится. Он потерял свою компанию из-за своего я и неумения слушать других, теперь очередь за ФК Краснодар . Очень надеюсь ошибиться, очень!
  2. А где прогнозы писать ?
  3. факт – мне уже 23 года. Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц тоже не совсем хорошо. Что касается того, являюсь ли я сторонником или противником лимита на легионеров в российском футболе, то я за лимит», — цитирует Панюкова Bobsoccer. Вырезка интервью игрока ФК Зенит 2 Панюкова. Оказывается 1,2 ты с евро не деньги для нашей молодежи, понятно почему туда не хотят ехать!
  4. Даже если сейчас будет победа нпд Хабаровском
  5. 100 % При Шалимове не попрет !)
  6. Аlex сердце болельщика нужно завоевать и любовь должна быть взаимна ! А не как в нашем случае.
  7. Пока Шалимов у руля я не буду ходить на домашние матчи ! Хочу, чтобы Хабаровск забрал очки, надеюсь, у С.Н.Г голова заработает в правильном направлении.
  8. Наверное, вы правы Сергей Николаевич играет в тренера. А Шалимов не принимает никакого участие в данном процессе, если за такие результаты Шалима до сих пор не уволили. Но тогда Галимов должен быть как умная жена, (ты голова, а я твоя шея) подводить СНГ к принятию правильных решений по тренировке, составу на матч и т.д. А так он никто и звать его никак, поэтому и проблемы такие мы сейчас видим ! Шалимов уходи !
  9. Если это кто-то из болельщиков, то я его знаю походу - КАКТУС ! Но это не человек, а растение !) Поэтому там спрос минимальный, как с растения !))) А вот, почему СНГ так относится ??? Может Сергея Николаевича бабки заговорили по просьбе физрука
  10. Влад привет ! Рад тебя видеть ! Как всегда ты прав ! Где-та романтика из-за которой мы полюбили ФК Краснодар !) Что это сейчас показывает наша команда... Где стиль, где мысль, где установка на игру и т.д. и т.п. Когда все это закончится ?
  11. Неужели среди болельщиков есть мазохисты поддерживающие Галимова ?