Lito

Форумчанин
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lito

  1. Кто-нибудь что-нибудь слышал об абонементах на след сезон?
  2. Сочи и Урал открыли. Налетай
  3. 3 ляма это конечно прекрасно, по для этого необходимо обыграть дубль Челси. И прямо скажем шансов на это так себе. И это то что здесь и сейчас. А ведь этим матчем ничего не заканчивается. ПЛ/КР. В пассиве у нас - 8 очков от зоны еврокубков. И если мы хотим на след сезон играть хоть в каких то еврокубках, то пути 2. 1. Отыгрывать отставание в ПЛ. У нас был отличный календарь докатить год на спущенных колесах, но 3 очка с химиками мы уже потеряли. И я уверен в уфе тоже смотрели телевизор и сделали выводы о том, надо ли команде из подвала играть с нами в открытый футбол. Кто то сомневается, что будет повтор матча с химиками? 2. Выиграть КР. Где будет локо с той же целью. И начнётся это в феврале А еще в феврале начнётся ЛЕ. Где то же нужен максимальный состав и соперники уровня челси и какие то европейские деньги в качестве премиальных. Так что на мой взгляд погоня за 3 лямами, может закончиться просто полным фиаско: за декабрь-февраль можно окончательно пох ерить сезон из-за травм. Как мы убедились состав у нас боевой ровно один. К сожалению.
  4. Что то после Игната мы пытаемся найти какой то заговор в команде. Давайте посмотрим на это по другому: С ЛЧ мы УЖЕ все закончили и теперь необходимо по максимуму набрать очков в ПЛ. А это победы с локо и уфой. На следующее воскресенье нам нужен максимально готовый и мастеровитый состав. Значит основные должны были сыграть по полтайма вчера чтобы не было 10 дневного перерыва. Во вторник надо кого то отправить на убой в Лондон. А это порядка 9 часов в один конец. Значит должны лететь те , без кого обойдемся в основе в воскресенье. Замен в матче было 5, Камболову и Маркову надо вспоминать как в футбол играть, Ионову - быть готовым к локо. С уткиным все понятно как играет, что может. Оллсен походу спрятан по короне после сборной. В пнд загрузят в самолёт Шапи, Утю, Камбола, Маркова и К2 и в Лондон. Основной состав в недельном цикле готовиться к локо. По крайней мере, я надеюсь, что мы не будем играть "на победу в каждом матче", а проявим здравый смысл.
  5. С чего? Роспотребнадзора и РФС/РПЛ там нет) Выпишут требование на небольшое количество денег и ... все.
  6. Надежда конечно умирает последней, но.. 1. Если что то появиться, то только из неофициальной брони. У нас в компании практикуется совмещение корпоративных мероприятий с походом на футбол, т.е. коллективные заявки и т.д. На заре ажиотажа попробовали провентилировать приобретение. Получили ответ, что есть запас порядка 200 шт для коллективных заявок на после 22 (т.е. после абонов + КБ). 19 попробовали уточнить еще раз - звиняйте билетов нет. Куда ушёл резерв, в продажу или выкупили коллективы неизвестно. 2. Аннулирование билетов перепродаванов не произойдет. Юридически пока нарушения нет ни у кого. Просто не пустят на стадион. И двойных продаж таких билетов тоже не будет.
  7. Намана, под лежачий камень вода не течет)
  8. При голе вар просматривает все что предшествовало. Это как раз и есть "серое" поле. Нигде не указано явно сколько можно отсмотреть. Поэтому "маневр" Классона тоже отсматривали. И хорошо, что признали несущественным.
  9. Не показалось. Ему вручили бутылку на выходе с поля. Когда он подходил к скамейке бутылка упала. С хорошей такой скоростью)
  10. Да не парьтесь вы. Продажа на Рубин началась до того как опубликовали точное расписание этой группы туров. Точное расписание было опубликовано после жеребьевки еврокубков. Мы вообще в преставлении составителей календаря должны были играть в ЛЕ. И поэтому они судорожно перенесли все наши матчи с воскресенья на субботу)
  11. Понеслось !!!
  12. https://www.google.com/search?q=краснодар+боруссия&oq=краснодар+борусси&aqs=chrome.0.0j69i57.8639j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#sie=m;/g/11f53rbvq_;2;/m/01hrtp;dt;fp;1;; Всегда можно найти светлое пятно. Проблема в том, что, например, победа ЦСКА над Реалом или Упомянутый тобой матч Рубина в "среднем по больнице" это просто пшик.
  13. Правильнее наверное уже говорить, что не "опять", а "на своем месте". Весь последний год парниша не тянет К-1. А насчет минимума ротаций - его никто на полный матч с Сочи не поставит (ну если не стоит задача отработать игру в меньшинстве), а 15 минут на поле он может "отбыть" прям после финального свистка матча с "Оренбургом".
  14. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/kvotu-dlya-zriteley-na-matchah-rpl-mogut-rasshirit-s-10-do-30-procentov-1682392/ Изменение квоты с 10% до 30% Если случится, то интересно, что будет с результатами завтрашней лотереи?
  15. ЛЧ и ЛЕ остановлены до конца марта.
  16. Думаю следующее: "Официальности" в данном письме нет ни на грош. ФК это какое то ООО. И отвечать на подобную почту ни разу не обязаны. Так что с тем же успехом можно отправить сообщение администратору форума, написать на стене VK или на заборе. По пунктам 1. Никакие. Обязанности выполнять такие мероприятия нет. Ждать, что частный бизнес возьмет на себя личную ответственность за здоровье зрителей по меньшей мере наивно. Никакого карантина в КК официально нет. 2. А что, кому то за пределами Москвы и Липецка (может еще где, но не в КК) запретили проводить массовые мероприятия? До появления ограничительных или рекомендательных мер от администрации края, города, страны или УЕФА о каких то "количествах" говорить невозможно. 3. Никаким. Форс мажор в самом прямом смысле слова. А еще могу посоветовать прочитать правила по абонементам - там прямо оговорено право клуба аннулировать абонемент в одностороннем порядке. Например за распространение паники) 4. А что у клуба есть скидочная программа по количеству посещенных матчей? Так открою секрет - скидос на текущие абонементы был не более чем "подарком" от клуба. Официально они ничего никому не должны.
  17. Discussions will include all domestic and European competitions, including UEFA EURO 2020. Обсуждение будет включать все внутренние и Европейские соревнования, включая УЕФА ЕВРО 2020
  18. https://www.uefa.com/insideuefa/mediaservices/mediareleases/newsid=2640887.html 17 марта УЕФА возможно отменит все турниры. 15 Надо умереть, но не проиграть. Чтобы на момент возможной отмены иметь 2 место.
  19. Без вариантов) ЛЧ выигрывают победив в финале. А для принятия финала наш маленький)
  20. Предложение от курящего (конечно же не на втором ярусе) болельщика: На стадионе находится немалое количество полицейских и стюардов. Почему бы не организовать компанию по сбору курящих на балконе с последующим оформлением административных протоколов в течении второго тайма. Думаю поможет. Как с бросанием бутылок на поле.
  21. Ну Лаборде ты же вписал. И чем тебе Петров хуже Калешина. То что сейчас мы не можем забодать на свистке никак не связано с морально волевыми отдельных игроков.
  22. Смолова забыл. И Ленина.
  23. Ну, прямо скажем, за вчерашний матч пару лучей в их адрес отправить надо. Так сказать на "поразмышлять". Стресс он мобилизует.
  24. Если не секрет, это кто должен войти с топ "Стальных яйц" изгнанных СНГ?