Lito

Форумчанин
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Популярный товарищ

О Lito

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Сочи и Урал открыли. Налетай
  2. 3 ляма это конечно прекрасно, по для этого необходимо обыграть дубль Челси. И прямо скажем шансов на это так себе. И это то что здесь и сейчас. А ведь этим матчем ничего не заканчивается. ПЛ/КР. В пассиве у нас - 8 очков от зоны еврокубков. И если мы хотим на след сезон играть хоть в каких то еврокубках, то пути 2. 1. Отыгрывать отставание в ПЛ. У нас был отличный календарь докатить год на спущенных колесах, но 3 очка с химиками мы уже потеряли. И я уверен в уфе тоже смотрели телевизор и сделали выводы о том, надо ли команде из подвала играть с нами в открытый футбол. Кто то сомневается, что будет повтор матча с химиками? 2. Выиграть КР. Где будет локо с той же целью. И начнётся это в феврале А еще в феврале начнётся ЛЕ. Где то же нужен максимальный состав и соперники уровня челси и какие то европейские деньги в качестве премиальных. Так что на мой взгляд погоня за 3 лямами, может закончиться просто полным фиаско: за декабрь-февраль можно окончательно пох ерить сезон из-за травм. Как мы убедились состав у нас боевой ровно один. К сожалению.
  3. Что то после Игната мы пытаемся найти какой то заговор в команде. Давайте посмотрим на это по другому: С ЛЧ мы УЖЕ все закончили и теперь необходимо по максимуму набрать очков в ПЛ. А это победы с локо и уфой. На следующее воскресенье нам нужен максимально готовый и мастеровитый состав. Значит основные должны были сыграть по полтайма вчера чтобы не было 10 дневного перерыва. Во вторник надо кого то отправить на убой в Лондон. А это порядка 9 часов в один конец. Значит должны лететь те , без кого обойдемся в основе в воскресенье. Замен в матче было 5, Камболову и Маркову надо вспоминать как в футбол играть, Ионову - быть готовым к локо. С уткиным все понятно как играет, что может. Оллсен походу спрятан по короне после сборной. В пнд загрузят в самолёт Шапи, Утю, Камбола, Маркова и К2 и в Лондон. Основной состав в недельном цикле готовиться к локо. По крайней мере, я надеюсь, что мы не будем играть "на победу в каждом матче", а проявим здравый смысл.
  4. С чего? Роспотребнадзора и РФС/РПЛ там нет) Выпишут требование на небольшое количество денег и ... все.
  5. Надежда конечно умирает последней, но.. 1. Если что то появиться, то только из неофициальной брони. У нас в компании практикуется совмещение корпоративных мероприятий с походом на футбол, т.е. коллективные заявки и т.д. На заре ажиотажа попробовали провентилировать приобретение. Получили ответ, что есть запас порядка 200 шт для коллективных заявок на после 22 (т.е. после абонов + КБ). 19 попробовали уточнить еще раз - звиняйте билетов нет. Куда ушёл резерв, в продажу или выкупили коллективы неизвестно. 2. Аннулирование билетов перепродаванов не произойдет. Юридически пока нарушения нет ни у кого. Просто не пустят на стадион. И двойных продаж таких билетов тоже не будет.
  6. Намана, под лежачий камень вода не течет)
  7. При голе вар просматривает все что предшествовало. Это как раз и есть "серое" поле. Нигде не указано явно сколько можно отсмотреть. Поэтому "маневр" Классона тоже отсматривали. И хорошо, что признали несущественным.
  8. Не показалось. Ему вручили бутылку на выходе с поля. Когда он подходил к скамейке бутылка упала. С хорошей такой скоростью)
  9. Да не парьтесь вы. Продажа на Рубин началась до того как опубликовали точное расписание этой группы туров. Точное расписание было опубликовано после жеребьевки еврокубков. Мы вообще в преставлении составителей календаря должны были играть в ЛЕ. И поэтому они судорожно перенесли все наши матчи с воскресенья на субботу)
  10. Понеслось !!!
  11. https://www.google.com/search?q=краснодар+боруссия&oq=краснодар+борусси&aqs=chrome.0.0j69i57.8639j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#sie=m;/g/11f53rbvq_;2;/m/01hrtp;dt;fp;1;; Всегда можно найти светлое пятно. Проблема в том, что, например, победа ЦСКА над Реалом или Упомянутый тобой матч Рубина в "среднем по больнице" это просто пшик.
  12. Правильнее наверное уже говорить, что не "опять", а "на своем месте". Весь последний год парниша не тянет К-1. А насчет минимума ротаций - его никто на полный матч с Сочи не поставит (ну если не стоит задача отработать игру в меньшинстве), а 15 минут на поле он может "отбыть" прям после финального свистка матча с "Оренбургом".
  13. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/kvotu-dlya-zriteley-na-matchah-rpl-mogut-rasshirit-s-10-do-30-procentov-1682392/ Изменение квоты с 10% до 30% Если случится, то интересно, что будет с результатами завтрашней лотереи?
  14. ЛЧ и ЛЕ остановлены до конца марта.