Lito

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший товарищ

О Lito

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Предложение от курящего (конечно же не на втором ярусе) болельщика: На стадионе находится немалое количество полицейских и стюардов. Почему бы не организовать компанию по сбору курящих на балконе с последующим оформлением административных протоколов в течении второго тайма. Думаю поможет. Как с бросанием бутылок на поле.
  2. Ну Лаборде ты же вписал. И чем тебе Петров хуже Калешина. То что сейчас мы не можем забодать на свистке никак не связано с морально волевыми отдельных игроков.
  3. Смолова забыл. И Ленина.
  4. Ну, прямо скажем, за вчерашний матч пару лучей в их адрес отправить надо. Так сказать на "поразмышлять". Стресс он мобилизует.
  5. Если не секрет, это кто должен войти с топ "Стальных яйц" изгнанных СНГ?
  6. Здесь и были. А без Доктора были проблемы над Дормундом, Ниццей, Сосьедадом. Славных событий было немало. Просто вопрос в уровне готовности тренера для решения поставленных задач. Краснодар славится закрытостью и поэтому цели на сезон тайна. Сейчас видно, что создание коллектива с нуля пока не по силам ТШ. Это не хорошо и не плохо. Это, миль пардон, как отличный автослесарь-диагност не может создать машину. Я не поклонник "Мусаев out", нового тренера под "свою игру" сейчас взять негде. Вытянет МОМ задачу - честь и хвала, нет тут СНГ решать. Может наряду с развитием Шапи и Ко, есть Цель создать своего ГТ. Глупо прятать голову в песок и говорить, что все хорошо и надо чуть чуть времени для сыгранности. PS "Победа над Порту" правильнее называть проигрыш Порту. Это из разряда "Игра забудется, счет остается".
  7. Факт. К сожалению, конкурировать им приходится не с нами, а с коллегами из других клубов и стран.
  8. Чукчи. А чем вижу, а том и пою.
  9. Не допустим провала в болельщицкой линии!!!
  10. Смешно. Просто посмотрели матч с Порту и сразу сказали, что не дадим пустого пространства и не будем проваливаться в обороне (интервью тренера можно поискать в новостях недельной давности). В матче с Порту мы ничего особого не создали - единственный острый сотворенный момент идеальный фланговый прострел на Берга. Секрет той победы убийственная реализация ошибок соперника. Скажу больше, если бы Порту бросил фигней заниматься на 10 мин раньше мы бы грустили еще неделю назад.
  11. Забей. Да у нас что не матч, так кто-то "выделился". Я уже бросил обращаться внимание на персоналии. Слава богу как-то "ползем по задачам". Вперед быки!!!
  12. Какие будут версии по выходу Стоцкого?) Я тут реально в тупике был.
  13. Это была маленькая гипербола. Просто не вижу как потеря левого вингера может привести к появлению правого без перекроя команды. Мы обсуждаем сейчас единственную позицию (кроме вратаря) где у нас два игрока на одно место не только на бумаге.
  14. Сорри левого, устал, пора валить с работы
  15. Суперлогика. А еще Сафонов забил меньше Игнатьева, у которого вообще нет сейвов. И пофиг что игроки разных амплуа. Мы что мало видели как замена Рамиреса на Стоцкого при здоровом Классоне резко понижала атаку правого края? У нас, что текущих проблем мало, чтобы вносить дополнительный сумбур?