Lito

Форумчанин
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Популярный товарищ

О Lito

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Кайо)
  2. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/kvotu-dlya-zriteley-na-matchah-rpl-mogut-rasshirit-s-10-do-30-procentov-1682392/ Изменение квоты с 10% до 30% Если случится, то интересно, что будет с результатами завтрашней лотереи?
  3. ЛЧ и ЛЕ остановлены до конца марта.
  4. Думаю следующее: "Официальности" в данном письме нет ни на грош. ФК это какое то ООО. И отвечать на подобную почту ни разу не обязаны. Так что с тем же успехом можно отправить сообщение администратору форума, написать на стене VK или на заборе. По пунктам 1. Никакие. Обязанности выполнять такие мероприятия нет. Ждать, что частный бизнес возьмет на себя личную ответственность за здоровье зрителей по меньшей мере наивно. Никакого карантина в КК официально нет. 2. А что, кому то за пределами Москвы и Липецка (может еще где, но не в КК) запретили проводить массовые мероприятия? До появления ограничительных или рекомендательных мер от администрации края, города, страны или УЕФА о каких то "количествах" говорить невозможно. 3. Никаким. Форс мажор в самом прямом смысле слова. А еще могу посоветовать прочитать правила по абонементам - там прямо оговорено право клуба аннулировать абонемент в одностороннем порядке. Например за распространение паники) 4. А что у клуба есть скидочная программа по количеству посещенных матчей? Так открою секрет - скидос на текущие абонементы был не более чем "подарком" от клуба. Официально они ничего никому не должны.
  5. Discussions will include all domestic and European competitions, including UEFA EURO 2020. Обсуждение будет включать все внутренние и Европейские соревнования, включая УЕФА ЕВРО 2020
  6. https://www.uefa.com/insideuefa/mediaservices/mediareleases/newsid=2640887.html 17 марта УЕФА возможно отменит все турниры. 15 Надо умереть, но не проиграть. Чтобы на момент возможной отмены иметь 2 место.
  7. Без вариантов) ЛЧ выигрывают победив в финале. А для принятия финала наш маленький)
  8. Предложение от курящего (конечно же не на втором ярусе) болельщика: На стадионе находится немалое количество полицейских и стюардов. Почему бы не организовать компанию по сбору курящих на балконе с последующим оформлением административных протоколов в течении второго тайма. Думаю поможет. Как с бросанием бутылок на поле.
  9. Ну Лаборде ты же вписал. И чем тебе Петров хуже Калешина. То что сейчас мы не можем забодать на свистке никак не связано с морально волевыми отдельных игроков.
  10. Смолова забыл. И Ленина.
  11. Ну, прямо скажем, за вчерашний матч пару лучей в их адрес отправить надо. Так сказать на "поразмышлять". Стресс он мобилизует.
  12. Если не секрет, это кто должен войти с топ "Стальных яйц" изгнанных СНГ?
  13. Здесь и были. А без Доктора были проблемы над Дормундом, Ниццей, Сосьедадом. Славных событий было немало. Просто вопрос в уровне готовности тренера для решения поставленных задач. Краснодар славится закрытостью и поэтому цели на сезон тайна. Сейчас видно, что создание коллектива с нуля пока не по силам ТШ. Это не хорошо и не плохо. Это, миль пардон, как отличный автослесарь-диагност не может создать машину. Я не поклонник "Мусаев out", нового тренера под "свою игру" сейчас взять негде. Вытянет МОМ задачу - честь и хвала, нет тут СНГ решать. Может наряду с развитием Шапи и Ко, есть Цель создать своего ГТ. Глупо прятать голову в песок и говорить, что все хорошо и надо чуть чуть времени для сыгранности. PS "Победа над Порту" правильнее называть проигрыш Порту. Это из разряда "Игра забудется, счет остается".
  14. Факт. К сожалению, конкурировать им приходится не с нами, а с коллегами из других клубов и стран.
  15. Чукчи. А чем вижу, а том и пою.