Lito

Форумчанин
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Популярный товарищ

О Lito

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Народ. Похоже утопающим придется опять самим. Я тут потестировал этот pass: несколько раз удалял, создавал заново и входил в "ЕДИНЫЙ КАБИНЕТ БОЛЕЛЬЩИКА". Судя по паузе при первом входе сайт пытается сопоставить этот pass с имеющейся базой и связать записи. Как мне показалось проблема в том, что эта связь осуществляется по зарегистрированному телефону. Проблема в том, что pass отдает телефон в формате 79ХХ.... А в моем аккаунте на сайте фккраснодар он записан как +79ХХ. При попытке ручками поменять в свежепоявившимся аккаунте при входе через pass номер телефона (добавить "+") выводится сообщение "телефон привязан к другому аккаунту" Посему ПРОСЬБА: Войти в старый аккаунт (вход в личный кабинет магазина) посмотреть как там написан телефон и сравнить с телефоном в "ЕДИНЫМ КАБИНЕТЕ БОЛЕЛЬЩИКА". Если гипотеза подтвердиться, то можно будет более детально ткнуть саппорт в их косяк Спасибо
  2. Да плевать на ограничения - я идейно укололся. Меня беспокоит отсутствие приоритетной продажи. По опыту прошлого сезона, закрутился, подпропустил - желаемое место ушло. Кто-то рад возможности в рамках приоритетной продажи выбрать другой сектор/место. А я, например, предпочел бы абонемент, чтобы не заморачиваться каждый раз покупкой. Каждому понятно не угодить. Но если приоритетная продажа пропадет, то весь этот процесс порядком усложниться. Вот это меня по настоящему напрягает(
  3. В общем, печаль. Если зайти через passю Входит, но кабинет пуст. Если попробовать восстановить пароль со страницы единый кабинет - "карта не найдена" Если войти в ЛК магазина, то все есть. Но при попытку перейти на "билеты" - ошибка. Похожи крики "а че у них преимущества? ведь абонементы на этот сезон не продавали" услышаны. Начинаем жизнь с нуля. За 3 недели до начала продаж(((
  4. Все достаточно , к сожалению, "стандартно". Будем надеется, что к началу продаж починят. Похоже ITники в клубе - академики на уроках информатики(
  5. Кто-нибудь что-нибудь слышал об абонементах на след сезон?
  6. Сочи и Урал открыли. Налетай
  7. 3 ляма это конечно прекрасно, по для этого необходимо обыграть дубль Челси. И прямо скажем шансов на это так себе. И это то что здесь и сейчас. А ведь этим матчем ничего не заканчивается. ПЛ/КР. В пассиве у нас - 8 очков от зоны еврокубков. И если мы хотим на след сезон играть хоть в каких то еврокубках, то пути 2. 1. Отыгрывать отставание в ПЛ. У нас был отличный календарь докатить год на спущенных колесах, но 3 очка с химиками мы уже потеряли. И я уверен в уфе тоже смотрели телевизор и сделали выводы о том, надо ли команде из подвала играть с нами в открытый футбол. Кто то сомневается, что будет повтор матча с химиками? 2. Выиграть КР. Где будет локо с той же целью. И начнётся это в феврале А еще в феврале начнётся ЛЕ. Где то же нужен максимальный состав и соперники уровня челси и какие то европейские деньги в качестве премиальных. Так что на мой взгляд погоня за 3 лямами, может закончиться просто полным фиаско: за декабрь-февраль можно окончательно пох ерить сезон из-за травм. Как мы убедились состав у нас боевой ровно один. К сожалению.
  8. Что то после Игната мы пытаемся найти какой то заговор в команде. Давайте посмотрим на это по другому: С ЛЧ мы УЖЕ все закончили и теперь необходимо по максимуму набрать очков в ПЛ. А это победы с локо и уфой. На следующее воскресенье нам нужен максимально готовый и мастеровитый состав. Значит основные должны были сыграть по полтайма вчера чтобы не было 10 дневного перерыва. Во вторник надо кого то отправить на убой в Лондон. А это порядка 9 часов в один конец. Значит должны лететь те , без кого обойдемся в основе в воскресенье. Замен в матче было 5, Камболову и Маркову надо вспоминать как в футбол играть, Ионову - быть готовым к локо. С уткиным все понятно как играет, что может. Оллсен походу спрятан по короне после сборной. В пнд загрузят в самолёт Шапи, Утю, Камбола, Маркова и К2 и в Лондон. Основной состав в недельном цикле готовиться к локо. По крайней мере, я надеюсь, что мы не будем играть "на победу в каждом матче", а проявим здравый смысл.
  9. С чего? Роспотребнадзора и РФС/РПЛ там нет) Выпишут требование на небольшое количество денег и ... все.
  10. Надежда конечно умирает последней, но.. 1. Если что то появиться, то только из неофициальной брони. У нас в компании практикуется совмещение корпоративных мероприятий с походом на футбол, т.е. коллективные заявки и т.д. На заре ажиотажа попробовали провентилировать приобретение. Получили ответ, что есть запас порядка 200 шт для коллективных заявок на после 22 (т.е. после абонов + КБ). 19 попробовали уточнить еще раз - звиняйте билетов нет. Куда ушёл резерв, в продажу или выкупили коллективы неизвестно. 2. Аннулирование билетов перепродаванов не произойдет. Юридически пока нарушения нет ни у кого. Просто не пустят на стадион. И двойных продаж таких билетов тоже не будет.
  11. Намана, под лежачий камень вода не течет)
  12. При голе вар просматривает все что предшествовало. Это как раз и есть "серое" поле. Нигде не указано явно сколько можно отсмотреть. Поэтому "маневр" Классона тоже отсматривали. И хорошо, что признали несущественным.
  13. Не показалось. Ему вручили бутылку на выходе с поля. Когда он подходил к скамейке бутылка упала. С хорошей такой скоростью)
  14. Да не парьтесь вы. Продажа на Рубин началась до того как опубликовали точное расписание этой группы туров. Точное расписание было опубликовано после жеребьевки еврокубков. Мы вообще в преставлении составителей календаря должны были играть в ЛЕ. И поэтому они судорожно перенесли все наши матчи с воскресенья на субботу)
  15. Понеслось !!!