JimBim

Форумчанин
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз JimBim выиграл 27 августа 2017

Публикации JimBim были самыми популярными!

Репутация

378 Популярный товарищ

О JimBim

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 22.04.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Сочи

Посетители профиля

1 004 просмотра профиля
  1. вмешаюсь в вашу дискуссию , во -первых Оллсон не на место Перейры был выбран селекцией , а как подмена Газинского , во-вторых швед играет давно и если кто был на открытых тренировках должен был увидеть замысел который вкладывает в этого игрока на поле Мусаев в данный момент - плеймекера ! Но с учетом последних игр в игре с Динамо видимо эту функцию возложили на Ари , так как Оллсон совершал за игру 60% брака в передачах вперёд и 30% потерь в центре поля при организации атаки . Швед слишком медленный в принятии решения в отдаче быстрого обостряющего пасса что позволяет соперникам накрывать и закрывать зону для передачи , от сюда столько потерь . Вильена игрок привыкший брать на себя игру лишён такой возможности из за требований тренера по всей видимости . Дефицит выбора игроков конечно понятен , но вот команда играет в таком составе уже 5-6 матч и до сих пор нет понимания и сыгранности это только тренерская оплошность и только тренерская так как нет конкретных требований на поле индивидуально . по своей сути то что было вчера тики така в центре поля и за весь матч самая атакующая команда провела 3 атаки классные , все остальное блеклая тень того Краснодара и той игры . Ещё раз привет Бузникину отдельный .
  2. Ага при условии , что Юра и Виктор наберут по взмаху волшебной палочки сразу оптимальную форму и при этом больше ни кто ломаться не будет . во все это верится с большим трудом ! Необходимо в зимнее окно отработать правильно на трансферном рынке и наконец то разгрузить финансовую ведомость сплавить Скопинцева который на 5 мл отбывает на лавке номер и ещё пару гениальных приобретений селекционным отделом ведомым Бузникиным . Пригласить профессионалов в этот отдел а этих всех нах поразгонять . и вот все тут про Кабеллу пишут , вот если бы не сломался ... да не впечатлил он по тем играм которые провёл , от слова совсем . До Перейры ему как до Марса . встретил на днях Юру , сначала подумал что алкаш какой то , что то неважно выглядит (
  3. Да не Мурат тренирует и установки на игру делает , он работает обычным рупором )
  4. Ага , а Локо с ним контракт не стал продлевать видимо тоже из за « достаточно» . Ману сдал последний год в Локо перестал просто работать на поле , превратился в пешехода которого на обочине из за нехватки исполнителей подобрал Краснодар . Он просто ленивый
  5. Попытаюсь коротко обрисовать всю игру команды - Оллсон разыгрывающий полузащитник за матч сделал 1 обостряющую передачу , Ари ложную 9 ку сегодня играл сделал 7 обостряющих передач оттягиваясь к центру поля чтобы начать атаку .... все передачи от защитников вперёд заканчивались потерей мяча . эпизод когда Стоцкий со Спаичем смотрят и не знают что делать ... Оллсон по потерям в центре поля становится в команде лучшим . Игры нет , есть перепасовка в центре между защитниками . Ладно Динамо и Оренбург , но вот Ростов это будет как с ЦСКА ?
  6. На Вар сидел тот кто и судил сегодня , Вилков слепой , там 2 прямые красные , а он сопли жует. Да и хрен бы с ним , свои надо реализовывать , шапи сегодня был Кержаковым
  7. Вилков пусть на ВАР идёт сидеть [текст скрыт]
  8. Второй раз со стандарта забили , прорыв
  9. Шапи в створ ворот попадать будет ?) Оллосон перестал быть разыгрывающим отдали это делать Мартыновичу ... что-то новое выдумалИ Матвеев с Мусаевым .
  10. Комментаторы уже троллят во всю игру Краснодара )))- «Каборе разрушать должен игру Краснодара , но он задумался , что тут разрушать то»
  11. Бергу на скорость пас , ну гениальное решение )
  12. Что сейчас Спаич на левом фланге сделал?)))))))) 2 недели они курили видать
  13. Защита вообще где ?
  14. Ещё надо написать чтобы технике обводки учился , может тогда не будет идти в игрока и упираться в него ))) 2 момента были убойные и 2 ..... ну вообщем не день Шапи сегодня в атаке был.
  15. Это не игра , это отмучились с таким Спартаком