MaksR

Форумчанин
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший товарищ

О MaksR

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  • День рождения 27.01.1998

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    https://vk.com/mr.maksrodichkin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  • Интересы
    ФУТБОЛ, ФК КРАСНОДАР, ФК БАРСЕЛОНА, МУЗЫКА

Посетители профиля

350 просмотров профиля
  1. Он боится перемен в плане тренеров, мб боится больших затрат. Сейчас вот скоро академия будет приносить прибыль. Игроков будут продавать в разные клубы, пусть не за большие деньги, но "копеечка к копеечке и получается рубль"
  2. Предется подарить пару Магнитов
  3. Тухель свободен, Луиз Энрике, можно попросить Фергюсона потренировать, или Хайкенса (тренера Баварии), зарплата правда не такая маленькая как у Шалимова,
  4. Как футболисты говорят в таких случаях: "Есть установка от тренера, надо выполнять", а дальше просто не смогли "взорваться"
  5. тебя поберег ангел-хранитель, чтобы ты не тратил на это время
  6. ахаха, это и говорит о том, что он физручок, а не главный тренер клуба уровня ФК Краснодара
  7. Шалимов вообще после интервью не заслуживает доверия. Он говорит, что Краснодар не заслужил победы. Это говорит о том, что тренеру как-то все равно на результат. Топовые тренера в таких случаях пытаются взять вину на себя, сказать что-то для поддержки болельщиков, а не так «Итоговый счет закономерен. При счете 1:0 не было обострений, теряли мячи, пропускали контратаки. Моментов у соперника было очень много. А когда мы пропустили, они опять встали сзади. Мы пару моментов создали, но это все не то. Думаю, мы сегодня не заслужили победу. Не так сделали замены. Когда делаешь ротацию, то думаешь, что выходят свежие люди. В итоге получается, что они не очень свежие. Вот в этом и есть наша большая проблема» - ШАЛИМОВ Это как когда-то кто-то сказал "... не нравится - не смотрите..."
  8. Вот молодежка молодцы, надо к основе привлекать Уткина
  9. Краснодару нужно бороться за 3 место хотя бы, чтобы попасть в ЛЧ и там бороться, но с такой игрой, как сегодня, будет 4-5 место, и снова Лига Европы
  10. Я болею за Краснодар с его выхода в Премьер Лигу. Мне стыдно за некоторые моменты. 1) Тренер - Шалимов не тренер уровня Лиги Европы... он ничего нового не привнес в игру после Кононова и его надо менять, сегодняшний матч тому подтверждение. Он просто взял и решил выиграть "Малой кровью". Состав с ротацией (и я не про Сафонова и Игнатьева, которые сделали все что могли и к которым претензий нет). Установка "Забей и держись". Тактически проиграли и морально проиграли второй тайм (4 игрока Амкара в 2-3 защитника Краснодара) 2) Игроки. Шишкин. Игрока выпускают чтобы он добавил прочности в полузащите, вместо этого он еще больше ошибается, чем Каборе, который тоже не может вернуться на высокий уровень. Янбаев. Худший игрок матча. было около 5 моментов, когда его обыгрывали и он вместо того, чтобы лететь в защиту бежал в половину силы. УЖАС. Гранквист и Мартынович. Парни сыграли не плохо, но когда вас 2-е в защите а остальные "курят" очень тяжело к ним претензий даже по голу нет, потому что они держали игроков в этот момент. В целом: Игроки во втором тайме играли не очень активно, держали счет, не хотели играть. 3) Смолов. Уже месяц Федя пропускает из-за микротравм. Хотя мне кажется что это просто отмазка. Он просто ждет решения по своему будущему (также пропускает тренировки Осман Дембеле, который хочет в Барсу, и другие). Клубу надо решить с ним вопрос. 4) Финансы и трансферы. Все понимают что для больших достижений нужны большие трансферы. НО можно и без громких и дорогих трансферов обойтись, но это не значит, что надо брать за бесплатно игроков уровня Янбаева... Понятно что можно сказать, что пытаемся продвигать молодежь, лимит. НА САМОМ деле после постройки стадиона клуб то не хочет вкладывать деньги в трансферы (да купили Вандерсона, Ристича, Рамиреза), при этом остались позиции, на которых играют скажем так не игроки КОНТЕНИНТАЛЬНОГО уровня. Нет хорошего правого защитника, хорошего центрального защитника (который был бы примерно уровня Гранквиста), Центрального нападающего (вместо Феди или в помощь ему), также можно заметить что клуб перерос многих игроков (Жоазиньо уже не "успевает" за скоростью, Синицын ненадежен) Итог: Сергей Галицкий говорил "Мы хотим, чтобы люди ходили на ФК "Краснодар"... не на Зениты, ЦСКА...а на "Краснодар"", но при этом сегодняшний матч показал, что команда не заслужила своей игрой, команда не хочет отдаваться полностью в матчах против "каких-то" Амкаров. И после этого не хочется идти на такие матчи. НАДО МЕНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В КЛУБЕ И МЕНЯТЬ ТРЕНЕРА (ФИЗРУКА)