Valeri

Форумчанин
  • Публикации

    5 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Valeri выиграл 24 марта

Публикации Valeri были самыми популярными!

Репутация

3 649 Популярный товарищ

О Valeri

  1. На сколько я помню он тогда только подписал контракт с армянским клубом "Алашкерт"
  2. Есть еще один кандидат))) как думаете не из-за наших девчат он ушел из армянского клуба...СНГ наверно не устраивает такое положение команды. Бывший главный тренер армянского клуба "Алашкерт" Александр Григорян высказал желание вернуться в женский футбол. Григорян заявил о желании вернуться в женский футбол и выиграть Лигу чемпионов. "Я бы с удовольствием вернулся в женский футбол, потому что не выигранная 12 лет назад Лига чемпионов не дает мне спокойно жить, - сказал специалист. - К женскому футболу многие скептически относятся, но я не скрываю, что это мой родной вид спорта, в котором бы я хотел поставить жирную точку. А именно - выиграть Лигу чемпионов, с кем и как - покажет время".
  3. какая волна, какое негодование, да возможно поспешили, но не кто не говорил что его подписали...сообщали что переговоры в финальной стадии.. «Краснодар» и «Герта» достигли предварительной договоренности о трансфере Джона Кордобы. В ближайшие дни колумбийский форвард прилетит в Краснодар. Контракт с клубом будет подписан после прохождения медицинского осмотра. ДОСТИГЛИ ПРЕВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕНОСТИ...это
  4. Это самое реальное предположение...я тоже так думаю...не охота просто влазить эти догадки...но проблемы с визой это вполне реально на сколько я помню у нас и раньше были такие проблемы и не только у нас.
  5. какие болячки... Зарема говорит "Браво, Галицкий! Я считаю, что только такие идейные люди должны руководить российским футболом... Федун тихо курит в сторонке))) Зарема Салихова, супруга председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна, поделилась мнением о владельце "Краснодара" Сергее Галицком. "Браво, Галицкий! Я считаю, что только такие идейные люди должны руководить российским футболом. Не чиновники, которые годами занимают свои посты, доведя спорт до критической отметки, а бизнесмены, которые продемонстрировали на своем примере, что можно возводить современные стадионы такой красоты, каких нет в Европе в кратчайшие сроки. На мой взгляд, у "Краснодара" лучшая спортивная инфраструктура в России", — написала Салихова в своем Telegram-канале.
  6. Российский футбольный союз (РФС) выбирает тренера национальной команды из трех кандидатов: Штефана Кунца, Валерия Карпина и Курбана Бердыева, информирует «Чемпионат.com». «Кунц является фаворитом. С ним уже были проведены предметные переговоры», — сказал один из источников портала. Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что Бердыев является резервным вариантом. Кунц с 2016 года тренирует молодежную сборную Германии. С этим специалистом немецкая молодежка дважды стала чемпионом Европы. Валера отпадает так как выдвинул требования совмещать работу в клубе и сборной РФС такой вариант не устраивает... кого выберут и кто из них сможет слепить сборную которая сможет противостоять сборным других стран...не могу сказать даже каких, потому что мы можем проиграть любой...думаю что на ЧМ мы не попадем нет времени на подготовку...
  7. раз мы не берем будут впаревать крысам))) олузащитник «Спартака» Максим Глушенков может сменить клуб. Пресс-атташе московского клуба Ярослав Кулемин подтвердил информацию о возможном переходе игрока в «Крылья Советов». «Переговоры по Глушенкову идут. Пока это все, что можем сказать», – пояснил Кулемин.
  8. На сколько я помню Голубева продали...
  9. У Китайцев теперь другая стратегия, дорого не покупать...
  10. Ты тогда выкладывай с переводом...это про него... Агент: "Переговоры между "Фламенго" и "Краснодаром" по Амбрео идут". Агент Лукас Мачадо, представляющий интересы форварда "Фламенго" Педро Абрео, подтвердил информацию, что его клиент может перейти в "Краснодар". — Переговоры между "Фламенго" и Краснодаром" идут. Только клубы могут предоставить точную информацию об их ходе, — цитирует Мачадо РИА Новости.
  11. Дальний удар это не наш стиль СНГ такое не одобряет...
  12. у него свои аргументы... он медленно возвращается назад и отрабатывает в обороне, а порой вообще это не делает...по мне так он не хуже других отрабатывал в обороне и нередко именно он спасал команду...
  13. Без доверия мы не когда не увидим своих воспитанников в команде...сборы тренировки не в счет...
  14. Вышел и сразу обострил игру в нападении... Феди тоже много шансов давали и в один момент поперло)))