Человек

Форумчанин
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Нехороший товарищ

1 подписчик

О Человек

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    где-то рядом с Краснодаром

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. Есть мнение,что счёт будет 4:1 в пользу хозяев. И возможно судья им поможет.
  2. А можно не просто так,а на основании того,что я,знаю намного больше чем весь этот штаб? За то,что они делают с игроками,их можно засудить ,на основании последних (2016 года) исследований современных методик подготовки.
  3. Наташа,когда есть проблема,её нужно решать,а не зарывать голову в песок ,как страус. Если Вы наденете розовые очки и будете рассказывать как тут всё красиво,то по факту ничего не изменится.Изменится только ваше восприятие окружающего. Лицемерие ещё никогда до добра не доводило.
  4. Всё может быть.Я не претендую на истину последней инстанции. Я высказал своё мнение,основанное на анализе некоторых фактов и интервью двух директоров.
  5. Это уже за гранью. Купить игрока за 8лямов,чтобы потом заявлять Может его под стеклянный колпак посадить,чтобы ветром не надуло ???
  6. Красиво отвоевали первое место (промежуточное)
  7. Привет,Тихоня.
  8. Он,по ходу,специалист в копипасте
  9. Моя точка зрения
  10. Ну если ты такой интеллектуал ,я напомню тебе,что многоточие до и после цитаты ставится исключительно для того,чтобы показать,что цитата взята из массива текста и не более того и к интеллектуальному уровню не имеет никакого отношения.А если тебе так нравится указывать каждому,то постучись к администратору и попросись в модераторы.Будешь тут банить всех направо и налево. Почему другие понимаю??? Кто такой ДУХ? Если немного не в теме,то это твои проблемы. Тут форум о футболе. Религия не позволяет? Что есть? Какие результаты? Полтора человека в основе на два матча? Вы (группа лиц) выдаёте желаемое за действительное. Нет никаких результатов. Это не то,чего ожидал СНГ. Я уже написал,чуть выше,почему у нас не будет нормальных,взрослых футболистов.Повторяться не стану. Дак без проблем. Как выразился Хризантем:" Валите в колхозную команду и играйте в Кубке края или по Вышке края.Соревнований уйма.Команд море.Какого рожна лезть в профессионалы,если кишка тонка.Там и получайте свой наркотик.Человек вваливает миллионы ради вашего удовольствия??? Чтобы Вы получили кайф?
  11. Да нормальные у него,вполне человеческие ,ожидания.СВ этом я с ним полностью согласен и поддерживаю. Проблема,как обычно,в реализации проекта .
  12. А ты думаешь СНГ строит по краю филиалы чисто для того,чтобы детишки там бегали? Это часть его,очень правильного,замысла. Создать как можно больше филиалов,чтобы отследить как можно больше детей,чтобы потом самых одарённых собрать в Академии ............... чтобы их там ушатали .
  13. Достаточно шикарная статья. Но есть нюансы.Я уже писал,что последние 4 года изучаю,плотно,биологически обоснованные системы подготовки спортсменов,общаюсь лично с людьми,которые проводят исследования в этой области и как обычно каждый в чём-то прав,но упускают некоторые нюансы,которые очень существенны.К примеру все заблуждаются по принципу движения лактата в организме. А достаточно изучить работы к.м.н. из НИИ лимфологии. Ни в одной работе,ни одного доктора или кандидата не упоминается естественный гормон кортизол,хотя на самом деле он ещё страшнее лактата.Ну и т.д.
  14. Вам не угодишь.Одному не тыкай,другому не выкай......... Я не имел ввиду тебя лично,когда писал Вы.Я имел ввиду группу людей которые уверены,что СНГ - меценат. В таком случает Ты тоже заблуждаешься. Я не пойму,неужели так тяжело понять мои мысли? Давай ещё раз. Представь,что у нас каждый год выпускается по 20 человек очень хороших,конкурентоспособных не только на внутреннем "рынке" футболистов неужели ты думаешь,что никто из этих 20-ти не захочет остаться в Краснодаре??? И сколько нужно СНГ для пополнения основы? Если в клубе будет создана хорошая обстановка,поставлен человеческий тренировочный процесс неужели ты думаешь,что не будет желающих играть в клубе?. Ну это не ко мне. Это жиСь такая.Как сказал Хризантем,циничная и никуда от этого не деться.Пока,по крайней мере. Ну,а кому не нравиться,зачем идти по этой дороге?? Можно в колхоз пойти работать или ещё куда.
  15. Паш,я согласен на 100%. Именно поэтому в футбольные секции и школы проходит жёсткий отбор на котором должны выбираться дети демострирующие свой интеллект. Ведь интеллекту невозможно научить..Он либо есть,либо его нет.Согласись. Паш,почему именно это и именно до этого возраста? Потому,что заниматься полноценным ФИЗО до 14-15 лет просто нельзя в силу разных,физиологических причин.Поэтому остаётся техника и конечно тактика. Тактика потому,что чем меньше дети,тем их мозг чище от всякого шлама.Как чистый лист.И настоящий тренер может вписывать туда что угодно.В этом возрасте дети много не думают,они тупо запоминают то,что говорит и самое главное показывает тренер. Судя по нашим молодёжкам мы можем вполне судить об уровне детских тренеров. Это не просто мои придумки. Я в 92 году тренировал 4 класс,правда баскетболу,но не столь важно и сразу начал как раз с этого.С техники владения мячом и тактики.Мне тоже говорили,что они ещё маленькие и т.д и т.п. Но в этом как раз и есть преимущество. Как ты им записал на чистый лист,так они и запомнят.В итоге к концу года они уже вели себя как зрелые игроки.Потом их забрали у меня и они до конца школы всех рвали на лоскуты в районе и на республике выступили достойно.Поэтому это даже не обсуждается. Да есть и куча научных работ на эту тему. Паш,а в чём бред? Этот период начинается в 13-14 лет и длится до 20-21 года.Характеризуется повышением уровня андрогенных(стероидных) гормонов в организме. Это как допинг,который сам Дух велел использовать для физподготовки.А в наших Академиях и школах его используют лишь для того,чтобы бегать по поляне и всё. В итоге,когда кончается этот период в 20-21 год наши футболисты начинают резко сдуваться.Допинг убирается (а к 30 годам примерно каждый год по 1%,но всё индивидуально) ,пропадает скорость,выносливость,физика и все начинают удивляться,почему мальчик был такой способный,так хорошо играл в детских и молодёжных командах,а во взрослом футболе потерялся на всегда. Знакомая ситуация? А всё потому,что тренеры,лопухи,просто прожигали эти гормоны,вместо того,чтобы очень серьёзно заниматься физподготовкой и закладкой базы на всю оставшуюся жизнь. Кроме того.Очень часто такие тренера просто загоняют молодёжь и на выходе у ,некоторых,мы получаем дистрофию левого желудочка.А всё потому,что в этот период происходит резкий набор мышечной массы у детей.Растут кости,растут мышцы. Увеличивается объём крови и сердцу приходится работать на пределе под 200 ударов.Дети этого не ощущают и носятся как угорелые( уровень гормонов позволяет) ,а мышцы сердца страдают от закисления в это время. В итоге в 20-21 год мы получили почти инвалида. Чтобы после этого восстановить сердечную мышцу нужно очень долго работать..........правильно.