Tandem

Форумчанин
  • Публикации

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Все публикации пользователя Tandem

  1. А душил магазины не по закону? Рэкет? А поставщиков? Они все могли уйти в другую сеть, чего не уходили? Это рынок и конкуренция, чего тут удивительного. И чтоб взять чашку нужно тоже "душить" и обыгрывать конкурентов. Или ты предлагаешь чемпионство жребием разыгрывать, ну что б не обижать никого....
  2. Ты правда хочешь здесь обсуждать моральный облик дзюбы. Ты хочешь об этом поговорить? Да идет он лесом со своим видео. К Красу это вообще не имеет никакого отношения.
  3. Кононов сам уходил, при чем не с первого захода. Вначале СНГ не отпускал, а потом дал отставку.
  4. Его ж не из комода достанут. Кого попало не возьмут. А нормального еще найти надо и договориться, контракт подписать, короче лучше подойти к этому вопросу серьезно. А не на эмоциях. Разницы уже нет спешка не нужна. Ведь вопрос не Мусаева снять, а ТРЕНЕРА найти. Пусть лучшь поищут чуть дольше, но выберут лучший вариант.
  5. В целом уже и не расстраиваюсь, все достаточно ожидаемо. Даже когда вели один ноль, совершенно иллюзий не испытывал. Счет обсолютно по игре. И думаю это к лучшему. Потому как если б ничья вдруг на дурочку, то это это позорище продолжалось бы дальше. Теперь СНГ жизнь сама заставит вносить изменения. В вылет в ФНЛ не верю, время еще достаточно, в межсезонье придет новый тренер, а состава и времени достаточно для подьема в первую половину таблицы. А вооще это уже не смешно..... Совсем.
  6. Спасибо.... Сразу стока вопросов... Риторических..... Кто и зачем это выложил в сеть, не говоря уже откуда и зачем он это делает на камеру.... Жесть..... Тяжко ему завтра будет выходить на поле..
  7. Мужики, о чем речь, вооще не в курсе, или где прочитать?
  8. Думаю как бизнесмен он прекрасно понимает, что если проект убыточный, то чем раньше ты его прекратишь, не взирая на затраты, то в целом меньше потеряешь. Так что вполне все реально. Тем более никто не говорит про Мусаева, что его - на мороз. А вот пригласить иностранного тренера топа и МОМа к нему вторым, другое дело. Думаю МОМ бы это этого только выиграл. Ему точно есть куда расти. А расти своим ходом это очень долго и затратно, и совсем не факт, что доростешь.
  9. Насчет зазнавайтесь, вы тоже себе не льстите, не думаю что от перехода с вами на ты кто то может сильно возгордиться. А во вторых, при чем здесь его бизнес и эмоции. Я не сказал, что он начнет счас рвать и метать на эмоциях. А наоборот сказал, что эта игра даст ему пищу для размышлений. А подумать тут точно над чем есть, думаю это понятно даже вам. Ну а думать он любит и умеет, вы ж с этим не будете спорить? Ведь дело не в одной этой конкретной игре. Вы что не видете сам тренд развития рисунка игры команды. И влияния тренера на нее. И он из тех, кто вполне может признать свои ошибки. И я не исключаю, что рано или поздно мы вполне можем увидеть в команде иностранного тренера... Потому как пока что мы уперлись головой в стену..... Вряд ли это сходиться с его амбициями... И выход он будет искать однозначно.
  10. Да дело не в конечном счете, мы могли проиграть и 5-0, и всего один гол из них был бы на его счету. Все равно его бы чморили точно так же. Ведь дело в другом. Повторюсь, то что он сделал это не технический брак, который можно исправить тренировками. Это проблема с головой, а это не лечится, никак....
  11. А ты сходи как нить на стадион и посмотри как он сидит на своем месте и болеет, переживает и нервничает. И как радуется когда наши забивает. И тогда увидишь важно ему это или нет, а так твои слова не более, чем стеб.
  12. Чет как то после сегодняшней игры и настроения смотреть нету... Может тока счет узнать... Попозже наверное отпустит, а пока просто растеренность и апатия...
  13. С одной стороны Галицкого жалко, думаю счас у него седых волос прибавиться больше, чем у нас. С другой стороны мяч на его стороне, и выводы и решения и действия по ним принять может только он. Если б до начала игры, мне сказали что мы проиграем 3- 2, я б принял это нормально. Но не так как это было. Пусть бы мы проиграли, но по игре.... , бились бы, играли, и проиграли... Но то что было это просто стыдно и позорно.... Думаю после этой игры СНГ будет над чем подумать... В данном случае дело вооще не в составе... И он это тоже понимает, уверен
  14. А если команда будет играть хорошо, забивать, а кайо будет вот так себе привозить, тогда это все меняет, тогда можно его критиковать? Никто не хвалит нашу игру, играют как умеют... Но то что сделал кайо это другое... Это не техническая ошибка, ошибиться может каждый, а это проблема с мозгом. Я не верю, что после точно такого же случая в кубке, и других подобных, ему не объяснили, что защитнику водиться НЕЛЬЗЯ... Вооще... Никогда... И если он настолько глуп, или у него мозг, как у уточки и он все забывает, то такого игрока использовать низя, совсем, как бы технически он не играл.... Потому как ты не знаешь в какой момент его подклинит.... И это уже не натренеруешь... Это клиника...
  15. Забыл тебя спросить, прости....
  16. Из плюсов вижу одно.... Освободилось место лега.... Потому как это овно не хочется больше видеть совсем, нигде и никогда... И ведь не продашь его... Тока подарить комунить... Или просто отправить домой, бананы собирать...
  17. Спасибо кайо.... Он сделал игру
  18. Кто тоакокого [текст скрыт]а купит... Даром выгнать...
  19. Блин... Вот баран... Вообще слов нет.... Просто баран
  20. И вообще, все началось, с того что ты спрашивал про Скопу, мне было лень писать, посмотри я те написал часа в два ночи, но я как то читал вью МОМа и решил с тобой поделиться и рассказал о прочитанном, а ты меня обвинил в отмазках, как будто это я продал Скопу. Ты адекватный?
  21. Какие отмазки, о чем ты? Говор и конструктивно, или просто нечего? И что значит Скопа потерял год? Его что обманули? Не платили зп? Он не тренировался, сидел дома? Не выполнили контрактных обязательств? А то что он мало играл - так он сам не тянул основу. И счас бы он ее тянул только в условиях травм. А поправятся все и опять лавка. Поэтому не понимаю о какой потере ты говоришь. Человек на контракте. Контракт ни кто не нарушал. Ты уж совсем куда то не туда.
  22. Забавный ты.... Ты что только с митинга? Прям в таком тоне - о чем думали. Тебя просто забыли спросить. Ну во первых когда Скопу взяли в клубе было все спокойно. А уже потом начался протест Игната и Шапи... И это был прецендент... А ясновидящих в команде нет, прости. Поэтому получилось, как получилось. Думаю теперь этот урок учли и больше такого не будет. По поводу истинной цены при капитализме. А ты знаешь что такое протекционизм, и как он влияет на цену? Это как раз происходит с нашим лимитом, и к истинной цене отношения не имеет. Точнее имеет - он ее разрушает. Как ты считаешь, если б не лимит, смогли бы мы Игната продать за семь лямов на лавку Рубину? Это его истинная цена? А если б не лимит играли б у нас счас Газик, Мартын... Да и еще в ПЛ куча таких же неугасаемых звезд в преклонном возрасте во главе с Жирковым?
  23. Если ты поищешь вью МОМа после предсезонки на тему продаж и покупок, то ты найдешь и несколько строк по Скопе. Мне он тоже нравился, и удивлялся его продаже. После вью стало понятнее. Там между строк можно было понять следующее. Что в целом дело было вооще не в игровых качествах. А скажем в нехорошей обстановке возникшей в клубе. Дело в соотношении зарплат : его - и других молодых игроков. Начало, я так пологаю было положено еще при конфликте с Игнатом. Скопа ведь тоже молодой, и хоть его и купили за 4 ляма, но выходил он тока на замену. А по контракту зп много больше, чем у наших академиков. Тем более Шапи тогда феерил, Игнат забивал, плюс Уткин играл стабильно, да и Сафонов вытеснил Крицюка. Они все были явно не хуже Скопы, а то и получше. По скандалу с Игнатом, я так понял, что клуб ребятам платит нормально, но не балует, что вполне правильно. И как говорил МОМ - всему свое время, СНГ всё видит, знает, и зп будут расти постепенно. А тут Скопа, с контрактом. И что делать? Ему уменьшать, или всем академикам поднимать? А остальные академики, что часто подъигрывают в К1? Скопа себе зп уменьшать не захочет. Лишние конфликты и закулисные терки в клубе тоже не нужны. Вобщем возник дисбаланс, который, я так понял, можно было решить только так, из соображений нормальной психологической обстановке в клубе на будущее. И это думаю еще один из критериев привлечения к нам молодых и перспективных.. Если у них запросы по зп(обоанованные только наличем паспорта) выше чем у наших академиков - их не возьмут, что вполне очевидно. А СНГ переплачивать НЕ БУДЕТ. Такова его политика, и я с ней полностью согласен. Потому как наши звезды ПЛ, с миллионными зарплатами, деньги получают только за лимит. Их истинную цену можно узнать отправив их в Европу, на вольные хлеба. Ну и ли вооще отменив лимит. Тогда всё сразу станет на свои места. Вот Мотя может не боятся. Он свое место не потеряет. А вот львиная доля наших паспортов в ПЛ будет играть за миску супа. А кто то и вооще не будет. И уж стульями махать точно никто не будет, у них будут вооще другие проблемы, а будут усиленно тренироваться. А кто то и к станку станет или за руль. Но это совсем другая история..... Может быть когда нить в РФС это поймут.
  24. Люди отдают не ему, а как бы цинично не звучало, платят за услугу... Как в кино.. Заплатил - посмотрел шоу. И он наши деньги, плюс прибавляя много свои делает это шоу. Имеем ли мы право знать, что происходит с любимой командой? Так у нас это поаво никто и не отнимает. Знаем, обсуждаем, делимся, общаемся... А принимаем ли мы какие то решения? Нет конечно. Наше дело смотрим-не смотрим. И я те скажу что вооще всем не угодишь. Тут почитай, одним Кайо нравится-оставляем, другим не нравится-продаем. Тетьи говопят нет, он вырастет - покупаем назад? И так и по Бергу, по Вильене, по половине игроков и трансферов. Я те больше скажу - даже в команде проффесионалов редко бывает единодушие. И должен быть кто то, кто берет решение и ответственость на себя. И ты даже знаешь кто этот чедовек. СНГ. Как президент. А команда проффесианалов, помощников, консультантов - помогают, советуют, выполняют поставленные задачи. И никак иначе... А "коллектив" - управлять не может априори, так не бывает.
  25. А разве кто то нашел что то новое в этом утверждении? Или оно кому то кажется странным? А еслиб вы влили личные деньги, при чем огромные вы бы отдали право все решать кому то? Чет я сомневаюсь. Я еще понимаю когда проект например РЖД, там могут рулить и руководстао клуба, и компании, и еще неизвестно кто. Тут человек сотворил себе игруху. Влил в нее кучу бабла и сам в нее играет. В чем проблема? Что вас удивляет? Еслиб ему в нее не нравилось играть, он бы вообще ее не создавал, ибо незачем. Бойтесь другого. Если ему надоест, или он наиграется - то вообще все может закончится. Полностью. Как Анжи Керимова. Помните еще пока такую команду? Так и пусть СНГ занимается любимой игрухой сам.. Ибо если он кому отдаст свою игруху - то это первый признак, что он наигрался, и вот тогда уже жди беды. Тогда уже слова - ну что ему трудно влить 10 - 15 лямов зелени будут вооще неактуальны... Уже бум мечтать не о ЛЧ... А о ПЛ вооще....и что б не видеть вживую местное дерби на стадионе кубань...