Tandem

Форумчанин
  • Публикации

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Tandem выиграл 22 августа

Публикации Tandem были самыми популярными!

Репутация

1 186 Популярный товарищ

О Tandem

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

976 просмотров профиля
  1. Люди отдают не ему, а как бы цинично не звучало, платят за услугу... Как в кино.. Заплатил - посмотрел шоу. И он наши деньги, плюс прибавляя много свои делает это шоу. Имеем ли мы право знать, что происходит с любимой командой? Так у нас это поаво никто и не отнимает. Знаем, обсуждаем, делимся, общаемся... А принимаем ли мы какие то решения? Нет конечно. Наше дело смотрим-не смотрим. И я те скажу что вооще всем не угодишь. Тут почитай, одним Кайо нравится-оставляем, другим не нравится-продаем. Тетьи говопят нет, он вырастет - покупаем назад? И так и по Бергу, по Вильене, по половине игроков и трансферов. Я те больше скажу - даже в команде проффесионалов редко бывает единодушие. И должен быть кто то, кто берет решение и ответственость на себя. И ты даже знаешь кто этот чедовек. СНГ. Как президент. А команда проффесианалов, помощников, консультантов - помогают, советуют, выполняют поставленные задачи. И никак иначе... А "коллектив" - управлять не может априори, так не бывает.
  2. А разве кто то нашел что то новое в этом утверждении? Или оно кому то кажется странным? А еслиб вы влили личные деньги, при чем огромные вы бы отдали право все решать кому то? Чет я сомневаюсь. Я еще понимаю когда проект например РЖД, там могут рулить и руководстао клуба, и компании, и еще неизвестно кто. Тут человек сотворил себе игруху. Влил в нее кучу бабла и сам в нее играет. В чем проблема? Что вас удивляет? Еслиб ему в нее не нравилось играть, он бы вообще ее не создавал, ибо незачем. Бойтесь другого. Если ему надоест, или он наиграется - то вообще все может закончится. Полностью. Как Анжи Керимова. Помните еще пока такую команду? Так и пусть СНГ занимается любимой игрухой сам.. Ибо если он кому отдаст свою игруху - то это первый признак, что он наигрался, и вот тогда уже жди беды. Тогда уже слова - ну что ему трудно влить 10 - 15 лямов зелени будут вооще неактуальны... Уже бум мечтать не о ЛЧ... А о ПЛ вооще....и что б не видеть вживую местное дерби на стадионе кубань...
  3. Ну так вот именно, тратить то их можно, хотя мы их еще и не получили, и получим только в следующем году. Только ТО уже давно закончилось. Мы даже Ионова не успели в заявку внести. И легов у нас комплект. А что б купить, что нибудь нужное, нужно вначале продать что нибудь не нужное. А у нас этого просто нет. Вот в следующем, думаю даже не в зимнем, а летнем окне можно будет ждать обновок. Мне показалось что Чернов вполне заменит Раму, неизвестно продлят ли Берга, плюс, надеюсь, после фееричного пролета Зени, да и лошадей с лимитом будут чтото делать... Так что место для легов будет. Вопрос в другом... Где будет наше место в еврокубках...
  4. Да не может он счас влить в команду 30 миллионов. И хотел бы, а не может, не имеет права. У Краснодара года три назад уже были проблемы с ФИФА, с финансовым фаэрплый. И были мы тогда на испытательном сроке, вроде он уже закончился. Но по заключению мы еще были на какое то время под наблюдением. Какой смысл влить 30 лямов и получить запрет на участие в еврокубках на пару лет?
  5. Хочет Галицкий, или не хочет это пол вопроса. Он вполне и может и хочет, но правила финансового фаерплэй тоже никто не отменял. Денег за эту ЛЧ мы еще не получили, а в прошлом году потратились под ЛЧ и не прошли, в итоге потратили больше чем заработали. Поэтому жить надо по средствам... Что заработали-то и потратили, и просто желание тут не при чем.
  6. Мужики, вы часом форум и тему не перепутали? Уверен на форуме Локомотива вы найдете больше поддержки, понимания и разных мнений.
  7. Так я тебе и не возражал... Я про тоже... Просто мне кажется, что некоторые тут очень сужают понятие своей игры до очень узкого пространства. Чуть ли не тики-таки от ворот до ворот с закатыванием мяча в пустые ворота. И если мы играем не так то это уход от своей игры. А это совсем не так. МОМ и раньше и допускал и говорил об игре от соперника, от обороны, на контратаках вторым номером. Но играть в свою игру. Мы вчера и пресинговали высоко, и выходили через пас, и диоганали рисовали, и за спину забрасывали.... Ну пытались... Лично я видел вчера наш Краснодар... Не Уфу с автобусом, и не Зенит, закинь на Дзюбу.... А наш Краснодар играющий с свою игру с сильным достойным соперником.
  8. Понятие своя игра очень условное. Любая команда играет настолько хорошо, насколько позволяет соперник. И если ты на три головы выше любой команды - ты будешь всегда играть в свою игру. А встретившись с командой классом еще выше, ты уже волей неволей будешь подстраиваться, играть по сопернику. Ну если ты не [текст скрыт] конечно. Барса с 2-8 с Баварией тому пример. Уж на сколько Барса имеет свою игру, но в той игре она вообще показать ее не смогла, потому что просто не дали... Так и у нас. Условно с Химками, мы можем играть в "свою игру". Но и вчера мы играли в свою игру. Мы не играли в автобус. Присутствовала игра в короткий быстрый пас. Атака в первом тайме с ударом Берга была исключительно в Краснодарском стиле. Включая даже то, что, в аналогичной ситуации, игрок любой другой команды, на месте Петрова не пас бы отдавл на Берга, а бил сам.. Но..... Но если бы Берг забил это был бы шедевр расчерченной атаки истинно в нашем стиле.. И гол Рамы.. Да Рама не на своем месте... Но еслиб на его месте был Кабелла и положил этот гол точно так же, мы бы удивились? Да нет... Это наш гол. Это то что команда наигрывает. Мне вчера понравился Чернов.. Как вовремя мы его взяли. Парень прям ко двору... Как будто уже год адаптации прошел и влился в коллектив.. Да все вчера молодцы.. Да, не без ошибок.. Но это и не мудрено, учитывая статус матча и волнение. Но я не увидел паники, которая бывала у нас раньше. Ребята прям как на "новопассите" играли- спокойно и уверенно. Иногда даже через чур, в моменте с Кайо, где он переоценил свои возможности. И играли в пас... В общем мне игра понравилась... Это была ИГРА.... Не мучения и страдания ради результата, а хорошая игра. Как говорят на три результата. Никто бы в итоге не удивился любому исходу, и камень в проигравшего не кинул. Я думаю в ментальном плане эта игра Краснодару дала гораздо больше, чем одно очко. И это было заметно по вью Моти... Где он уже ждет Челси и потирает руки.))))) Вот только через такие турниры и игры команда набирает свое Я, отращивает яйца, рога, копыта, получает уверенность. И уже совсем по другому выходит на поле со следующим соперником. В общем я доволен.
  9. Не смог не скопировать дискуссию о нашем клубе, приятно что за нас болеют не только в Краснодаре - Российские клубы, как и уровень футбола в России вцелом, мягко говоря, не радуют. И когда сначала смотришь, как целый чемпион, потративший 100кк на трансферы за прошлый год, позиционирующий себя лучшим клубом страны с огромным отрывом от других, в родных стенах ссыт играть в атакующий футбол с аутсайдером группы, ходит пешком по полю, недоигрывает в защите, допускает детские ошибки при полном отсутствии желания с тренером, который не может или не хочет на это повлиять, а по итогу ещё и дарит аутсайдеру 3 очка, вызывая своей игрой и отношением у ней отвращение, тошноту и горечь, впрочем уже привычные... А после, в первом в своём жизни матче на групповом этапе ЛЧ в гостях, полуторным составом, в роли откровенного аутсайдера, выходят на поле пацаны, на зубах вытащившие право выступать здесь и навязывают французам свой футбол, играя с видимыми желанием, рвением, азартом, огнём в глазах и без тени страха или сомнений в своих способностях, бьются и не теряют концентрации каждую секунду, не забывая при всем давлении кинжально остро отвечать, играют именно в Футбол и как Команда, увозят при этом неплохой результат в дебютном матче такого уровня, чем в совокупности вселяют надежду, что не так уж все и безнадёжно! Никто не витает в облаках и выход из группы в ле - скорее всего максимум сегодняшнего Краснодара... Другой результат будет чудом. Но за такую команду хочется болеть, понимаешь? Злая по спортивному, бесстрашная, голодная до побед, не признающая авторитетов и отдающая всю себя на футбольном поле. Краснодар - глоток кристально чистого, горного воздуха в челябинском смоге, именуемом российским футболом. Хочется подписаться под каждым словом. Вот так завоевывают любовь, уважение и гордость.
  10. Как тут многие говорили, не буду конкретно цитировать, а просто поддержу. Я тоже сегодня буду просто и с удовольствием смотреть футбол и наслаждаться. Выиграем - отлично. Ничья - хорошо. Проиграем - не проблема. Единственно держу в голове еще момент ответной игры. Нам надо дома сыграть с Реном лучше чем в гостях. Надеюсь к тому времени наши болящие поправятся. И при удачном раскладе это нам даст возможность выхода весной в ЛЕ. И нам это вполне по силам. А сегодня просто сижу, курю бамбук под пивасик и смотрю футбол. Чего и вам желаю.
  11. Ты вспомни нашу скамейку на игре с Динамо. И ту билеберду с перестановками что пошли после поломки Рамиреса. Тут уж не до жиру, быть бы живу.... Причем, я считаю, что эти ребята вполне реально могут нам помочь
  12. Сегодня прям праздник какойто)) ну хоть чуть чуть дышать будет легче.... И значит кто то там наверху все таки знает о проблемах клуба и о них думает. Очень надеюсь на Чернова. Что он вытеснит Раму, а мы вместо последнего купим топового напа... Но походу уже тока зимой, в лучшем случае..
  13. Я сам не знаю почему так вышло, почему Скопа ушел. Мне тоже он нравился, и я очень на него расчитывал. Допускаю, что Скопа сам попросился уйти, а наши не смогли его удержать. Ну не верю я, что у нас там сидят глупцы, иначе бы мы его изначально не покупали. И не заметить его потенциал не могли. А раз ушел - значит все таки была причина.
  14. При чем здесь ля ля, чао и минусуйте. Ты что в театре подрабатываешь? И Скопу задним числом я не отмазываю, он мне никто. Я все го лишь высказал свок мнение, как и ты... И про его уход ты ничего не знаешь, а только думаешь, что это былр так... Я все го лишь хотел донести следующее, что я думаю молодой перспективный паспорт к нам не пойдет... Если он умный... А не умный и нам не нужен... Потому что, если он умный, то понимает что у нас он будет полировать лавку, долго и у-... А может пойти в Динамо, как Скопа, или Фомин, или в Уфу, как Голубев и ирать в старте, набирать обороты, опыт и цену. Тот же Ломовицкий в динамо. А мы что им можем предложить кроме лавки? Ротацию? Это 10-12 игр за сезон. Причём где из этих 12 игр вы предложите им старт? В ЛЧ, в плэйофф КР? где мы ничаем с 1/8, и нам бы он самим в этом году ой как не помешал. В играх между ЛЧ? Это как раз мы будем играть с Зеней, Спартаком, на них молодняк выставим? И я уверен при любой продаже лега мы будем искать только еще более крутого лега. Так сколько тогда вариантов попасть в старт у наших паспортов? Кроме Сафонова и еще двух? Да ноль..... Кого Скопа выдавит из старта? А если СНГ еще и новый лимит продавит? Поэтому для ротации нам поспорта нужны, конечно, но не слабее основы, иначе в них нет смысла ... Вы знаете мы звали и Миранчука и Черышева, и даже Жиркова... Смогли взять тока Смольникова, и то повезло, что они там с Зеней не договорились, а то б и его не было.. А есть ли на рынке другие свободные сильные паспорта, которые бы во время ротации нас бы не ослабили? И сколько они стоят на рынке, и сколько на самом деле, а не из за лимита? И если такие появятся на рынке куда они пойдут в первую очередь, когда за них бойня обусловленная только лимитом. К нам, или в Москву и Питер? И как думаете где им бабла больше отгрузят? Не взирая на их реальную стоимость. Я уверен что и МОМ и СНГ прекрасно видят наши проблемы, но только решаются они не так легко как нам хочется... Давай те возьмем того, того, или того. А их самих спросили? А они к нам хотят? И за сколько? Краснодар очень молодой клуб, с очень крутым трендом роста. И сейчас роптать на руководство, что они рулят не туда - побойтесь Бога и поимейте совесть... Клуб просто не успевает за собственным ростом... Еще вчера наш молодняк играл бы у нас на ура, но сегодня мы ж уже мечтаем об выходе из группы в ЛЧ. И входе туда же в следующем году.. .. Так какой же тут молодняк наигрывать тогда... Поэтому простите, я так же расстроен проигрышем Динамо, но считаю поливать клуб, СНГ, критиковать отдел селекции, Хашига и прочих ну просто неприлично и глупо... Подскажите мне еще хоть один клуб в России который бы за 12 лет жизни, последние лет пять из которых стабильно играл в ЛЕ, а теперь и в ЛЧ.... А то я не припомню... Поэтому я считаю что в клубе собраны нормальные профи и рулят туда куда надо... Уж не знаю друзья они СНГ, или просто люди с улицы, мне пофиг. Но оглядываясь назад я вижу офигенный пройденый путь, за кратчайшее время. О котором большинству клубов могут только мечтать, а нам бы поблагодарить... Ну а наши хотелки это только наши хотелки.. Нам всегда будет мало.... На то мы и фанаты....
  15. Много что тут написано негатива про нашу селекцию и короткую скамейку. Скажу и я свою мнение. Мы сейчас все сидим на одном берегу, смотрим на течение, и бросаем булыжники - всё не так, все козлы. Некоторые тут уже мечтают о проигрыше в 1:18. Почему у нас только пенсы, сбитые летчики и прочее... А давайте глянем с другой стороны. Например много кто возмущался почему продали Скопу, игрок хороший и паспорт. Совершенно согласен, мне он тоже нравился, когда выходил на ЗАМЕНУ... Смог бы он усадить на лавку Витю? Однозначно нет.... А на место Рамы - это не его позиция... На на ротацию хороший игрок, без вопросов, но.... Представляем ситуацию- приходят к агенту скопы, некие дяди от некоторого клуба и говорят, поговори с человеком, пусть переходит к нам и все в плюсе - ты бабла получишь, а игрок твой : а-будет жить в Москве б-повысим личку, в-будет железный игрок старта, будет расти, смотришь и до сборной дорастет. А насчет ЛЕ так там наша команда тоже играет. ( они еще не знали тогда что так бездарно сольются) Как вы думаете что будет в данном случае делать агент Скопы? Напомню крепостное право в Росси давно отменено. Не могло быть такого разговора? Напомнить про перепетии с Игнатом, с Шапи...? Сколько было его интнервью и слов меня не устраивает выходить на замену. Сколько тут и сейчас мнений или пусть играет или отпустите... Так это сейчас, когда он бледная тень себя.. Но допустим он играет как раньше. И что, он бы усадил на лавку Ваню? Тоже нет. Ваня все равно сильнее. Значит он бы сидел на лавке, и рано или поздно опять бы начал ныть хочу в старт, что он и делал много раз через прессу. Пока шла игра.... Счас ума хватает молчать. Так вы про кого говорите про паспорта. Кто из наших паспортов усадит на лавку Ваню, Витю, Кабеллу, Берга, Олсона... При чем из тех паспортов ко орых нам реально продадут. Мхитаряна не предлагать... Миранчука звали - отказался, Жирков отказался, Кузяев не знаю, говорят аппетит немерянные. А по остальным ктот знает с кем мы говорили, или нет, это все догадки.... Одно понятно у нас леги - железный старт, и почти никому из наших доступных паспортов их не выдавить. Плюс мы не Москва и не Питер, и еще плюс мы не можем платить столько, сколько хочет хороший паспорт, что б сидеть на лавке и курить бамбук. И еще... Еще Шалимов, если не ошибаюсь, сказал во вью, что Краснодар играет в сложный футбол, что требует точной покупки игроков и долгой встройки в команду. Сколько времени понадобилось на адоптацию Ване, Олсону, Бергу, Кайо.. И вот счас тока когда наш костяк когда он весь на поле мы играем... Как только кто то выпадает, это уже другая команда. Вани нет- косяк, Кабеллы нет - косяк. Без Олсона тож другая игра. Поэтому у нас счас проблема и кого купить. Молодые сильные паспорта хотят играть, к нам не пойдут. Перспективные дорогие - не наш путь, рисковое дело, и не факт... А перспективные просто пацаны- так у нас их целая академия своих... Вот и стал тупик.... И дело не в желании и не желании СНГ докупить игроков. Тот дорога с двухсторонним движением, кроме нашего желания еще должно быть желание навстречу. И понимание, что идут на лавку. И многие могут просто боятся конкуренции, не хотеть пахать и в ней побеждать видя у нас сильных легов на их позиции...