Tandem

Форумчанин
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Tandem выиграл 1 июня

Публикации Tandem были самыми популярными!

Репутация

895 Популярный товарищ

О Tandem

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

590 просмотров профиля
  1. Вот и тут уже не раз говорили, и напомню еще раз. Про Бердыева и Рубин. В чемпионский год рубина, он растерял всех болельщиков. Пустые трибуны. Ну не ходят люди на табло, они ходят смотреть любимую игру и получать эмоции. А счет я узнаю и из новостей, если смотреть там нечего...
  2. Так вот это и убивает, Локо выиграл в ЛЧ (отвлечемся что тоже с грубейшей ошибки вратаря), все они ТОП, мы проиграли.. В прессе нас смешали сам знаешь с чем....все мы играть не умеем.... Но этот же самый локо. мы две недели назад, с нашей неправильной тактикой, возили мордой по полю два тайма. И если б конечно не наш уже постоянный привоз, локо летел без вариантов.... Просто народ уже научился так быстро переобуваться, прям на ходу...нам гол забили - все козлы, мы отыгрались- повезло, выиграли- дифирамбы. Проиграли опять -козлы. И так игры к игре..... Уже начинаем в сторону фанов спартака ползти.... Вон выше уже пишут, МОМ уходи..... Блин, а ничего что мы в ПЛ на первом месте идем? И здесь. ну проиграли первую игру из шести. А кто то верил что мы все шесть игр выиграем? Да счет отвратный, но если смотрел игру, то видишь, он не отражает сути игры, дома выиграем. Все наши шансы остались на месте. Чего орать и посыпать голову пеплом?
  3. Ты вроде много чего сказал, а в целом то опять ничего, это все вода...Извини..... Анализировать игру постфактум и говорить как надо было сделать, видя результат легко, задним умом мы все сильно. Видя, как мартын ошибся в самом элементарном элементе, передаче на 7 метров, и повторю, без прессинга, и теперь сказать не надо было этого делать-это понятно всем. и ему, Он самый опытный защ у нас, играет сто лет, и вдруг такая глупая грубейшая ошибка.Это не вина установки, не отсутствие практики, или мастерства. Это его в голове. Его наверное среди ночи, разбуди, как говорят, поставь на поле, и он такого не сделает. Это просто короткое замыкание, миг. А потом пошло поехало. Конечно такая обидная фигня, да еще от опытного игрока, капитана, да еще в самом начале выбила игроков из колеи. . При чем это у нас почти в каждой игре. ПОЧТИ в КАЖДОЙ. С Ахматом, Уфой, Зеней, Рубином, Крыльями, Локомотивом, (кого вспомнил сразу) Мы сами привозим глупейшие голы, а потом пытаемся исправить. а так бывает не всегда, И уверен это морально давит на всех. "Блин ну каааак? Просто пускаются руки" А выпустили бы Фьео, и он вполне мог так же обрезать, что он кстати делал, не раз, и мы бы постфактум опять бы говорили. ну вот, зачем его, он же дерево и прочее.... почитай выше, чем его только не поливали... Ну не такой Базель соперник, что б с ним уходить от своей игры. Ничего он не показал. Это не Валенсия, не Баер и не Порту... и даже не кони, Не было не интенсивного прессинга, ни каких то суператак, мы все голы привезли сами, И главное- могли это сделать с любой тактикой и установкой на игру, вот я про что. Поэтому скринить нечего. Если б нас правда сожрали прессингом, а мы не могли выйти пытаясь играть в мелкий пас, вместо кроссов, я б с тобой согласился... но этого не было... Мы спокойно играли... и так же спокойно грубо ошибались, с завидной регулярностью... Запредельный процент брака просматривался отлично во всех наших играх с начала сезона... что тут и не только регулярно отмечалось... И вот с этим что то надо делать в первую очередь, столько ошибок допускать нельзя. В РПЛ просто нас не так жестко наказывают. а вот в Европе это не прокатывает и мы отгребаем по полной. И вот это первое что нужно делать - решать проблему брака. А не с тактикой, тут не вижу особых проблем Когда надо МОМ и так ее меняет...
  4. Подскажи, а какую философию, и установку на игру с Базалем выбрал бы ты? Игру вторым номером, игру с пятью защами, просто автобус у своих ворот, с контратаками? И тогда уж скажи как бы это повлияло на те голы, что мы пропустили. При чем на все. Если можно то по каждому в отдельности. Например первый. У Мартына был вагон времени отдать нормальную передачу. Его не пресинговали сразу. Пересмотри момент. Он и налево посмотрел, и направо, и вперед немного двигался сам, потом на него выдвинулся защитник, и он не спеша сделал шедевр при, передчи ближнему, поперек поля, через центр, и вывел нападающего один на один с Сафоновым. При твоей вот установке на игру что именно гарантировало бы отсутствие такой ошибки? Еще пару защей сзади мартына? И это касается всех голов в наши ворота. В отличии от пятерки голов в ворота коней, где все голы красавцы, а один так уверен, будет голом тура (третий вроде), в наши ворота залетали голы из за тупо ошибок, отскоков, рикошетов, случайных касаний, где все могло быть и не так. И наоборот, мы не использовали несколько стопроцентных моментов, которые могли перевернуть игру. Ну блин не наш день. А вот с Порту был наш. Где мы даже с угового забили первый раз года за полтора. Так бывает. Это все во первых. А во вторых, какая еще концепция, кроме атакующей могла быть, если мы уже на восьмой минуте проигрывали, и нам нужно было отыгрываться? А потом обрез Шапи после неспешной позиционки и нужно уже отыгрывать два мяча? Толку сидеть у своих ворот? Какая бы не была установка на игру, ее уже сломал мартын на восьмой минуте. Плюс, при всем уважении, ну не такой Базель соперник, что с ним играть в автобус, ну это право смешно, он тоже столько наошибался, жесть.. и класс игроков заметно ниже наших... Ну не пошло, слишком наши переволновались, закрепощенные, под грузом ответственности, может еще под памятью греков. Уверен все еще будет нормально. По самой игре они нас не переиграли.
  5. Ну во первых - 150 лямов это с учетом самых дорогих травмированных игроков, без них вроде и сотни не будет или где то рядом. Во вторых, как тут уже говорили - не деньги играют в футбол. Порту не знаешь случайно сколько стоит? В третьих, это не МОМ эксперементирует с чужими деньгами, а СНГ, при чем со своими, включая МОМа, которого он учит на собственном, как ты сказал, материале. И это его право, он так видит. А у тебя к нему притензии, что у руля не Гвардиолла? Вроде бы он четко и дословно сказал, что "чужих тренеров он в Краснодаре не видит, у Краснодара другой путь" Кто сказал, что этот путь мы пройдем без потерь и ошибок? Да бывает и так. Все ошибаются и у всех бывают ошибки, главное что бы прсле проводили работу над ошибками и извлекали урок. Как говорят ща одного битого двух не битых дают. Посмотрим что будет дальше. Ничего еще не потеряно. Лучше один раз проиграть пять ноль, чем пять раз по один ноль.. Верим. Что пилюля принята и она пойдет на пользу.
  6. Слушай, ну при чем тут атакуюшая игра? Считаешь надо было ставить автобус?ты хоть один мяч из сегодняшних можешь назвать, что мы пропустили из за атакующей игры? Которой то сегодня толком то и не было. ВСЕ голы были из за тупо грубых ошибок, которые мы могли точно так же пропустить и при автобусе. Или в атаку вообще ходить не надо было? Сплошные обрезы, рикошеты и прочая фигня. Ни одного рабочего комбинационного гола базель не забил. Все голы наши ошибки, все до одного... Да они молодцы смогли этим воспользоваться, а мы нет. Но дело не в стиле игры и философии. А в чем не знаю ... Может первый обрез мартына сломал игру... , тогда значит слабы духом.
  7. Ну конечно, это он виноват что Мартын так обрезал, как школьник, Потом Шапи обрезал и стоит разводит руками, звезда... что Шапи с убойнейшей позиции не может забить. Или Велена машая Мартыну зачем то подставляя ногу забивает себе... Это все МОМ виноват. Хотя и с него вины не снимаю. Но не надо на него вешать всех сабак. Все "молодцы" ну может такой холодный душ вставит им пилюлю на будущее, пока ничего страшного, еще пять игр, надеюсь выводы сделают.
  8. Его брали на ленточке и за бесплатно, это уже о многом говорит...Взяли что смогли. И тут уж я думаю не столько для усиления, хотя конечно это было бы не плохо, а для длины скамейки.... Хорошо, что сейчас Ари вернулся... а так получается все прошлые игры мы одним Иваном бы играли? А устал, а травма, а ротация? Конечно Берг не торт...., в общем как и Иван, которому еще нужно расти, и Ари игрок настроения... Проблема напа пока открыта по любому....
  9. Как бы некорректное сравнение... ты сравниваешь Берга по играм против игроков ПЛ и ЛЧ, с Онугхой против игроков ФНЛ. Кто знает как бы выглядел Онугха в тех играх... Думаю ТШ себе не враги, и то играет уже на уровне тем и так дают играть в К1. Придет и его время.
  10. Мужик, не в обиду - иди лесом... Это сайт ФК КРАСНОДАР, можно хоть тут без политики, пенсионной реформы, Путина, Онального и всего прочего... Есть масса ресурсов где ты найдешь кучу сторонников и вы с удовольствием перетрете всем кости, поплачитесь как все плохо, все пропало и т. д. Тока не тут, прошу вас.
  11. Чушь,.... не верю. Причем, раз как ты говоришь, поделиться, что ж ты сразу не сказал откуда инфа, что за источник, причем можно ж и без имен. . И ты вдруг специально зарегился что б инфой поделиться? А раньше твой источник молчал, ничем не делся? Ты или сам троль, или твой источник. То говоришь травма, то потом НАДЕЕШЬСЯ что она не серьезная и не надолго. А чего ж тут тебе думать, у тебя ж источник? А видео конечно снимается заранее. Это видно даже по фотоотчетам... Видео заливают минимум на день- два позже. Его ж монтировать дольше, чем просто выложить фотки. А Фернандешь не на треньке может быть бонально по причине переезда, приехал контракт подписал, вернулся за вещами, семьей и прочим, что тут такого.
  12. Да не.... Счас все будет хорошо.... , проводницы счас как возьмутся за дело.... Как начнут бегать.... И еще пару пропустят)))
  13. То есть уровень Кабелла, Вилены тебя не устраивает? Надо бы еще покруче и соответственно подороже?
  14. Странные у тебя два варианта... А вариант попроще ты не рассматриваешь, что когда ты читаешь чей то пост, и плюсом просто выражаешь согласие, или поддержку. А минус ставишь, если не согласен с аппонентом, и просто показываешь, что у тебя другое мнение, и ты так не считаешь, но без вступления в спор, или полемику по ряду причин? Особенно если это уже например сто раз говорилось и повторяться не хочется. Поэтому, пробомбило, или передергивание друг на друга тут ну вообще не при чем...
  15. Да потому что у них тока свинки и иже с ними перспективные, а мы с переферии... И греки тут нем причем... Куда типа нам... Если сам спам не вышел в группу, то что уж про нас говорить... ... Это просто жаба душит.... Ничего, надо выходить, играть и биться как мы умеем.... Я считаю все в наших руках (ногах) .... Как раз хорошая группа для подготовки к играм уже после группы в квалах.. Будем болеть....