Alzy

Форумчанин
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Alzy

  1. Ребят, расскажите недалекому, как Матч премьер за пределами РФ смотреть можно ? У меня в интернете пишет запрещено для вашего региона;(
  2. На самом деле без эмоций все складывается. Есть ошибки, их надо признавать и исправлять. 1. Отвратительно играем на стандартах на своих и чужих - так вот Ростов Кафанова пригласил этот вопрос решать, можно было и подсуетиться. Он же по вратарям, эта позиция в штабе тоже провальная. По остальным тренерам тоже давно есть нужда поработать. 2. Селекция, контракты и прочие вопросы - укрепляйте административный и тренерский блоки, Управление - это поважнее состава, остальное поэтапно. 3. Есть вопрос говнокатания у чужой штрафной - делайте выводы, добавьте мужской борьбы. 4. По составу - я давно говорил про селекцию на результат, меня дерьмом закидали, Натали утверждала, что пофиг на результат, главное чтоб свои играли, свои контракт не продляют, значит и свои плохие, так и в чем смысл поблажек для своих в таком случае ? Не должно быть преференций для своих, это кумовство. Работать и не бояться признавать ошибки, ценить критику, но гнать критиканов пустых. и работать на Результат!!!
  3. Ну и заодно на выход Шишкин - в Крылья Странберг - на родину Перейра - продать, если варианты есть Ристич - смотреть, нужен или в аренду
  4. Всем здравствуйте! мне шальная мысль пришла. Кононов хотел видеть Каборе, в тоже время у них Глушаков в странном положении. А что если предложить обмен? Спартаку опорник, который Кононову нужен, у нас с лимитом проще становится, да и бокс-ту-бокс из Гоушакова неплохой в пару к Газику. Что думаете ?
  5. Здравствуйте! https://m.sports.ru/tribuna/blogs/pavlovich/1824334.html что за ... получается , чем больше лезешь в предмет, тем менее идеален он становится. В размышлениях на тему аж в философию ушёл... Вероятно все-таки чтоб понять суть, надо поработать с СНГ, Хашигом, Марьяновичем. По-другому не понять офигенные они дядьки компанейские или неприятные личности, мудрые и ценящие сотрудников или самодуры.
  6. Здравствуйте друзья ! Если у кого есть информация по существу пролейте свет пожалуйста по следующему вопросу: Читаю блог экс-главы селекционной службы Академии Николая Горохова и картина какая-то неблаговидная рисуется. Вот этот блог https://m.sports.ru/tribuna/blogs/pavlovich/1763334.html У нас действительно такие проблемы ? - с Марьяновичем - с молчаливой работой базовой школы - с тем, что места лучших занимают «свои-местные». - с увольнением тренеров, Обозначающих проблемы. это все так или эмоции уволенного сотрудника? Заранее благодарен за объективную и желательно неэмоциональную информацию.
  7. Так зачем же что-то писать, если сообщить нечего, странички пролистывать , поверьте, и без вашего совета умею, меня интересует свежая информация по окончании прошедшего сезона. Время на меня можно не тратить , наверняка есть лучшее применение .
  8. Здравствуйте! Скажите, известна ли дальнейшая судьба игроков молодежки прошлого сезона, кто куда и на что сгодился ?
  9. Добрый вечер! У кого-нибудь есть информация, наше трио Уткин, Голубев и Бородин едут в Лугано ?
  10. То есть наш клуб использует данные методы и программы в работе ?
  11. https://m.ua.tribuna.com/tribuna/blogs/chapter27/1595349.html?utm_source=tw&utm_medium=share&utm_campaign=ua.tribuna.com Вот такого бы дядьку нам, чтоб систему отстроил. И сам он хочет в большой клуб. Может кто его может посоветовать руководству ?
  12. Кстати, было бы интересно пообщаться до футбола например. А ещё лучше привлечь с клуба кого, вот это б круто было!!! И общалки, и матч, и парк, и погода, вот по Чехову прям все !!!
  13. По поводу Локо и ЦСКА - сильнее - ставят( ну или рядом совсем + сумашедшие задатки),не сильнее - не ставят . Поймите и разберите каждый конкретный случай, и негативные случаи тоже, так картина целостнее будет, а ваше решение более взвешенным и верным.
  14. Это в науке. В бизнесе. Это не про спорт. В спорте побеждают романтики. У Вас есть управленческий опыт в бизнесе и спорте? Лучше разбирать конкретную ситуацию.
  15. По молодёжи - она в первую очередь нестабильна. Во вторую далеко не все талантливые дадут результат. К сожалению негативных примеров намного больше, чем позитивных.
  16. Вы знаете, наша с Вами дискуссия напоминает двух бабок у подъезда, неприятно, за сим и прекратим бессмысленную трату времени. Галицкий сделает так, как посчитает нужным, и это правильно, ибо он рискует своими деньгами, мы же с Вами ни копейки не вложили и рассуждаем за чужой счёт, это пустой трёп, стыдно, что поддался( это от небезразличния, как и у Вас, верю, только это нас и извиняет). Всех нас рассудит жизнь, итоговый результат. Романтиков я вижу каждую неделю, только своим они рисковать не хотят, это и огорчает, меня, по-крайней мере. Приходит знакомый , говорит дело открываю, вложи денег, помоги, ничем не рискуешь. Хорошо, говорю , только, чтоб и у тебя драйв и чувство риска было, ты машинку и квартирку заложи под кредит и рискнём пополам. Не могу, говорит, она ж у меня одна, а где жить буду, если что? ( а ведь полчаса назад никакого если что и быть не могло, стопудово выгодное дело). Так как же романтиков таких понимать, его значит последним рисковать нельзя, а мои можно и просрать ??? Все мы работаем на результат, Галицкий хочет зрелище, и им рисковать ради юнцов, которые стопудово сработают( а может и нет) он не даст, это нездоровая ситуация ( ну не летаете Вы с учеником за штурвалом, да и под скальпель не ложитесь к студенту, ради их опыта). Так почему мечту Галицкого за его же счёт считаете возможным губить? Галицкий же прямо говорит , если ты неэпически талантлив и готов порвать всех конкурентов за место в составе, рви на тренировках, но покажи, что ты сильнее здесь и сейчас и потенциально звездой можешь стать, но не слабее уже Сейчас, а не завтра ! Будешь сильнее завтра,так завтра и приходи, а пока можешь в К-2 всех порвать для начала,если перерос, можешь как Жигулев в Тосно сгонять, там всех порвать. Поверьте насильно никого от состава не отгоняют, уж Галицкий первый будет за воспитанников. Но за чужой счёт некрасиво рисковать... Личное мнение , не претендующее на истину.
  17. Готовить - не задача игрока, он может быть примером, не более. По поводу гипермотивации, патриотизме и прочих приправах - в этом я не силён , как и в прочих абстракциях и сказочных материях из области фантазий и ( или )пропаганды. В Лиге Европы от не сильно живой ЦЗ вылетели, да и собственно, а кто дебютировал, кроме Игнатьева и 10 минут Сулейманова ??? Про спады и пробы - Вы хоть понимаете, что каждая проба может обернуться потерей 3 очков ? Сколько пробовать ? Давайте троих и -9 в худшем случае, и мы на уровне Урала. Вы и вправду думаете, что Игнатьев и Уткин ( если они офигенно талантливы) будут бороться с Уралом за 7-9 место? До ближайшего ТО и осознания, что тут ловить нечего. Я уже не говорю, что заманить легионеров Вам будет не на что( ЛЧ можно забыть, а без еврокубков не поедут), Смолов, Мамаев и тд тоже уедут туда, где цели есть. Ну и ? Для Спартака будем готовить Сулеймановых, а Уткиных для Зенита ? Посмотрите сколько соответствующих задачам всходов дают академии ведущих клубов мира, посмотрите, как они выстроены, и много ли сходу готовы за основу биться ? Или Вы думаете, что законам общим Краснодар неподвластен? Есть же например Майораль, Карвахаль , Вальехо, Льоренте, Васкес. Все они через аренды шли и становились из мальчиков мужчинами когда из тепличных условий выходили, и затем возвращались в Реал и приносят пользу, а не наоборот, уделаться и сгинуть в болоте. Не думаю, что мы будем на-гора выдавать продукт гораздо более качественный, это и так почти эталон, так давайте же не про свой путь талдычить и патриотизм, а изучим мировой опыт и работать и ещё раз работать. А патриотизм будем проявлять в виде профессионального подхода к делу. Все прогматично.
  18. Блажен, кто верует. Необходимо помнить ещё и о том, что наигрывая молодёжь и собирая шишки собственной попой ( в виде потери очков из-за неопытности), рискуем потерять лидеров ( им то за титулы интересно бороться), далее могут последовать лучшие представители Академии, они то тоже хотят результата добиваться, ну а мы можем безамбициозно готовить кадры для лучших. не лучший сценарий, правда ?
  19. Речь идёт о развитии игроков не жертвуя турнирным положением клуба. Тут либо 1. Игрок великолепен настолько, что талант перекрывает отсутствие опыта ( можете в своей работе вспомнить много ли таких случаев) 2. Пример на пальцах : Уткин , ну или Сулейманов вместо Колесниченко, отправляется в условный СКА- Хабаровск к Билялетдинову, и возвращается с отличным опытом. Клуб очков не теряет из-за неопытности, а Тренерский штаб видит как игрок адаптировался к условиям. 3. Сидим и готовим сами в молодежке, К-2, с вариантом пересидидеть и загубить карьеру парню. ну и опять опыт ниоткуда не возьмётся . Каждый сам решает.
  20. Кстати, ещё открыто окно в чемпионатах Молдовы и Беларуси. Может туда кого отправят, Жигулев же взошёл в Милсами... У беларусов половина чемпионата на ладан дышит, можно партнеров для обкатки найти, те же минские Крумкачи например наверняка рады будут.
  21. Это я понимаю , но также понимаю и то, что похоже ПФЛ - это потолок для большинства из К-2, пристроить в ФНЛ удалось только Гогличидзе... крайне унылый результат. Похоже Моргунов, Черов, Белоус, Григорян, Воробьев и тд под списание вслед за Кавлиновым. Я рассчитывал, что Стежко, Татаев, Уткин, Бородин, хоть кто-то заинтересует Клубы ФНЛ для первого опыта.
  22. Тут писали, что Тейшейру предлагали Зениту и Спариаку. Интересна цена вопроса , мне кажется для наших неплох вариант был.
  23. Кто знает, что за история с Афипсом, почему туда перешли Черов, Белоус, Воробьев, Моргунов ? Может они за ФНЛ собираются побиться с Армавиром и там наших обкатывать?
  24. Прекратите ругаться! Это форум не про политику, а про футбол !!! И мнение каждого стоит уважать, и если он Украине сопереживает, и если Киселева и Соловьева на ночь смотрит. А отжали или не отжали, так тут у нас вводных маловато, а без них мы как бабки возле подъезда... Давайте лучше за клуб топить!!! а СНГ хороший !!!
  25. Рано давать оценки. Мне кажется нужно попытаться дать шанс каждому на как можно высшем уровне в арендах, вывести молодежь из зоны комфорта в Академии. На мой взгляд Игнатьев вполне может побороться за место в Тосно или Амкаре ( у них проблемы огромные с нападающими). большую часть К-2 можно пробовать на уровне ФНЛ(кроме первых шести и Спартака с Зенитом). невостребованных в ПФЛ ( Борисов, Нестеренко получают же опыт взрослого футбола и место в яслях не занимают, пусть младшие вкатываются).