bnealt

Форумчанин
  • Публикации

    5 931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Все публикации пользователя bnealt

  1. Многообещающий дебютант Основы сезона 2017-18, подающий надежды Краснодарский "академик".
  2. Мусаев с молодежкой тогда просто восхищал своими 7-0 в евротурнирах, так что Пикущак со своим составом был заметно послабее. Эххх, были времена. Я сегодня даже К3 забыла посмотреть. Каа они там?
  3. Пикущак у нас звёзд с неба не хватал, помнится, но сейчас наша команда вообще провалила все что могла. Как будто команды нет, вместо неё созыв игроков с неясными амбициями, мотивами и взаимосвязями.
  4. Хренассссе. Толкнули? Он же довольно компактный и легкий по комплекции? На сколько серьёзную?
  5. Ээээх не пускает. Но я и не уверена, что хочу смотреть как Бородин забивает в свои. ((
  6. Я пока ничего не понимаю в ходе Ваших мыслей. Буду благодарна если поясните
  7. Воробьев рвался в бой неистово. В финале разрывал просто. А почему с ним попрощались?
  8. Уважаемый, (простите, не знаю как обратиться!) Я на Бэкхеме и Шевченко (который в Армани по подиумам вышагивал, ага?) выросла, и стебу не их, символов эпохи, а сам гламур, который сейчас манит игроков, но не несёт в себе ни смысла, ни содержания, ни ценностей, ни красоты. Бэкхем, как ни крути, пропагандировал (и продолжает!) семейные ценности и благотворительность. Он понимал, зачем стал Символом: не чтоб зарабатывать и тратить, а чтоб привлекать внимание. И не только к рекламам. Сейчас популярность и раскрученность игроков ничего в себе не несёт, бесполезна и пагубна для них самих. Соскочил, и благо. Исходя из того, что он несёт, человечишко то гаааааденький. Широков- одна сплошная ошибка. Беспросветная. В масштабах его жизни.
  9. Поясняю, с чем не согласилась: 1. Мы тут должностное лицо, или пеосональные качества оцениваемыем? Попахивает какой то личной неприязнью. Знаешь, вот юывает, выбераешь себе персону которая не нравится, принимаешь за недруга, и выискиваешь просто подтверждения своему мнению. Спор ради спора, а не поиск. Я в каждом интервью слышу"мы" а не "они" на игроков. Хотя игроки у нас откровенные халявщики. И, собственно, если б можно было профессионализм оценивать только по интервью, исключительно, то Мусаев был бы эталоном, потому что трезвее него в футболе н кит не говорит вообще. Так что мне вообще не понятно, чего ты к интервьюхам приколебался, вот где реально не к чему подкопаться, таа это там. Я слышу в каждом слова человека, который верит в то что делает. По поводу гордости: говорить "я не прав" - это тушить свой авторитет, и люди обязательно поспешат этим воспользоваться. Ответственность надо не тащить на себя саиобичеванием, а разделять поровну, каа раз это я и слышу. каждый раз. 3х пунктов моего несогласия хватит для диздайка? Ты же знаешь меня, что дизлайк - он не тебе, а конкретному высказыванию, по форме либо по содержанию. Я могу заминусовать 1 слово, а не автора его как человека. В данном случае помимо допущенных тобой повторений, обозначенных мной выше, я заминусовада "не верю что он хороший парень". Я лично понятия не имею какой он парень, просто такой неуместный переход на личности...
  10. Это того который презерает наш клуб и сейчас десяток лет доброго слова в наш адрес не сказал? Это че сейчас садо-мазо? Имейте гордость, господа.
  11. Нет, не все. Почему наши оппоненты бьются и хотят, а у нас никто ни за что не отвечает, никто не виноват и никто ни при делах?? Вышли отбыли номер. Каждый поиграл по полторы минуты за матч и хватит? Это и основа, и дубль. Прчемуууу именно у нас все играют в режиме экономии энергии?? Никому ничего не надо доказывать! Когда я любила нашу молодежку пару лет назад, она каждый раз меня уливляла. Почти школьники выходили победителями, излучали особое состояние - "я могу". Выходили доказыаать. Теперь выходят изначально с состоянием "упс". Извинимся- простят. Контракт все оплатит вне зависимости от качества. Солдат спит, служба идёт. Это не спорт, это просто налаженная финансовая система. Без любой морально-этической и психологической составляющей. Нет целей, нет гордости, нет соревнования внутри коллектива. Пустота. Не в навыках, а в идейно- смысловом плане. Они совсем забыли зачем пришли???? Даже выделить некого. Ну пошёл вратать забивать, ну попытался Сергеев на последней минуте. Все? Это что, сц### за коллективная ####ция???
  12. Можно коротко и емко? БЕСИТ. У меня фсе.
  13. Конечно, женитесь на певице, и все, состоялся спортсмен! И прямиком на вечеринки Элтона Джона! Дэвид Бэкхем следит за тообой)))
  14. И не только)) Знаете, чья судьба мне интересна в К2? Одна из фамилий - Текучев. Как раз такой персонаж, какого описывает "коллллега" VIK в качестве не худшего примера: добросовестный, старательный, не захваленный. В креативе и физике можно набирать, и он будет, потому что рад своему месту. Не гоняется за славой и шиком, просто идёт по выбранному пути с чистой совестью. И Когда нибудь станет крепким футбольным дядькой. Он сходил в аренду и вернулся, он воспитан и умеренен. Можно долго рассуждать про амбиции и их отсутствие, но можно гордиться и стабильностью не в последних рядах. Это один пример, а таких не мало.
  15. Каааак же я с Вами согласна! Но боюсь, это уже болезнь не футбола, а общества в целом. Если у тебя нет модели-кайена-куршавеля, то ты неудачник по жизни, и для многих футбол - лишь ступенька к этой мечте. Хуже того, футбол - это ступенька к этой мечте для всего окружения одного взятого таланта. Болото, которое обязательно затянет. Поэтому я тоже часто упоминаю про нематериальные мотивации. Сначала это могут быть уровни становления: доказать, перечркнуть невыразительное прошлое или чьё то неверие. Но потом либо человек ищет высшие смыслы, (типа воспитание собственным примером, благотворительные нематериальные инфо-проекты) либо потихоньку теряет себя.
  16. Вот прям ВВ?))) Волков, услышала))
  17. Ух ты, уже! А кто забил?
  18. Я тоже придаю большое значение отношению к делу. Присматриваюсь к ребятам, и часто задаюсь вопросом о глубинных мотивациях. Боец - это не только исходные данные по физике или склад психики, не только авторитет наставников, степень комфорта или обьективный уровень профессионального развития, но и сфера личностных интересов, в которой человек пытается что то доказать или чего то добиться, проявиться. И это не финансовая сфера. сферы эти на столько же знакомы всем, на сколько и безграничны в деталях фильм про Цукерберга недавно пересматривала, так что тоже могу говорить об этом долго. И про "добротных", и про "условных", и про "неистовых"
  19. В том то и вопрос: есть ли у нас "неизученные кадры", "секретные оружия". Достаточно ли они мотивированы, и обладают ли способностью собираться в нужный момент. Это то и надо выяснять. Но только путём риска. Как у нас уже бывало.
  20. Я так и не поняла, я не достаточно экзальтированная, или слишком сублимированная, но это было познавательно. В мире часто так: главное - погромче назвать.
  21. А АпАков Вас не смутил?))) Фамилии сегодня - не моё )) Тут удобно было б спихнуть на моего ошибшегося предшественника. Но не буду. Каюсь, сколько следила за работой этого тренера, столько и ошибалась в фамилии.
  22. .
  23. Фоменко был мой любимчик. Классный дядька. Скуууучайййю
  24. Сегодня некому было
  25. Как это??