bnealt

Форумчанин
  • Публикации

    5 785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя bnealt

  1. Многообещающий дебютант Основы сезона 2017-18, подающий надежды Краснодарский "академик".
  2. Еще раз: когда я ошибалась? Когда говорила о грядущем успехе, например? Или о распаде феномена Смолова? Или что МОМ - разберется? Вечно мне никто не верит. Сначала. . Ок, посмотрим. Если душа не болит, просто делайте ставки, господа.
  3. Смотришь на поле - видишь ограниченно. Проявятся проблемы на столько очевидно , на поле - будет поздно
  4. Очень узкий взгляд на вещи. Он говорит и делает то что должен. Но есть около-факторы. Уже не просто риска, а очевидности. Мы де о частном случае говорим. Никто не ожидал от него таких профессионалтных высот в таком возрасте. Но никто и не ожидает от него, например, прочной психологической зависимости от чудовища Не согласна: есть масса факторов, которые вот вот столкнут его с края
  5. Нет, только европа. Отрицать его таланта и амбиций нельзя. Нужно просто хорошо встряхнуть сверхзадачами. Не уронить (в нижнюю часть таблицы), а подбросить, условно говоря. И полетииииит)) Неее, полгода-год аренды. Иначе потеряем главную надежду.
  6. Печальна общая картина: его окружило удушающее обожание, завышенные ожидания, и на мой внимательный взгляд - общая усталость от "накатанности". Впереди по такой схеме только потеря мотивации и азарта, и деградация психологическая. Подстерегают его беды. Разного характера
  7. Не полгода - год) тогда я и чувствовала, но и подумать не могла, что именно так печально все обернется.
  8. Вот терерь картина вырисовывается: взяли исключительно толковых ребят. Удалось их быстро адаптировать и замотивировать. Новички уже как будто и не новички. Штабу- браво. Вот теперь закину спорную как обычно мысль, которая проявится не сразу: Несмотря на весь мой патреотизм, именно сейчас надо при любой возможнлсти отправлять Шапи в Европу. В аренду. Нюхнуть нового пороху, закалить взрослый характер, оторваться от "мамок"-тренеров, обновить моитвации. Забыть о достигнутом, снова включить себя на максимум. Выйти из зоны комфорта. Встряхнуть футбольные ощущения. Соскучиться по родным "пенатам". Есть стойкое ощущение, что здесь он испортится. И в профессиональном, и в ментальном смысле. Слишком мало игры, слишком много обожания, и как я уже давно говорила, опасное личное окружение. И любые усилия всех родных тренеров сейчас - напрасны. Единственно верное - вырвать его из среды. Пока не поздно. Тогда мы ему еше приятно удивимся. Только тогда - станет еще роднее. Идея радикальная, как и все мои, но когда я ошибалась?
  9. Ну что там, Кадыров с громкоговорителем еще не обьвился? В гостях нет норм.интернета, так что я сегодня слежу за ходом матча только тут. Подслушиваю)) #большойУх Не молчите))) #четамчетамчетам??
  10. Неужто новое женское альтер-эго Фауста нарисовалась? Вот уж любитель ролевых игр... Такая речь знакомая местами. Хотя фирменная подпись - бесит неимоверно))) но закос под идеотизм кж сильно явный #надоразобраться А то #распоясалисьтутбезменя
  11. Можно без таких сравнений? Ноль сходства и внешнего и в поведении, и уж надеюсь, в менталитете. Не надо татух(((
  12. А чему сегодня радоваться? Еле вытянули с аутсайдером, который совсем не блещет.
  13. Иван чет совсем сдал. Шаг вперед сделать не мог
  14. Ккккакой??
  15. Я такой футбол еще в детстве, на заре своей футбольной "юности" смотрела. Когда мысль "футбол сегодня - не наше. Не Российской". Да, виной всему - погода. Но обидно все равно. Мучение а не игра. И игрокам и зритеоям.
  16. Я ж говорила. "Давайте заканчивать уже А то сейчас начнется....
  17. Бывают матчи, которые скорей бы закончились.
  18. Отличное знакомство. Опять блин подставили Сергея Николаевича. Как же ей написать??
  19. А где оскорбления? Мнение , оно однозначно. Она скучна, не попадает в ритм общения с персоной, отталкивает, омрачает информацию. Интервью получится посмотреть только когда ее вырежут.
  20. То ли поле желтовато, То ли вовсе не оно. Ждала других скоростей и изобретательности от команды сегодня
  21. Она испортила интервью Галицкого. Это личная виндетта.
  22. Я это должна знать? Какая то лишняя в моем кругозоре информация. Но теперь учту, Чтоб это выкинуть из головы и дальше, нужно сначала высказаться адресно. Так что спасибо, пригодится.
  23. Одно и то же. Отталкивающая. И голос противный. Неприятная, нетелевизионная, еще и манеры заторможенные. Тот случай, когда возраст ее - не спрячешь. Ни в лице ни в голосе, ни в манерах. Национальность для меня никогда не аргумент, ключевыми считаю личные качества, и в данном случае этт даже не слабо, это - противно. На вид, слух и вкус. Интересно, чья стратегическая ошибка? Не верю, что лично Сергея Николаевича. Посмотрю это интервью только когда ее повырезают и пропишут вопросы текстом. Кто может сделать, помогите. Иначе интервью несмотрибельно. Кстати, а кто это? Имею сильное искушение выскащать ей о качестве работы "лично" в комментариях. Так испортить ожидаемое - надо постараться.
  24. Хочется сказать по классике Советского кино: " какая отвррратительная рожа", но... Пожалуй, так и скажу. В очередной раз убеждаюсь, что журналистская острота и рбычная бестактность диалога - это совсем не одно и то же. Потому что первое - увлекает. Второе - отталкивает. И похоже, что бабеночка Сергея Николаевича просто побаивается.