bnealt

Форумчанин
  • Публикации

    5 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз bnealt выиграл 30 июня 2018

Публикации bnealt были самыми популярными!

Репутация

4 091 Популярный товарищ

4 подписчика

О bnealt

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 30 апреля

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    https://m.vk.com/bnealt
  • Whatsapp
    89054069987

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

5 142 просмотра профиля
  1. Кто подскажет, где сегодня молодежную сборную посмотреть?
  2. Есть этические вопросы, привязать к которым юридические статьи - дело техники. Так - нормально увольнять учительницу с задницей в открытом профиле, потому что это могут увидеть ученики. Во все времена увольняли дебоширов, потому что никто не захочет иметь дело с потенциально опасным, проблемным, нестабильным человеком. Ну а когда нарушение (минимум этики максимум закона) становится достоянием общественности, тут уж нарушителю некого винить в наказании кроме самого себя. Тут просто классика жанра.
  3. Павел стал жертвой самого себя. Собственных понятий дозволенности в голове, собственной безответсивенности. Не системы, не принципиальности, не обстоятельств. Не злых люлей. Самого себя. Все эмоции с тех пор давно сошли, в сухом остатке у меня - правильность показательной (пускай даде показной) принципиальности в назидание тем, перед кем может открыться подобная дорога. Публичность, успех, финансовая составляющая - все это накладывает повышенную социальную ответственность. Павел стал показательным анти-примером. Прощение в данном случае равнозначно допустимости. Есть много других хороших футболистов. Надеюсь, Павла это все многому научило. И не только его.
  4. Эээ, рога - они телячьи!!! Где вы видели быков без рогов? Давайте оставляем рога, а режем все остальное,м?))
  5. Кто то когда то говорил тут, что дети не всегда останутся детьми. Я не особо хотела в это верить, но масштабы и стандарты неизбежны. Сейчас Ваня наверное выглядит даже сознательнее. Если и "грешит" - хоть не светится) За Шапи же следят пристально. Я сама сидела а ватсап группе, где несколько людей - соседей били тревогу от того что видели своими глазами. Я устала растраиваться, и ушла и оттуда и отсюда. Наверное, этот сложный период нужно просто переждать, в надежде что наши парни умнее Мамаевых и Кокориных, и не застрянут в этом до 30ти, не сломают карьеру баловством.
  6. О, доктор, Ай-Болит, с чем пожаловали?)) #ветеринарынедремлют Но Аккуратней, в этом зоопарке #опасныекотики
  7. Пускай все мессии шествуют мима))) Ну кроме тех, у кого мячик в ногах)
  8. Все те же что и всегда)))) Как без рогов? Я же телочка, не?) А в глазах - отражение торреодора)
  9. А что за них теперь рвать, они давно сами уже всех порвали и вме всем доказали))) теперь попытки выступать за них, это, капитан очевидность, уже немного моветон)))) Вот в моииии временаааа))) дааа, было за что пободаться))
  10. Я всегда была с ними, не замечал?))) Это ж мой любимый аксессуар)))
  11. привет ,  куда пропадала с форума ? 

  12. Начиная, Ты был ростком, пробившим асфальт. Тебя хотелось сохранить и поливать как чудо природы, чтоб ты превратился в огромное мощное дерево. Каждое твое слово и движение - дышало!!! Как новый побег. Чувством, мечтой, яркостью! Энергией! Трансформацией! А сейчас начинаешь... Каменеть. Серый крепкий монолит, на котором вытесывают свои надписи и формы все, кто идет мима. Запечатляют что то свое. Камень ведь ничем не ранить, без ваятелей он просто булыжник. А попробуй нацарапать что то на живом дереве... Но сколько ж желающих использовать тебя набежало с инструментами! И ковыряют тебя со всех сторон, увековечивания себя в тебе словом из 3х букв. На что хватает воображения... А тебе все равно. Вандалы, мнящие себя деятелями культуры. Так про себя и пишут. Выпусти свои свежие ростки, пожааалуйста! Пускай листья распускаются и опадают. И снова распускаются. Подчиняйся сезонам. Сопротивляйся заморозкам и ветрам. Дари плоды. Камень всего этого не может. В нем не бежит поток эмоциональной жизни, ему все одинаково. Камень не нуждается в поливе, и не отличает садовника от вандала. Камень не самодостаточен, потому что сам - не меняется. Он - лишь обьект воздействий. Его можно лишь применять. Рановато превращаться в окаменелости.
  13. Еще раз: когда я ошибалась? Когда говорила о грядущем успехе, например? Или о распаде феномена Смолова? Или что МОМ - разберется? Вечно мне никто не верит. Сначала. . Ок, посмотрим. Если душа не болит, просто делайте ставки, господа.