bnealt

Форумчанин
  • Публикации

    5 792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз bnealt выиграл 30 июня 2018

Публикации bnealt были самыми популярными!

Репутация

4 076 Популярный товарищ

4 подписчика

О bnealt

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 30 апреля

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    https://m.vk.com/bnealt
  • Whatsapp
    89054069987

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 555 просмотров профиля
  1. Можно без таких сравнений? Ноль сходства и внешнего и в поведении, и уж надеюсь, в менталитете. Не надо татух(((
  2. А чему сегодня радоваться? Еле вытянули с аутсайдером, который совсем не блещет.
  3. Иван чет совсем сдал. Шаг вперед сделать не мог
  4. Ккккакой??
  5. Я такой футбол еще в детстве, на заре своей футбольной "юности" смотрела. Когда мысль "футбол сегодня - не наше. Не Российской". Да, виной всему - погода. Но обидно все равно. Мучение а не игра. И игрокам и зритеоям.
  6. Я ж говорила. "Давайте заканчивать уже А то сейчас начнется....
  7. Бывают матчи, которые скорей бы закончились.
  8. Отличное знакомство. Опять блин подставили Сергея Николаевича. Как же ей написать??
  9. А где оскорбления? Мнение , оно однозначно. Она скучна, не попадает в ритм общения с персоной, отталкивает, омрачает информацию. Интервью получится посмотреть только когда ее вырежут.
  10. То ли поле желтовато, То ли вовсе не оно. Ждала других скоростей и изобретательности от команды сегодня
  11. Она испортила интервью Галицкого. Это личная виндетта.
  12. Я это должна знать? Какая то лишняя в моем кругозоре информация. Но теперь учту, Чтоб это выкинуть из головы и дальше, нужно сначала высказаться адресно. Так что спасибо, пригодится.
  13. Одно и то же. Отталкивающая. И голос противный. Неприятная, нетелевизионная, еще и манеры заторможенные. Тот случай, когда возраст ее - не спрячешь. Ни в лице ни в голосе, ни в манерах. Национальность для меня никогда не аргумент, ключевыми считаю личные качества, и в данном случае этт даже не слабо, это - противно. На вид, слух и вкус. Интересно, чья стратегическая ошибка? Не верю, что лично Сергея Николаевича. Посмотрю это интервью только когда ее повырезают и пропишут вопросы текстом. Кто может сделать, помогите. Иначе интервью несмотрибельно. Кстати, а кто это? Имею сильное искушение выскащать ей о качестве работы "лично" в комментариях. Так испортить ожидаемое - надо постараться.
  14. Хочется сказать по классике Советского кино: " какая отвррратительная рожа", но... Пожалуй, так и скажу. В очередной раз убеждаюсь, что журналистская острота и рбычная бестактность диалога - это совсем не одно и то же. Потому что первое - увлекает. Второе - отталкивает. И похоже, что бабеночка Сергея Николаевича просто побаивается.
  15. Никак не могу целиком посмотреть вью. То есть в том мильене человек, кто его посмотрел, меня нету. И когда будет - не знаю. Вот просто не могу себя заставить. А причина - в одном: ужасно отталкивающая журналистка: глуповатая, медленная, мужиковатая, банальная. Нафталиновая. Стратегическая промашка СНГ с таким выбором. Отягошающая его энергию, передающуюся через экран и его как обычно здравые мысли.