bnealt

Форумчанин
  • Публикации

    2 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз bnealt выиграл 10 декабря

Публикации bnealt были самыми популярными!

Репутация

1 524 Найс

1 подписчик

О bnealt

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 30 апреля

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    https://m.vk.com/bnealt
  • Whatsapp
    89054069987

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

959 просмотров профиля
  1. Если наш курс - набор очков за счёт нижней части иабомцы (в прошлом сезоне, кстати, этого многие хотели), потому что с мнрномилионными московскими звёздами мы нашими трансферамм поспорить пока не можем, То вот тут такую возможность поступательного продвижения вверх нам и перекрывают. И в верхушке остаются игратьисамые дорогие леги Я верно улровила мысль?
  2. Давайте его тут только хвалить и лоьыщать тут, да? Честно, культ личности и постоянно маячащая в персоне мания величия ( где то рядом все время) напрягают неимоверно. Поэтому я не хочу (из за Ванечки), но предвкушаю это "и снова злрассствуйте", эпическое разрывание жёлтых газет в видео, и прочего эпоса, маскирующего баналтьное " реклама себя не окупила, цену набить опять не удалось". Извините, уважение к игроку Смолову есть, благодарность тоже. Хоть и без ментальной симпатии к персоне. Но повторения прошлогоднего культа личности не хочется совсем . Хотя головой и понимаю, что цена набирается в пользу моего клуба, но...
  3. Аааа, вот где федун порылся? То есть все таки хитрая попытка легально убрать конкурентов, надоедливых провинциалов со поступательным движением и скромными ценниками. Вот даже сомнений не было
  4. М! Надо это все без спешки в голове уложить. Может, тогда удастся отделаться от ощущения, что радуясь, мы что то проглядели в этом документе, какую то приписку маааленькими буковками. Не нравится сне просто этот федун. Такое ощущение, что он из тех, кто 2 пишет, 3 в уме... В свою пользу. В оьщем, плживем увидим. Где тут подвох
  5. А нет ощущения, что опять попытка разделения на элиту и отсев? То есть столичные клубы и некоторые счастливчики (ну ладно, пока это мы в том числе) - окажутся в пожизненной недочянаемрсти от даже претендентства на что то. Провинциалам только и бороться за вылет или второй сорт РФПЛ. Или я что то упустила?
  6. Федун - такой федун))) http://m.sport-express.ru/football/rfpl/poll/1348370/ На самом деле размышления дельные, подбесило только одно:
  7. А про коллективное бессознательное слышали? И про то, что люди - стадные животные. Манипуляционными техниками, влияющими не только на индивидуума, но и на массу, занимаются целые институты. И охватывают они все области, от маркетинга и продажных инструментов, моды, до организации революций. Утрируя, попав в опрелелкнную среду, лишь малый процент людей не станет вести себя как остальные. И именно его назовут не адаптированным. (Не способным адаптироваться, вместо того, чтоб назвать способным сопротивляться влиянию, устрйчивым к воздействиям). 90% поддадутся влиянию. Через эмоции. И по рчлу разных причин. Так что организовать массу на что то очень и очень просто, и этим активно пользуются в повседневности все кому не лень.
  8. Его амбициями не соответствует не команда, а город, он сам об этом говорил. Даже выиграй Краснодар чемпионат, он здесь не останется: не тот уровень випа и гламура. Пока без Феди выходил Ваня, и подмены никто не ощутил
  9. А футбольный клуб - это уже Ваш коврик? Мания величия прогрессирует
  10. Это я сейчас правильно поняла, Что Гл. Тренер команды не имеет права делить болельщиков на настоящий и негативщиков, А болельщик, сам себе называвшийся настоящим, только что разделил всех тех, кто болеет за команду на СОРТ и БРАК? То есть у агрессивного болельщика прав дифференцировать посетителей стадиона - в разы больше, чем у действующего лица клуба, так получается?
  11. Любое предположение, всего лишь предположение, и выдавать его за утверждение очень самонадеянно. Предположения могут противоречить друг другу, на то они и версии. А Газинский нагружен установками? Или самомнением?
  12. Да не тупые они, а ленивые. Грешат почти все россияне: Газинский, Мамаев, а за ними почти все осиальные. Не ленивых видео сразу: Перейра, Классе, Кэп. Остальные очень випы, и хотят проходить на классе, типа. Экномят силы. Поэтому уходят на перерыв унижкнными счётом, и тогда уже включают профессионализм и старание. Хотя, возможно, присутствует какая то хитрая установка изматыва ь противника, обманывать бессилием. Хотя это слишком рискованно, и слишком мудрено, по моему.