tcmfan

Форумчанин
  • Публикации

    1 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Все публикации пользователя tcmfan

  1. Чего это у Смолова есть топик, а у Игнатьева нет? Непорядок! Игнатьев в этом сезоне забил на два мяча больше, чем Фёдор Я тут поймал себя на мысли, что вот так за короткий временной отрезок Игнатьев может стать основным нападающим молодёжной сборной России. На звание главного нападающего у него там только один конкурент - это Фёдор Чалов, но между Игнатьевым и Чаловым я бы выбрал Ивана (и вовсе не потому, что болею за "Краснодар" ). У Чалова пока 0 забитых мячей в 10 матчах этого сезона (впрочем, игровая практика - это тоже плюс), у Игнатьева 2 гола в четырёх матчах за основу и 8 голов в 4 матчах за молодёжную команду "Краснодара".
  2. Выделяется чем? С мячом больше других возится, одну подачу за весь матч нормальную сделал. В остальном ничем не лучше других.
  3. Такой футбол смотреть точно не скучно!)
  4. А вот Сулейманов опять неубедительно. Кроме неплохого навеса на Онугху в первом тайме особо вспомнить нечего, мяч передерживает, имхо, зачастую в ущерб команде.
  5. Катрич сегодня отлично выглядит. А пас на Голубева - просто конфетка
  6. Пока шикарно матч смотрится. И в целом, видно, что уверенности прибавилось по сравнению с первым туром. По-прежнему пожарят иногда, обрезая, но коленки уже не дрожат и ошибок намного меньше..
  7. В матче "Вардар" - "Пюник" на 61-ой минуте матча на замену в составе ереванской команды вышел наш Виталий Стежко. "Пюник" одержал победу со счётом 2:0 и вышел в следующий раунд Лиги Европы. Возглавляет команду из Армении Андрей Талалаев.
  8. Вообще за "Химками" интересно будет понаблюдать. В этом матче в основе играли Кавлинов (вратарь), Болов (нападающий), Белоус (нападающий), Моргунов (полузащитник). Считай, полкоманды из бывших краснодарцев )))
  9. Кстати да.
  10. У академиков старших возрастов есть номера, так что точно кто-то извне.
  11. «Анжи» не сыграет в Первенстве ФНЛ-2018/19, его может заменить «Краснодар-2» http://1fnl.ru/news/7506 P.S. Пардон, запостил баян, а удалить нельзя
  12. Газзаев усы Газинскому, практически то же самое
  13. Предлагаю выкладывать свои варианты сборной и комментировать идущее голосование в этой теме. Мой вариант: Классон ------------------------------ Смолов ---------------------------------- Жоаозиньо ----------------------- Перейра ------ Ахмедов ---- Мамаев ------------------------------- Петров ----------- Сигурдссон ------------------- Гранквист ----------------- Калешин -------------------------------------------- Дикань ------------------------------------------------- Жоаозиньо так-то слева должен быть, т.к. лучшие годы были ближе к левому флангу, но Классона в символическую сборную не включить не могу. В качестве опорника мне симпатичнее всех Одил Ахмедов. Перейру не могу не включить. Мамаева ставлю за то время что успешно работала связка со Смоловым. Смолова ставлю как самого эффективного бомбардира. Так получилось, что Широкову у меня места не нашлось, но Широков - это был топ.
  14. А, не, всё норм, он не из этих - голую фотку через девчонку какую-то получали https://www.blic.rs/vesti/hronika/politicar-ucenio-bivseg-fudbalera-zvezde-daj-5000-evra-ili-objavljujem-tvoje-gole/l51j241
  15. Вот оно чо, Михалыч! https://www.blic.rs/vesti/hronika/bivsi-fudbaler-zvezde-kog-je-ucenio-politicar-daje-iskaz-u-tuzilastvu/mjpsp7c
  16. Тоже на это сразу внимание обратил. Гранквист у нас был железный
  17. Да там по одному только упоминанию размера зарплаты можно сделать вывод, что игрока у нас не будет.
  18. Да что там Живоглядов, вон какие громкие трансферы готовятся, вот-вот контракт подпишут!: https://fckrasnodar.ru/team/squad/player/?person_id=100552#player-bio-tab https://fckrasnodar.ru/team/squad/player/?person_id=100541
  19. Парни в Швейцарию отправляются, порадуйся хоть за них, чего ныть-то :)
  20. По мне так идеальный вариант. В ФНЛ жалко отдавать, в РФПЛ практики не хватит. В Швейцарии думаю, с тренировочными условиями и полями полный порядок. Чемпионат тоже не слабый, уж точно не слабее ФНЛ.
  21. На трансфермаркте значится как травмированный. Такой нам не нужен. Нам надо такого как Гранквист - чтоб вообще без травм и усталости :)
  22. Ну а чем условный Налдо лучше, чем Грицаенко?
  23. Я заметил, что из центральных защитников молодёжки все первым делом вспоминают про Бородина. Но мне вот Мартынов даже интереснее, к атакам подключается в стиле кэпа :) Да и пара Мартынович - Мартынов должна быстро сыграться ) А если серьёзно, то я думаю, что нам нужен или топ за умеренные деньги, либо пытаться обходиться тем, что есть: Грицаенко - Мартынович основа, Бородин, Мартынов, Татаев - в случае необходимости.
  24. Шалимов )))
  25. У нас сальтун уже есть. Сальто не сделал ни разу. Хотя букмекеры принимали ставки на то, сделает он кульбит или нет.