tcmfan

Форумчанин
  • Публикации

    1 576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз tcmfan выиграл 22 января

Публикации tcmfan были самыми популярными!

Репутация

1 608 Найс

О tcmfan

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Вот это голешник!!!
  2. Если бы кто-нибудь в начале сезона сказал, что Дзюбу и Шатова "Зенит" поменяет на Заболотного и Оздоева, я бы посчитал это шуткой.
  3. Не только, в целом физически пока слабоват. Да и по игре, на мой взгляд, немного сдал относительно своих лучших кондиций. Но я в него верю, ещё покажет всем свой настоящий уровень.
  4. РФПЛ. Тосно - Рубин - 0:1 Вячеслав Подберёзкин забил победный гол за "Рубин", Илья Жигулёв вышел за "Тосно" в стартовом составе и был заменён на 80-ой минуте. ФНЛ. Олимпиец - Сибирь - 1:1 Даниил Фомин провёл весь матч, Лео Гогличидзе остался в запасе и на поле не появился (оба - Олимпиец НН) ФНЛ. Крылья Советов - Тюмень - 2:0 Олег Ланин (КС) был заменён на 90-ой минуте. ПФЛ. Зона Юг. Афипс - Армавир - 1:1 В "Афипсе" целый десант из молодых быков. Василий Черов отыграл полный матч, Дмитрий Воробьёв заменён на 53-ей минуте, Илья Белоус остался на скамейке. Армавир лидирует в борьбе за выход в ФНЛ, Афипс отстаёт на одно очко, но имеет игру в запасе. ПФЛ. Зона Юг. Краснодар-2 - Чайка - 0:1 За "Чайку" отыграл полный матч защитник Евгений Нестеренко. Чемпионат Чехии. Зброёвка Брно - Млада Болеслав - 0:3 Николай Комличенко провёл полный матч за Младу Болеслав, но голами не отметился.
  5. Динамо - Спартак - 2:2 Динамо - Зенит - 0:0 Динамо - ЦСКА - 0:0 Динамо - Краснодар - 0:0
  6. Моё мнение вряд ли совпадает с мнением большинства, но мне, в целом, наша игра с "Динамо" понравилась. Несмотря на погодные условия, мяч у нас ходил вполне себе бодренько. В такую погоду легче защищаться, чем атаковать, а в атаке мы провели гораздо больше времени, чем москвичи. Можно ли было сыграть не первым номером? Не думаю: так игра с ещё большей вероятностью закончилась бы с нулевым результатом. В принципе, атаки были довольно разнообразные, были у нас и фирменные комбинации, и вывод Смолова дальними передачами, и пара навесов. Если бы Вандерсон реализовал свой момент, всё было бы вообще идеально. Честно признаюсь, я был уверен, что это гол, и уже начал праздновать, но мяч предательски отскочил от штанги. Не будем так же забывать о том, что итоговый результат зависит не только от одной команды. А "Динамо", несмотря на занимаемое место, дома - очень сложный соперник. Просто посмотрите на статистику их домашних игр (на выезде - швах, а вот дома только два поражения в 12 матчах). Сегодня понравились практически все, особенно Вандерсон, вышедший на замену. Шатов второй матч подряд выдаёт сумасшедший обьём работы. Интересно услышать мнение Натальи bnealt: по-прежнему ли она считает его ленивым тюленем?
  7. Я бы ещё отметил, что по забитым мячам нас опережает только "Спартак".
  8. Вообще, я думаю, что Грицаенко в ближайшие пару лет получит вызов в сборную России. Видно, что парень старетельный и природой не обделён. Но ЦЗ - это такая позиция, где опыт решает, вот этот самый опыт игры с Гранквистом, я думаю, очень ему помогает.
  9. В случае с Гранквистом мы получили сверхмотивированного игрока на остаток сезона. Он сейчас играет не за деньги, а это и есть высшая степень мотивации. Если бы он продлил контракт, то уровень мотивации мог быть другим, особенно если бы решение было принято с большим трудом. А сейчас он принял комфортное для семьи решение и благодарит наш клуб за прошедшие годы. Нового Гранквиста сразу у нас не будет. Но я думаю, что и у нашей молодёжи из академии, и у Грицаенко, навсегда останется образ, к которому они будут стремиться.
  10. Причём если так случится, то он будет первым в истории, кому это удалось. Трижды лучшим становился Олег Веретенников, но не подряд.
  11. Кстати, http://afips-fc.ru/news/club/2667/
  12. Ну, кстати, отличный вариант. Афипс на равных борется с Армавиром, там вроде неплохая инфраструктура, если удастся с ним запартнёриться, то можем получить родственный клуб для обкатки лидеров в ФНЛ, причём в своём же крае. Так региональный патриотизм никуда не денется, только крепнуть будет :)
  13. Он уже давно сказал, что решили назвать так: Давид Лукас Это в каком-то выпуске "На выезд!" было P.S. А вообще ты всё верно написал, это просто дополнительная информация для интересующихся :)
  14. ЦСКА, Локомотив, Динамо Киев, Зенит - четыре советских клуба в 1/8 финала :)
  15. Спартак всё равно молодцы. Сражались до конца. В первом матче, на мой взгляд, игра была почти равная. Российскими клубами в еврокубках очень доволен.