Iguana

Форумчанин
  • Публикации

    1 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Iguana выиграл 18 октября

Публикации Iguana были самыми популярными!

Репутация

1 222 Найс

1 подписчик

О Iguana

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Я так смеялась, что промахнулась и минус вместо плюса поставила. Но мы не станем ничего, менять. У нас есть свои правила посадки помидоров. Сажали и будем сажать в декабре. Те кто утверждают, во всяких соц.сетях , что это не правильно, нас не интересуют. Мы растим помидоры для тех, кто верит, что они вырастут и поддерживают нас.
  2. Блин! Обидно.
  3. Только не это! Я боюсь таких ужастиков!))))
  4. Ну, конечно) А ещё какие-то есть?)))))
  5. Промышленный шпионаж включён в контракт?
  6. Простите, а в этом Титанике Лео на носу не предусмотрен?))))
  7. Ура!!! Гранквист молодечище!!! Видать шведы не в курсе, что у нас "средненькие" игроки, вот с перепугу и раздают кому попало золотые мячи))))))
  8. Пацандобль это не стильно. Может лучше танго?
  9. Ужасно реалистично))))
  10. Я вот думаю, если мне борщ сегодня не хочется варить, могу я в кипяток накидать сырых овощей и томатной пасты, чтоб водичка бордовая была? А в своё оправдание сказать, что это такой "свой борщ"? Или всё-таки кастрюля окажется у меня на голове и кто-то будет по ней усилино стучать половником?
  11. Ну тогда остаётся думать, что всё же эти отношения совсем не "наставник/ученик", а отношение наставника с придуманным когда-то гуру. Который вроде как теперь находится в подчинении наставника. И наставник вроде готов прощать оплошности своего "гуру", а тот хоть и понимает, что он далеко никакой не "гуру", но растраивать своим признанием наставника не хочет. (Может быть потому, что наполненный кашелёк дороже правды, а может и потому, что сам "гуру" верит в себя безмерно. Хотя думаю и то и другое одновременно). Но меня больше интересует понятие "своя игра". Это как? Кто-нибудь понимает о чём речь? Это как в сказке о голом короле, платья нет, но зато есть утешение, что все бездари и оттого не видят, что оно из лучших тканей сшито. Вот так и с этой пресловутой игрой... Нет её уже больше года, а нас всё убеждают, что она есть, особенная - "своя".
  12. Ну нет же, Дядя Яша. Тут как раз совершенно отличное от разбирательства в людях. Не знаю, смогу ли я правильно сформулировать... Иногда бывает, что человек пробивает дорогу к своей цели через... Вот вспомнила: "Через тернии к звёздам". Так вот достигнув планки и далее развивая свои стремления исключительно в аспектах связанных с удовлетворением душевных потребностей он вынужден передавать дела перспективным интузиастам. И памятуя, что не мог позволить себе самому ошибок, он позволяет их делать им. И иногда это идёт на пользу, исключая естественный, не всегда справидливый, отбор. Но чаще, я думаю, это вредит, ему самому. Т.к. не все интузиасты, больше, к сожалению, корыстных прогматиков и лентяеев.
  13. Опять у меня форум глючит. Перескажите пожалуйста, что он там твитнул. А то мне кроме белых маргающих полос ничего не видно)))