Iguana

Форумчанин
  • Публикации

    4 380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз Iguana выиграл 29 ноября 2019

Публикации Iguana были самыми популярными!

Репутация

7 080 Популярный товарищ

4 подписчика

О Iguana

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

6 064 просмотра профиля
  1. Предлагаю переименовать форум в базар, а еще лучше в место срача Почитала, ни одни, ни другие в выражениях не стесняются... На форуме пусто, читать толком нечего, кроме срача... Фролову привет.
  2. Привет! Не, мне не надо везти, я участвовала исключительно интуицию проверить.
  3. Тут я... У меня психоделический вечерок выдался, ещё и 3:0... Как там Дзюба говорил? Честно, даже говорить ничего не хочется. Просто очень-очень грустно... Я верила в победу. Но как в чудо, а не как во что-то реальное. Увы, сейчас игра команды далека от того, за что я её полюбила. Я надеюсь весной всё изменится к лучшему. Я хочу в это верить!
  4. Слушайте, а кто помнит с какого года у нас набор был ребят, прошедших всю базовую школу? Т.е. полный цикл обучения.
  5. Только что гуляла, сама слышала, кто-то за парком выл... Дети может?))))
  6. Удивительно Тренер команды конкурентов и не симпатизирует)))
  7. Ты путаешь пение песней и отпеванием.
  8. Вот тут с тобой на 100% согласна. Смотрела кто у нас забивал, долистала статистику до матча со спартаком... За это время 3 раза забил Берг; по 2 раза забили Фернандеш, Вилена, Петров, Ари и Ваня; по одному разу Мартынович, Спаич и даже Кайо. Т.е. защитники и парень котороый почти не играет забили по одному, а наши напы по два с 6 октября... На мой взгляд - это катастрофа.
  9. На сегодняшний день, объективно смотря на вещи, должны быть определенные проблемы с психикой, чтобы выбирая между нами и спартаком, выбрать не нас.
  10. Оооооо! Да в номинации "Нытики года" явно сменился лидер!
  11. Х.з. чего ждать. Если посмотреть, то у нас в основе из паспортов Газинский, Петров, Ари и Мартынович - эти ребята много лет в команде. Часто привлекают нашу молодёжь: Шапи, Матвей, Иван и Даня. Всё... Остальные паспорта которые в течении последних лет преобретались у нас почти не задействованы. С чем это связано не знаю, но факт остаётся фактом. Паспорта с недавней пропиской в нашем клубе пришли сидеть на лавке.
  12. Это плохая затея. Они так и сказали))))
  13. Там никто не знает как готовить борщ. Они даже слова этого не знают. Я звонила, спрашивала. Тебе туда нельзя.
  14. Я тебе повторю, у меня и по поводу защиты, и по поводу нападения, и, не поверишь, по работенашего селекционного отдела, и даже по тренерской работе с новичками есть что сказать. Но мы уходим вторыми - ни Локо, ни ЦСКА, ни Ростов, а КРАСНОДАР! И столько соплей и нытья я не понимаю. А если почитать тебя, так в этом нашей заслуги и нет вовсе. И потом. Ну когда я тебя отправляла куда-то? Сиди в Краснодаре, включай трансляции игр Локо, мысленно дорисовывай им папахи и болей со спокойной душой за них)))
  15. слушай может тебе реально начать болеть за какую-нибудь другую команду? Ну например за Локомотив, там и футболисты твои любимые и гений-тренер Шпалыч. Да и они там всё сами - кабинет их обходит стороной. А для того, чтоб территориальную зависимость боления преодолеть, ты мысленно во время матча всем игрокам попробуй папахи дорисовывать и они сразу тебе как родные станут!