Iguana

Форумчанин
  • Публикации

    3 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз Iguana выиграл 5 апреля

Публикации Iguana были самыми популярными!

Репутация

5 897 Популярный товарищ

4 подписчика

О Iguana

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

3 569 просмотров профиля
  1. В смысле не упал? Если бы он не захотел "домой", он бы и сейчас у нас играл. Дело было не в желании Краснодара, а в нежелании Куэвы.
  2. Вроде кто-то недавно писал, что Пещера там красивый гол забил... А вобще не слежу за ним, но думаю если даже его не выкупят, хотя я в это не верю, к нам он точно не вернётся.
  3. Лично как по мне, то качество новых игроков, которые вроде бы приходят, очень даже подходит под наши амбиции. Но... Количество! Если мы оставляем тех, кто возвращается из аренды ещё ничего, если обратно по арендам, то опять пустая скамейка. С другой стороны, если оставляем то между уровнем основы и скамейки будет пропасть... Хотя интересно глянуть на А.Ивана и Жигулева при Мусаеве, но только в том случае, если сам Мусаев видит их в команде в дальнейшем. Если нет, значит нужно вопрос глубины состава попытаться решить арендой. Думаю под ЛЧ игроков хорошего качества можно было бы в аренду заманить при желании.
  4. Не знаю, но архитектура и внутреннее убранство интерьеров великолепны.
  5. Ты не доверяешь марокканцам?
  6. Губозакоталочную машинку для таких как ты можно преобрести гораздо дешевле
  7. Я только за. Большие стройки - это большое количество рабочих мест.
  8. Не помню где читала, но вроде сказали уже, что передумали строить автодорогу. Сказали, что есть траты поважнее.
  9. Да властям в этом городе и жители особо не нужны. Коронная фраза всех мэров "Сочи город для богатых, у кого нет денег переезжайте жить на Кубань в станицы" Есть ли смысл объяснять, что в этом городе о местных жителях думают в последнюю очередь?
  10. Если правильно организовать Ласточки, то люди будут ездить на матчи с удовольствием. Всё будет зависить от того как будет организована работа с болельщиками.
  11. Он и душевней, как по мне... А так да расположение далековато.
  12. А ты был хоть на одном спортивном мероприятии в этом городе, что ты утверждаешь, что городу клуб не нужен? Я была и не раз. И знаю что матчи и другие соревнования посещают очень много сочинцев.
  13. А я рада такому десанту. По тому, что удалось посмотреть нас ждёт что-то интересное в грядущем сезоне и это не может не радовать!
  14. Это печальнейший из вариантов, но тишина и секретность с которой эта травма сопровождается, наталкивает на мысль, что инфа может быть правдой. Кактус, вот тебе и ответ, зачем нам игрок на место Вити.
  15. Что за слабохарактерные сопли?) Хорош уже Кактус. Хватит растить инфантильных вытарговывателей контрактов!