Iguana

Форумчанин
  • Публикации

    4 351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз Iguana выиграл 29 ноября

Публикации Iguana были самыми популярными!

Репутация

7 004 Популярный товарищ

4 подписчика

О Iguana

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

5 804 просмотра профиля
  1. Не знаю, что там худшего. По-моему нам просто катастрофически не везло весь матч. Несколько 100%-ных моментов было, когда мяч просто чудесным образом не пересёк линию ворот. Такие матчи случаются у всех команд переодически, когда мяч просто не идёт в ворота.
  2. Весь день была занята, но пожалуй этот вопрос без ответа не оставлю. Хотя Роман дал тебе практически исчерпывающий ответ на этот вопрос, я всё же добавлю. Понимаешь, на мой взгляд за всё, что происходит в команде ответственен тренер. И тренер это не только тактика и техника, это ещё и психология. Тренера без этого не бывает, ни на уровне детских школ, ни на уровне олимпийских чемпионов или в нашем случае победителей ЛЧ. Думаю, что не стоит объяснять, как обширна психология. Стоит просто сказать, что универсального решения тут быть не может. Но искать индивидуальный подход к игроку должен именно тренер, хотя бы потому, что спортсмены в 70% случаев люди весьма инфантильные, в отличии от тренеров. Кого-то нужно всё время хвалить, кого-то заставлять пахать в два раза больше, кому-то дать внеочередной выходной, ну и конечно чудодейственный рецепт от Романа периодически применять обязательно.
  3. Про лимит было известно ранее, чем покупали Намли. А Скопа к лимиту какое отношение имеет? У нас Воронеж заграницей что ли стал?))))
  4. Это глупая статистика, зачем ты тянешь сюда показатели игроков из слабеньких команд?))))) Череп без обид)
  5. Вот не понятно и мне, как ребята, которые так ярко проявляли себя в своих бывших клубах оказываются у нас на лавке. Я могу предположить просчёт селекции в адрес ноунеймов вроде Кайо, но как получается, что человек до этого показовавший стабильно нормальный уровень вдруг резко разучился играть для меня загадка. Я видила нарезки игры Намли, и те эпизоды, что были когда он к нам прешёл - для меня это никак не лавочник. Х.з. но для меня ответ Матвеева про то, что они смотрят на тренировках и принимают решение кто лучше немного лукавым кажется. Не могут всё время выигрывать конкуренцию явно уставшие игроки старта у свежих игроков запаса, уровень которых в прошлом году обращал на себя внимание в других клубах. В чем истинная причина я не знаю.
  6. Тот редкий случай, когда я согласна на 100 процентов. Вообще есть у нас одна особенность... Даже не знаю, как это корректно описать. Мы любим делать из игроков универсальных солдатов. П[текст скрыт]о владеешь левой? Мы тебе её "подтянем", не можешь играть головой - заставим. При этом, те качества, которые делают игрока особенным, собственно именно то, что и заставляет обращать на него внимание селекционеров, как-то рассеевается. А если игроку не хватает универсальности, то "добро пожаловать на лавку". Ну и ещё один аспект всего этого не умения использовать сильные стороны игроков приводит к тому, что мы играем одними и теми же. И одни и те же у нас палеруют лавку. Думаю секрет сидения там Скопы и Намли кроется именно в их неуневерсальности, а использовать индивидуальные качества мы, увы, не умеем(
  7. "СПАРТАК. ЕЩЁ НЕ ПРОБИЛ ДНО" звучит ещё мелодичней
  8. Это ж как же мне нужно заблудиться, чтоб до его лесов доплутать?))))
  9. Я боюсь ночью ходить за грибами. И вобще я мало грибов знаю - хреновый из меня грибник. Но если нужно, то я готова.
  10. Да что за шутки у тебя дурные такие?!
  11. Просто мы очень компанейские ребята. В беде друзей не бросаем
  12. Грибы пойдёшь собирать? Так вроде не сезон уже
  13. Нет тебе прощения! Пусть мучают тебя муки совести!! И пусть наконец-то закончатся эти шапкозакидательные настроения перед матчами!
  14. больше мне добавить нечего