Iguana

Форумчанин
  • Публикации

    712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Iguana выиграл 13 сентября

Публикации Iguana были самыми популярными!

Репутация

882 Найс

1 подписчик

О Iguana

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

226 просмотров профиля
  1. С Питера налетели все разом похоже))))
  2. На сколько мне известно, календарный план реконструкции Тургенева расчитан на 2 года. Так что летом они бы не успели.
  3. Блин а ведь по хорошему нужно было начинать не с этого. Нужно было вынести жд из города, овободившуюся территорию отдать под магистраль, отстроить её, до тех пор латать из всех сил Тургенева, а потом уже закрывать на кап.ремонт или рекострукцию, что у них там по плану не знаю.
  4. Учитывая, что частично перекрыта ещё одна достаточно большая улица Новороссийская и в ближайшее время её не откроют нас ожидает коллапс городского масштаба((
  5. О да бакланы-водители, это вобще самый распространенный подвид)))) Особо опасными, считаются в этом аспекте бакланши))) тут даже глупо отрицать! Сама сегодня наблюдала как одна приземлялась с восьмого захода на посадку возле моего многоэтажного гнездилища да и на дорогах такие зачастую вводят в ступор. Да что греха таить, один раз сама так набакланила, что в ужасе была))))
  6. Бакланы - это особый, на редкость гадкий вид лю... птиц, распространивший своё присутствие во всех городах и селах, во всех облостях жизнидеятельности российского человека))))
  7. В прошлый раз - прошлым летом. Надеюсь не последний раз))) Город, Ваш, действительно прекрасен. Ну в любом клубе есть некультурные и культурные, по большей части - это от клуба не сильно зависит. Вне поля я тоже всегда отношусь доброжелательно, думаю как и большинство, хотя не без обоюдного сарказма)))) Мне главное, чтоб под окнами пол ночи не орали, как в прошлом году это делали мясные. В остальном - мы все болеем за свои команды, а значит, главное, любим футбол!
  8. К сожалению...
  9. Так а на кого ж ещё вешать? Извините за грубость, но только бакланы в таком объёме и так талантливо могли прос... всмысле перерасходывать средства выделенные на постройку стадиона)))))
  10. Ну так ты ж сам и ответил на вопрос. Бесплатный, т.к. нулевой по игре. Значит цена отражает суть игрока? Иначе его бы купили раньше, а не ждали пока контракт кончится?
  11. Шикарный баклан))))) грозный, я бы даже сказала))))
  12. Ну если стоимость не показатель, то почему всякие Янбаевы к нам пришли бесплатно, а не за условные 2 млн?))) И почему те же бесплатные Янбаевы сидят на лавках, а не бегают на поле с дорогими футболистами? Чисто гепотетически спрашиваю, без обид.
  13. А я очень тоскую по тому времени, когда мой недельный график состоял из пяти-шести перелётов и работы при этом до пяти утра... Я и тогда этим наслаждалась и теперь вспоминаю с любовью) Но в общем, если уж говорить о чемпионатах и перелётах, то есть ещё один довод. Соперники у всех играющих клубов в нескольких турнирах в Европе, в своих чемпионатах сильнее, чем у нас в той же Томи или Хабаровске. Поэтому перелёт нивилируется не самым сильным соперником. А при наличии стольких игроков, думаю ты согласишься, стоит потерпеть несколько дополнительных полётов, чтоб взять трофей.
  14. Ну не то чтоб недооцениваем, просто говорим, что у тех же команд Европы перелётов тоже хватает. Эх Фабер, я так люблю летать на самалётах. Давай я за тебя чуток полетаю))))
  15. Так Вы что оба реалисты? Ну кошмар столько споров вникуда)))))