zvp688750

Форумчанин
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-22

О zvp688750

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

166 просмотров профиля
  1. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI772524_Leonid_Kuchuk_Futbol_ne_balet_eto_protivostojanije_kotoroje_byvajet_zhestkim
  2. А то, что эта "вечнозеленая" тема, когда не чего сказать..........
  3. // В 2010 году, ФК КАМАЗ, не смотря на то, что по ходу сезона команду покинули основной защитник Козлов (перешёл в «Кубань») и лучший бомбардир лиги Гогниев, спасший свою карьеру выступлением в Набережных Челнах (ушёл в «Краснодар») – «КАМАЗ» занял 4-е место. И в этом сезоне клуб мог получить повышение в классе в результате снятия с Премьер-лиги «Сатурна». После того, как «Сатурн» и «Амкар» подали заявление о добровольном выходе из РФПЛ, в высших футбольных кругах развернулась дискуссия о потенциальных кандидатах на замену этим клубам.Назывались следующие команды: занявшие 3-е и 4-е место в первом дивизионе «Нижний Новгород» и «КАМАЗ», а также «Алания», выбывшая из чемпионата. Однако, в случае снятия обеих команд приоритетным считался вариант проведения чемпионата с 14-ю командами. В итоге ближе к 25 января 2011 года — дню принятия решения — всё более предпочтительными становились шансы «Краснодара». «Амкар» отозвал заявление на выход из Премьер-Лиги, «Нижний Новгород» отказался от перехода в Высший дивизион по финансовым причинам[28], КАМАЗу не поступило официального приглашения, а вариант с «Аланией» РФПЛ посчитал нарушением спортивного принципа. Тогда «Краснодар» подал заявку на вступление в Премьер Лигу. 25 января «Краснодар» официально занял место «Сатурна» в Премьер-Лиге.//
  4. Вам бы лучше повнимательней читать, что пишет ваш "дружок" в низкой злобе к ИМШ, его команде, и тем кто не разделяет его мнения.
  5. Вам бы лучше повнимательней читать, что пишет ваш "дружок" в низкой злобе к ИМШ, его команде, и тем кто не разделяет его мнения.
  6. Все прикидываешься? Извини, повторюсь. Я тебе же уже сто раз объяснял, что глупость это дар божий, и что нельзя бесконечно злоупотреблять этим даром. Ведь глупцы видят в людях только их промахи, и не видят достоинств. Это про ИМШ, и его команду. Но тебе этого никак не понять, потому, что сидишь ты все в сартире , и мечишь оттуда подобые какахи.
  7. Ну да, мы тут изо всех сил, мешая клуб с говном".... желаем добра клубу," а вы то кто такие?
  8. Здесь в направлении дискредитации клуба, команды, тренера целенаправленно давно работает целая контора. Поэтому люди в здравом уме так же давно не однажды предлагали закрыть этот враждебный к клубу форум.
  9. Так эти минусы как раз и раздает бесконечно автор слов: "3 часа назад, Faberlex сказал: Да съе...сь ты уже отсюда. Без тебя тошно". У него на форуме работа такая. Вы присмотритесь к нему, пожалуйста.
  10. 3 часа назад, Faberlex сказал: Да съе...сь ты уже отсюда. Без тебя тошно
  11. А еще 3 часа назад, Faberlex сказал: Да съе...сь ты уже отсюда. Без тебя тошно
  12. Бог тебе многоликий специалист по.......... судья. Моя ошибка в том, что я думал,что шучу с человеком умным и вежливым. Бывает. Сказано же если что - нибудь сказано в шутку, того не обращай в серьезное. Жаль, но это не про тебя.
  13. Опубликовано: Вторник в 06:31 В 11.09.2017 в 20:14, Хризантема сказал: Да уже приводили и объективность, и реальность, и статистику. Что игра говно, и даже на сколько процентов она говно. Все уже было.. Просто кого-то даже факты не убеждают. Видимо, нужно прямо со снимками и с комментариями, потому что по-другому не доходит.. o.neff-edov.94 Вы на форуме все время злонамеренно ставите реальность жизни с ног на голову и потому прикидываетесь не понимающим, что это спорт, и что для нормальных болельщиков главное не балет «Лебединое озеро» на футбольном поле, что вторично, а результат в таблице. Так было всегда в футболе, и так будет всегда. И поэтому совершенно ни кому не интересны ваши, так называемые, «и объективность, и реальность, и статистика». Зря стараетесь. Это вас и бесит. Опубликовано: Вторник в 17:49 · Жалоба В 11.09.2017 в17:49, Хризантема сказал: …………. Я очень хорошо разбираюсь в футболе. Я знаю, что такое результат, как его достигают, и насколько красивым смотрится такое достижение. А еще я знаю, как выглядит отсутствие результата, шальные дураки, отскоки, отсутствие мысли и прочий мусор. В том числе и потому, что вручную ТТД считаю, которые есть статистический анализ (объективная реальность). А значит имею сомнительное удовольствие смотреть в замедлении и повторах на то, как пыжатся две команды, пытаясь забить гол, а значит сделать результат, а значит занять место повыше. Я от такого зрелища плююсь и матерюсь.. А не от того, что вы там написали.. В 12.09.2017 в 17:49, Хризантема сказал: ... Я очень хорошо разбираюсь в футболе. ....потому, что вручную ТТД считаю, которые есть статистический анализ (объективная реальность)... zvp688750 Опубликовано: 14 часов назад: Так вы бы так сразу и говорили, что вы бухгалтер-статист по ТТД, а не простой болельщик, который ходит на стадион, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции, выпустить пар или наоборот подзарядиться, испытать полный спектр эмоций (от гнева до ликования) в сжатый промежуток времени, а не заниматься той ерундой, которой занимаетесь вы.
  14. Зря постеснялся назвать вещь помойкой, а в результате неосторожно оскорбил чувства обитателей swamp.