Ambassador

Форумчанин
  • Публикации

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ambassador

  1. Интересно, ростовчан много приедет?
  2. Огорчил Шапи однообразием игры. Столько ударов и все, хоть и опасно, но мимо. (( Понравился Фернандеш.
  3. Каждый неудачник по-своему. Мы так вчера на одного неудачника уже настроились
  4. Наши типа тоже не взяли дежурных очков...
  5. Посмотрел Шапи с Эстонией. Мазила хоть и понтово. Натренирует левую или ?
  6. Я хоть и не кактус, но если кому интересно мое мнение... Если контракт не пожизненный, то по окончании действующего контракта.
  7. А в целом, нужно признать, на нашем стадионе ценовая политика весьма гуманна.
  8. Скобочки-смайлики это конечно хорошо. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. ))) В этом сезоне цены и без того слегонца подросли.
  9. Дортмундская «Боруссия» пыталась приобрести 19-летнего атакующего полузащитника «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК. Немецкий клуб инициировал переговоры летом 2019-го. «Боруссия» была готова заплатить за трансфер россиянина 20 миллионов евро. Тем не менее владелец «Краснодара» Сергей Галицкий решил не отпускать Сулейманова. В клубе не рассчитывают продавать игрока в ближайшее время. Взято здесь: https://sport.rambler.ru/football/42956930-krasnodar-otkazalsya-prodavat-19-letnego-rossiyanina-v-evropu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1
  10. Министр иностранных дел России Сергей Лавров признался, что болеет за московский «Спартак», а также рассказал, как начал поддерживать красно-белых. По словам политика, он начал болеть за клуб с первого класса. «Мама тогда была в командировке, я учился и жил у дедушки с бабушкой в Ногинске, которому, считаю, надо вернуть его исконное название, данное императрицей Екатериной II, — Богородск. Дом стоял на окраине, а рядом находился стадион „Спартак“. Летом мы играли там в футбол, зимой гоняли в хоккей, участвовали в турнире „Золотая шайба“. Оттуда и пошла моя любовь к красно-белым, „Спартак“ органично вошел в мою жизнь», — цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС.
  11. Министр иностранных дел России Сергей Лавров признался, что болеет за московский «Спартак», а также рассказал, как начал поддерживать красно-белых. По словам политика, он начал болеть за клуб с первого класса. «Мама тогда была в командировке, я учился и жил у дедушки с бабушкой в Ногинске, которому, считаю, надо вернуть его исконное название, данное императрицей Екатериной II, — Богородск. Дом стоял на окраине, а рядом находился стадион „Спартак“. Летом мы играли там в футбол, зимой гоняли в хоккей, участвовали в турнире „Золотая шайба“. Оттуда и пошла моя любовь к красно-белым, „Спартак“ органично вошел в мою жизнь», — цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-1923994-lavrov-boleju-za-spartak-s-pervogo-klassa.html?utm_source=copypaste
  12. Этот что-ли баннер? https://pbs.twimg.com/media/EGNhRzVWoAA8V_7?format=jpg&name=small
  13. Чёта вчера в отборе шибко огорчил...
  14. По ходу у обоих.
  15. Всех с важной победой! На матче рядом с СНГ сидел Лавров Сергей Викторович. Болел за своих. Огорчился небось.
  16. Бог правду видит... Но паузу, ёклмн, держит
  17. За то, что слишком шибко переживает ))
  18. Будет ли утешать Сергей Николаевич Сергея Викторовича? :)
  19. могет быть
  20. 3:1 в пользу Вандерсона При этом Шапи отыграл 524 минуты, а Вандерсон 782. Правда тут нужно учесть ещё и то, что Шапи у нас числится в нападающих, а Вандерсон в полузащитниках.
  21. Вспомнил из Кин-дза-дза: — Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! — Зачем? — Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё… не, мне эта затея не нравится. И потом, в этой гостинице могут быть еще другие люди
  22. КБ может получить болельщик любой команды
  23. А что, в городе много болельщиков Спартака?
  24. У них в этот раз будет еще одна мотивация - отставка Кононова. Очень часто, и мы эти случаи помним, первый матч после отставок ГТ команды играют на подъеме.
  25. Тут в соседней теме рассуждали о проблемах у Краснодара. Потом кто-то сказал, что это не проблемы потому как мы от лидера всего в двух очках, а у кого проблемы так это у Спартака... Вот и посмотрим в воскресенье, у кого всё-таки проблемы.