Ambassador

Форумчанин
  • Публикации

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

299 Популярный товарищ

О Ambassador

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Интересно, ростовчан много приедет?
  2. Огорчил Шапи однообразием игры. Столько ударов и все, хоть и опасно, но мимо. (( Понравился Фернандеш.
  3. Каждый неудачник по-своему. Мы так вчера на одного неудачника уже настроились
  4. Наши типа тоже не взяли дежурных очков...
  5. Посмотрел Шапи с Эстонией. Мазила хоть и понтово. Натренирует левую или ?
  6. Я хоть и не кактус, но если кому интересно мое мнение... Если контракт не пожизненный, то по окончании действующего контракта.
  7. А в целом, нужно признать, на нашем стадионе ценовая политика весьма гуманна.
  8. Скобочки-смайлики это конечно хорошо. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. ))) В этом сезоне цены и без того слегонца подросли.
  9. Дортмундская «Боруссия» пыталась приобрести 19-летнего атакующего полузащитника «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК. Немецкий клуб инициировал переговоры летом 2019-го. «Боруссия» была готова заплатить за трансфер россиянина 20 миллионов евро. Тем не менее владелец «Краснодара» Сергей Галицкий решил не отпускать Сулейманова. В клубе не рассчитывают продавать игрока в ближайшее время. Взято здесь: https://sport.rambler.ru/football/42956930-krasnodar-otkazalsya-prodavat-19-letnego-rossiyanina-v-evropu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1
  10. Министр иностранных дел России Сергей Лавров признался, что болеет за московский «Спартак», а также рассказал, как начал поддерживать красно-белых. По словам политика, он начал болеть за клуб с первого класса. «Мама тогда была в командировке, я учился и жил у дедушки с бабушкой в Ногинске, которому, считаю, надо вернуть его исконное название, данное императрицей Екатериной II, — Богородск. Дом стоял на окраине, а рядом находился стадион „Спартак“. Летом мы играли там в футбол, зимой гоняли в хоккей, участвовали в турнире „Золотая шайба“. Оттуда и пошла моя любовь к красно-белым, „Спартак“ органично вошел в мою жизнь», — цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС.
  11. Министр иностранных дел России Сергей Лавров признался, что болеет за московский «Спартак», а также рассказал, как начал поддерживать красно-белых. По словам политика, он начал болеть за клуб с первого класса. «Мама тогда была в командировке, я учился и жил у дедушки с бабушкой в Ногинске, которому, считаю, надо вернуть его исконное название, данное императрицей Екатериной II, — Богородск. Дом стоял на окраине, а рядом находился стадион „Спартак“. Летом мы играли там в футбол, зимой гоняли в хоккей, участвовали в турнире „Золотая шайба“. Оттуда и пошла моя любовь к красно-белым, „Спартак“ органично вошел в мою жизнь», — цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-1923994-lavrov-boleju-za-spartak-s-pervogo-klassa.html?utm_source=copypaste
  12. Этот что-ли баннер? https://pbs.twimg.com/media/EGNhRzVWoAA8V_7?format=jpg&name=small
  13. Чёта вчера в отборе шибко огорчил...
  14. По ходу у обоих.
  15. Всех с важной победой! На матче рядом с СНГ сидел Лавров Сергей Викторович. Болел за своих. Огорчился небось.