netmax

Форумчанин
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Популярный товарищ

О netmax

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Есть команды, которые проводят второй тайм лучше первого. Но мы к сожалению первый тайм вообще никак не проводим. От матча к матчу.
  2. Заминусуют, наверное, но матчи в чемпионате сейчас, как по мне, сильно важнее чем ЛЕ. Здесь с нашими потерями все равно ничего не светит, а там возможны деньги за попадание в зону ЛЧ.
  3. А что с ним, кстати? Надолго выбыл?
  4. Полуторный состав Хетафе пока вообще не впечатляет. А мы, как повелось в этом сезоне, первые 45 минут в ЛЧ/ЛЕ почему-то боимся соперника и ждём второго тайма.
  5. 12 пропущенных за последние 3.5 матча - это ахтунг. Даже если убрать из списка Базель - 7 пропущенных за 5 таймов в РПЛ. И это ещё Матвей пенальти отбил в прошлом туре. Хз что происходит.
  6. Скорости скоростями, Европа это не уровень РПЛ, глупо спорить. Но меня больше смущает психология и отсутствие лидера, честно говоря. Хотя об этом уже не раз писали.
  7. Шикарно. Лет через 10 можно будет заявить только 11 человек. 12-й слот - лям евро, 13-й - 1.5 ляма, 14-й - 2. При покупке 5 слотов 6-й в подарок :)) Кстати, нужно им идею подкинуть - выход 12-го игрока на поле за деньги. Ну если очень выиграть надо :) И пакет "лояльность судей" на сезон продавать по принципу аукциона :)
  8. Это стабильно уже. Весной из каждого утюга орали про "Краснодар не выигрывает уже 8 матчей" - притом, что два из них - ничьи с Байером, который команда выбила. Каждый псевдоэксперт раз в два дня обязательно должен был сказать что-нибудь на эту тему.
  9. Для наших клубов любая группа в ЛС может провалом обернуться :) Но с группой им объективно повезло. Альтернативы были посерьёзнее :)
  10. А мне Ольсон понравился. Хочется, чтобы закрепился в основе. Да, получается не все и не всегда, но видно желание. В одном из прошлых матчей запомнился момент, когда после промаха по воротам он колотил кулаком по газону. Равнодушные игроки так не поступают.
  11. Лишь бы Матвей не поплыл. И даже не в этом матче, а вообще.
  12. Берга нет - уже неплохо. И реально интересно, что там со Скопинцевым и Кайо.
  13. Я вообще не могу понять, что у нас с судьями происходит. Уровень судейства никакой - причем почти в каждом матче. При этом они ж не за шапку сухарей работают, там не самые низкие зарплаты. Неужели заменить вообще некем? С тем же ВАР вообще цирк - бригад, которые могут с ним работать, две штуки на страну.
  14. Комментарии на СЭ к новости о смене руководства свинофермы забавные попадаются :)
  15. Пенальти на 120 секунде игры. Мда)