Antero_vox

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Antero_vox

  1. Слуцкий?... Мммм...
  2. Мы болеем не только за команду, но и за качественный футбол, в который играет команда. А игра команды - работа ТШ. Вообще, цель игры в футбол состоит в том, чтобы забить сопернику мяч в ворота. И чем качественнее будет этот гол, а так же всё, что ему предшествовало, тем качественнее игра команды, а значит - интереснее болельщикам. Ни того, ни другого нет, а на болельщиков и ТШ, и Галицкому наплевать. Вышеприведённая переписка тому пример.
  3. Да, господа. Стадион - хорош, но, боюсь, команда ему не соответствует и идёт к своей гибели. Шалимов-тренер не для топ- команды, но ответственен за его работу Галицкий. Если ГТ его устраивает, значит вопить и ругаться нет смысла. Но и болеть за такую команду - смысла не будет. Галицкому, простите, плевать на мнение болельщиков "Краснодара", это его личная игрушка.
  4. И чем не угодили мои рассуждения? Что СКА надо выигрывать без напряжения? А на поле явно не видно игры при всех 4:1. Шалимов просто брешет, что нет кризиса - он и есть этот кризис. Ладно "Зенит", но с "ЦСКА" и "Локомотивом" играть на равных (и забивать!) обязаны!
  5. Это вообще не должно обсуждаться, это за гранью. Это то же самое, если хирургу с практикой сказали бы "не, ну бородавку надо вырезать в любом случае!" Такие формулировки ставят ещё больше вопросов к квалификации хирурга.
  6. Конечно, лучше! Они бы ещё "Афипс" или (вот тут не так уверенно) "Армавир" обыграли! Писдес (мир-смерть, с английского), с победой! Некоторые победы хуже смерти.
  7. Господа, (ругается на чём свет стоит) ну вы о чём? Ну какая игра? Это хорошая игра для ФНЛ. А для РФПЛ...
  8. Молодец, сатира- тонкая, издевательство - вычурное.
  9. Обыграли дворовую команду, ура! Теперь ждём Тосно, Амкар, Урал... Хотя насчёт последнего... Прецедент был.
  10. Та ты шо! Хабаровск, вперёд!!!
  11. У физрука своё видение ситуации.
  12. Вперёд, волы! 207 сектор лучше всех!
  13. Забили пенальти! Я не верю!
  14. Привет, братец! tele-go.net вроде кажет.
  15. Игра Классона и Феди ващпе не убедительная.
  16. И это игра со СКА Хабаровск!
  17. Почему я один ору "Шалимов пёёёёс!" Хотя нет, не один!
  18. Скандирование «Шалимов,уходи» немявляется унижением человеческого достоинства.
  19. А что хорошего, когда команда на глазах деградирует, а СНГ играется в «красивый футбол»? Что хорошего, когда на мнения, нервы и эмоции болельщиков администрации клуба совершенно наплевать?
  20. Футбол ведь, господа, не игра только для мальчика полуармянской наружности. Это игра прежде всего для болельщиков. Поэтому упертость СНГ для меня лично непонятна. Для народа очень важно те самые "хлеба и зрелищ". Иначе народ может взбунтоваться даже против цезаря. Так, по крайней мере, в древнем Риме было. А наш стадион так похож на Колизей...
  21. Если уж армяне. Да будет Папикян!
  22. А я пойду. Буду топить за отмороженных дальневосточников. И это, надо всем стадионом орать "Шалимов, уходи!". Кто совсем отчаялся, то "Шалимов - пёс!" (последнюю кричалку несколько человек орали при игре с Зенитом).
  23. Ну нет. "Московский снегопад отморозил быкам яйца и, наконец, они стали волами!"
  24. Если слышали,то уже комментаторы напрямую аппелировали к Галицкому по поводу Шалимова.